+ Ответить в теме
Страница 30 из 458 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4577

А вообще...го в Айон)все

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    Красный тоже клевый)
    ГО в ОРду?)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Slipknot - Almost Offline

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Про хирки... Замесы это прежде всего интересное время припровождение в игре. Думаю, многие согласятся, что ПвП это самое интересное в игре. А чем отличается ПВ, так это, на мой взгляд, именно командное ПвП, где успех, во многом, зависит от сыгранности пати. Что касается пользы от замесов... На замесах приобретается опыт ПвП. Это то, что не нафармить в иксах, не купить за реал, не узнать из гайда. Умея правильно относится к ПвП (не с пеной из рта, не считая, что ваша смерть - просто случайная удача противника), каждая слитая хирка, затраченная кукла аукнится в последующих сражениях. Можно много говорить о точке, уровнях и прочем, но главное в ПвП, это умение и опыт.
    Т.е. ты признаешь, что твой клан не получает удовольствия от игры, что твой клан - это зомби, приходящие на 2 часа в неделю на ТВ ?

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Т.е. ты признаешь, что твой клан не получает удовольствия от игры, что твой клан - это зомби, приходящие на 2 часа в неделю на ТВ ?
    послушай, тупорылый ШИЗОлФРЕНИК, ты где это вычитал? опять мама в сказке на ночь рассказала? Иди дальше осваивай поисковую систему яндекс в поисках "умных" слов. Хотя, твой пример очень ярко подчеркивает то, что мало найти "умные" слова. Потому как подобные тебе придурки, никогда не научатся складывать эти слова в достойные чьего то внимания фразы.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

сегодня долго стоял у магазина и думал что же лучше купить себе геймпад или ключ на айон, геймпад или ключ на айон, в итоге купил геймпад, ушел нагибать братюню в PES

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    P.S. хм мне вот в карте Сириуса только одно не нравится) почему у Вальхаллы розовый цвет( черный в цветах территориальных владений бывает? (уйду в такую ГИ=))) Красный тоже клевый)
    Я когда-то, еще будучи ноуклан, в ОРДУ и собиралась, почти только из-за цвета, но кто-то и Дестров оказался очень убедителен. А если существует черный цвет на карте, то было б здорово всю-всю карту в него покрасить. И чтоб значек клана ярко-красный
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Саш ты же знаешь с тобой в любой клан пойду=) в орде есть одна "личность" хм с которой я бы даже на одном квадратном километре по нужде не сходил)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Ахаха, в теме теперь те, кого нагибали на лоу лвлах, так вот я как раз этим и занимался после 86лвла, дада отомстите мне и компании.

Профсоюз ПК все помнят? или уже не застали это прекрасное время?
    Mettle in Battle.

Рамсик мной месть никогда не двигала=) я молча убивал=) и помню просьбу Ганзика как он просил не лить вас) что уж это не ко мне явно)
    а мы просто вспоминаем как были 30+) и нам как взрослым и серьезным людям не свойственно нагибаться)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 458 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права