+ Ответить в теме
Страница 36 из 458 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 4577

Юги тобой движет только одно ненависть к вальхалле) не нужно писать про свои якобы предпочтения о разноцветной карте)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Мною тоже движет ненависть, но не к валхалле, а к приспешникам, которые настолько слабы, что могут прийти только в готовое, не создавая своего, без битвы, без цели.

Сейчас тролли полезут, поэтому афк с форума -)

Первые шаги suburbs житель Идеального Мира

бредди а что ты из кожи вон лезишь. чтоб кому то что то тут доказать.
    вывод напрашивается сам сабой ты по средствам игры хочешь реализовать себя,
    по мне кто хочет играть играет, а лица со слабой психикой и с отсутствием личной жизни сидят и трындят какие они крутые. вычисляя кто есть кто

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Мною тоже движет ненависть, но не к валхалле, а к приспешникам, которые настолько слабы, что могут прийти только в готовое, не создавая своего, без битвы, без цели.

сказал тот кто ничего не сделал для создания ги избранные=)

кстати Юги ты не хочешь открыть завесу тайны твоего заработка на сокланах?) им наверно было бы приятно это узнать)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от suburbs Посмотреть сообщение
    бредди а что ты из кожи вон лезишь. чтоб кому то что то тут доказать.
    вывод напрашивается сам сабой ты по средствам игры хочешь реализовать себя,
    по мне кто хочет играть играет, а лица со слабой психикой и с отсутствием личной жизни сидят и трындят какие они крутые. вычисляя кто есть кто
    я уже давно себя реализовал в реале . у меня семья ребенок 7лет. красавица жена. Работа которую я обожаю. тут же я провожу часть своего свободного времени. А почему я не имею право выссказаться? почему если я пытаюсь что то сказать то я по твоему мнению или несостоялся или сопли на кулак наматываю. Откуда это у тебя? и как мне выссказать свое мнение так чтобы ты не оскорбил меня? так что бы это в тебе не вызвало раздражение?.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение

Да ладно. У вас там толпы таких же. Не надо типа "мы няшки, они совсем не няшки" ))

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    сказал тот кто ничего не сделал для создания ги избранные=)

кстати Юги ты не хочешь открыть завесу тайны твоего заработка на сокланах?) им наверно было бы приятно это узнать)
    Пх ты сейчас начнеш грязь на меня лить в надежде спрятать в этой грязи свой низский поступок? Лей грязь нет проблем но от этого ты не станеш чище. а что и где и как я зарабатываю касается меня одного.
    Любиш заглядывать к чужим в кошелек? чтож это еще один твой порок. Учись считать свои деньги. и учись зарабатывать их.
    Последний раз редактировалось breddy; 20.10.2009 в 22:22.

бредди я никого оскорбить не хотел, высказал сугубо личное мнение. а мнение сложилось по твоим высказывания, что ты мягко говоря не адыкватный человек

Цитата Сообщение от suburbs Посмотреть сообщение
    бредди я никого оскорбить не хотел, высказал сугубо личное мнение. а мнение сложилось по твоим высказывания, что ты мягко говоря не адыкватный человек
    я же задал тебе вопрос. как по твоему мнению выссказать свои мысли? так что бы ты не писал гадостей. и как ты там что то увидел я **)) прям Как Канина тоже все знаеш видеш и предвидеш

Умён тот кто молчит! (Соломон)
    сделай вывод сам

+ Ответить в теме
Страница 36 из 458 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права