Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 320
    У наставника Cruelter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    вообще лучник хороший класс ! я аочти 30(правда ещё брат играет когда с работы приходить 1 пеерс на 2 ) (нубка в этой игре, с РФ пришла !!!) и мне нравится этот перс, единственные 4 проблемы у него 1\постоянно кушать бутылочки ХП 2) тоже самое с манной 3)долгая задержка перед первым выстрелом 4) многие скилы не оработают на играков.
    Все скилы работают на игроков.Когда лучник грамотный моб добегает до него с ХП на 1выстрел.Вместо бутылок выгодно прокачать аптекаря до 2лвл и делать таблетки на мп ренег.
    А так фул декс лучник очень рулит.Еще нельзя забывать о пухе.Для лукаря это очень важно.Просто я на 50 лвл бывало выносил моба с 2критов скилами.
    Лучник 6х лвл Идзугами-Орион
    Стража в ГД не для того чтобы защищать город,а для того чтобы веселить особо изобретательных ......
    Если ты хочешь к нам,иди!→http://pwonline.ru/forums/fredirect....zugami.clan.su

Любопытный bigjohn800 житель Идеального Мира Аватар для bigjohn800

Цитата Сообщение от Cruelter Посмотреть сообщение
    Все скилы работают на игроков.
    не все. Не работает отталкивалка вроде как. По крайней мере дамаг от нее идет, а чар на месте остается.
    Меня преследуют умные мысли, НО Я БЫСТРЕЕ!!!

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Цитата Сообщение от Cruelter Посмотреть сообщение
    Все скилы работают на игроков.Когда лучник грамотный моб добегает до него с ХП на 1выстрел.Вместо бутылок выгодно прокачать аптекаря до 2лвл и делать таблетки на мп ренег.
    А так фул декс лучник очень рулит.Еще нельзя забывать о пухе.Для лукаря это очень важно.Просто я на 50 лвл бывало выносил моба с 2критов скилами.
    Очень рулит...и о пухе нельзя забывать...Я смотрю ты вобще везучий,и отталкивание у тебя работает в пвп,и криты у тебя по 7к)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Почему бы и не 7к, я уверен, что при хорошей раскладке + золоте в руках + точка на физдеф + очистка миражами, может получиться еще и больше крит. А золото, либо зелень луку как воздух, ибо белым оружием сыт не будешь. Точнее будешь, но затраты на хирки и бутыли может выйти даже дороже, чем один раз собрать хороший пулемет. На 50+ разница между этими вариантами не критична, а вот 60-70 уже с белой пушкой не побегаешь.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

На 50+ можно без проблем купить зелень или голд, если самому собирать лень или не получается. Чего уж в ГД как грязи, так это пух на 50-70 левелы на лука.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На 50+ можно без проблем купить зелень или голд, если самому собирать лень или не получается. Чего уж в ГД как грязи, так это пух на 50-70 левелы на лука.
    Продайте мне, пожалуйста, зелень на 50+, буду носить как талисман Ну или в музей сдам

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Почему бы и не 7к, я уверен, что при хорошей раскладке + золоте в руках + точка на физдеф + очистка миражами, может получиться еще и больше крит. А золото, либо зелень луку как воздух, ибо белым оружием сыт не будешь. Точнее будешь, но затраты на хирки и бутыли может выйти даже дороже, чем один раз собрать хороший пулемет. На 50+ разница между этими вариантами не критична, а вот 60-70 уже с белой пушкой не побегаешь.
    Не знаю какие лвлы должны быть для крита на 7к.
    На 60, с зеленкой +2 и двумя камнями, крит по робе (жрец) на 5 -10 лвлов меньше меня смертельной стрелой составил 2,8к если не ошибаюсь. Шмот понятно на ловкость, стрелы те, что по 11.
    Правда смертельная стрела на тот момент была максимум 2й лвл.
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 04.09.2008 в 18:02. Причина: дабл пост

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Не знаю какие лвлы должны быть для крита на 7к.
    На 60, с зеленкой +2 и двумя камнями, крит по робе (жрец) на 5 -10 лвлов меньше меня смертельной стрелой составил 2,8к если не ошибаюсь. Шмот понятно на ловкость, стрелы те, что по 11.
    Правда смертельная стрела на тот момент была максимум 2й лвл.
    Мм 70 грын луком по робе ..(деад шот 8 лвл хдд правда^^)
    на 4600 у лисы были ..шансы хддддд
    но она почаму-то упала и скукожилась ,наверн подскользнулась^^
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А грин намного интереснее собирать самому ,чем покупать ..Где вы ещё увидите Текучего бога барабанов,или небо цынь.Или Пустую духу(прям Блич хдд)
    ХХ это довольно интересная часть игры упускать которую глупо^^
    мм Тока грина на 50 нетт ..грин ток с 60 лвла^^
    Последний раз редактировалось draconishe; 29.08.2008 в 15:41.
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    Мм 70 грын луком по робе ..(деад шот 8 лвл хдд правда^^)
    на 4600 у лисы были ..шансы хддддд
    но она почаму-то упала и скукожилась ,наверн подскользнулась^^
    Упаси Бог, какие шансы?)) Даже гибридный, коновый билд (но в робе) на пару лвлов меньше может сложится одного крита смертельной стрелы, если она вкачана приблизительно по лвлу. Да и у приста меньше 60 нет как правило и 2к хп, про 2,8к я молчу))

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Разговор вообще про мобов был, пвп ни при чем.
    Про 50 лвл зелень - срочно на башорг.
    Аааа, про мобов, так это фигня тогда 7к) Я без скилов по части мобов по 7к критую)
    А так криты по мобам равного лвла - 9-10к с некоторых скилов, в 51 данже криты по боссам под 2 чи были где-то под 17к, той же смертельной стрелой (текущий лвл стрелы не помню, глядеть лень)
    Последний раз редактировалось IceSatyr; 04.09.2008 в 18:02. Причина: дабл пост

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ну а я о чем говорю.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Опытный Kozjamba житель Идеального Мира Аватар для Kozjamba

Грин, голд, фиолет... Некоторые вон что скрафтили с тем и ходят)) А если серьезно, насколько необходима зеленка после 60?
    Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
    Хаев бояться - в тетрис играть
    Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права