не.. они уехали в китай, искать китайцев для кача!!!
зы: ща придет модератор и всем будет а-та-та...
хотя вроде говорим о разнице сил клана, а это вроде как относится к тв =)
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 225
-
20.10.2009 16:22 #161
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 16:49 #162
Скоро новые ТВ будут. Пойду качаться сегодня, если замесов не будет.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
20.10.2009 17:04 #163
Мне так нравится читать ваши посты) Доминион это сборище кланов которых нагнули по отдельности Деново+Маджи+Дрим+Айс дальше перечислять? Не забываем Гостов,Элиту и Стронгов перешедших в Домы. Вы собирали именно хаев из своих разваливающихся союзников, а потом их кидали и в заявках некоторых неХаев писали мол они бегут как крысы с корабля. В отличии от вас мы именно выросли как клан без каких либо массовых вливаний к нам других кланов. Поэтому не надо писать бред про то, что вы не ****оты и что лвл вы апаете только на ежедневках, мы всё это уже слышли много раз=)

-
20.10.2009 17:06 #164
первый раз соглашусь с Стронгом)))) Zimnii прав на 100%
Зы:готовтесь к новому серву Пегас
еси канешна Нивал не лагонулсо
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 17:08 #165
оО а я вот именно из клана, который убили стронгогостоэлита.. если бы не вы, я бы там и осталась.. как думаешь, как я к вам должна относиться? и знаешь.. крео, слон, тапа... мы все оттуда.. все ли топ играки из разваленных НАМИ союзников? и всех ли развалили мы?)))
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 17:11 #166
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
20.10.2009 17:18 #167
-
20.10.2009 17:19 #168
дрим? хм.. вообще-то там были айсы, госты и маджести.. и я выбрала виноватыми не гостов.. а союз.. и на сколько ты помнишь, наш Мастер Смолл начинал на этом сервере именно в Доминионе и именно доминион помогал нам(чем уж вас не касается)...
у меня собственно и выбора не было куда податься.. да я и не выбирала..
Кстати да.. Зимний.. что у вас там выросло? амбиции и самооценка? вам это сильно помогает? хотя с гостами в этом смысле вам не сравниться.. силы нет, а пафоса по самое не балуйся.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.10.2009 17:38 #169
Умение (не желание) замечать очевидные факты, всегда было отличительной чертой Доминиона. Насчёт амбиций и самооценки простой вопрос- Много Стронгов после слития пишут гадости в пм? До переустановки винды у меня была целая коллекция того, что пишут Домы, жаль ничего не сохранилось было бы интересно вам посмотреть. Надо различать амбиции клана и амбиции членов этого клана. С решением каждой поставленной задачи амбициозность клана будет только расти, и это правильно, так как это и является прогрессом.

-
20.10.2009 17:47 #170
Ой много просто снес винду и все пропало
Я даже не дышу здесь (с) Морфиус
МИРАвой лук
[IMG]http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fdominion.jpg[/IMG]