Не большой комент:
И вы будите мне втирать что имея 50 чаров слабее 80 чаров Дамнеда - вы папки не смогли добить кристал - на который требовалось всего 1-2 минуты тупого зерга? И это с учетом того что вы изначально сидели в нубовентре....
Кстати вы определитесь или вы были 40 минут без гма или ровно час?
Далее - чуть чуть потрепали ваш кристал - снять с кристала 70% это чуть чуть? Оо...
Короче всё с вами ясно Визжереи - чувчтвую веселые гвг у вас будут
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 206
-
20.10.2009 16:52 #181
-
20.10.2009 17:04 #182
Походу папки Таразеда совсем зажрались, уже без вентры не могут действовать слаженно на гвг =)
Есть предложение. Надо на следующее гвг идти без вентры =)
Итог гвг:
Кристал Дамнедов - 1%
Кристал Vizjerei - 30-40%
Дамнед - поражение, т.к. не захватил контроль над территорией
Vizjerei - победа, т.к. отстоял территорию
Первые 2ч+ обе ГИ достойно сражались
Последний 1ч- Vizjerei просто вср...ли и это факт
Соперники пожали руки и разошлись по делам, а так же поглощать и переваривать пищу для размышления, полученную в ходе гвг. Все.
Если ты узнаешь смысл, то тебе легче станет или откроется тайна мироздания? Оно тебе надо?
Я думаю не станет. Не надо во всем искать смысл, а то жизнь скучной станет.
Если тебя устроит, то ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42
А вот почему не стали зергом добивать кристал, то это уже наши "тараканы" и отчитываться никто не обязан перед тобой. Инициатором втирания являешься имеено ты, потому что во всем ищешь смысл и все хочешь знать.
Сколько пафоса и надменности, елы-палы. Как я говорил, если ты такой мегатрунагибатор, то флаг тебе в руки и вперед, твори историю сам.
Это было первое гвг и даже опытным игрокам нужно сыгрываться в новой ипостаси.
P.S. Данмеды молодцы. Они первые, кто осмелились на гвг и сделали первый и серьезный очерк в истории сервера.Последний раз редактировалось RequiemForDream; 20.10.2009 в 17:36.
Archer & Грозка =_+ Game Off
-
20.10.2009 17:21 #183Первые шаги
Но не забывай, мой юный дружок, что Визжерей слабее дамнеда по составу на порядок, и то что они в первые два часа снесли им почти весь кристалл и в конце за две атаки также практически добили его.
В визжереях наиопытнейший костяк топ игроков с таразеда и ставить их в один ряд с каким то проционом бесмысленно. Эти люди имели десятки серъезных гвг с сильнейшими соперниками. И называть их нубами (не в открытую, косвенно) как минимум глупо.
Они прошли через даблы и триплы, уничтожили всех своих соперников захватили почти всю карту на таразеде? А что сделали вы в своей элите? Нагнули один раз кристалл? Позорно слились дамнеду? Разбили десяток нубокланов? Хорошие достижения)Последний раз редактировалось ded3090; 20.10.2009 в 17:26. Причина: ...
-
20.10.2009 17:31 #184У наставника
Приятно слышать, только многие не берут в учёт смену классов. Почти все игроки сменили класс и только привыкают к игре им...
Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
20.10.2009 17:32 #185
Значит ваши тараканы позволяют нубить всех, а вот когда это касается вас то это уже ваше и ни чьё другое?)))
На счет мегатрунагибатора я ответил уже) - не хочу даблить - обещал Модератору)))
Зы а что поставить вас на вид за ваше высокомерие это запрещанно уже?
И то что я хочу всё знать, мне тоже запрещанно?
И моё право иметь право высказать своё мнение - то есть втереть вам свою точку зрения мне то же запрещанно?
Ты имешь право мне это запретить?
Значит предо мной ни кто отчитоваться не должен и не будет - а не твои ли сокланы на пару страницах мне отвечали на мои коменты - про проблемы в вентре - про тактику - как собственно и ты сам - ваши коменты и есть отчет. )))
Вот про этот ваш пафос я и говорю - ты хоть думай, что пишешь то.
При переходе на личность имей ввиду, что указывать аппоненту не то, чтобы не культурно и не этично, но и низко.
Так что друг удачи тебе в тролизме - умешь подставлять не только себя но и свои сокланов. Ибо говорил ты не от себя, а от клана - говорил за сокланов. Ты на это тоже имеешь право?
-
20.10.2009 17:34 #186Первые шаги
-
20.10.2009 17:37 #187
Зы причем тут я и моя Элита? Не совсем догнал твою мысль - я уже которую строницу на стороне дамнеда....
Ты щас в открытую весь клан Дамнед назвал нубами - ибо вы папки их слили практически.)))
Мало того ты топ костяк тарезеда в Визжереях поставил выше всех играков на Проце - весь проц и рядом не стоял с костяком тарезеда на астре - Игроки проца нубы чтоли все поголовно?
Я с вас фигею народ.... Вы реально мегаотцы вп...
-
20.10.2009 17:38 #188
-
20.10.2009 17:47 #189
-
20.10.2009 17:58 #190