+ Ответить в теме
Страница 96 из 418 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Alito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Когда станете моим мастером, получите право разговаривать в приказном тоне. Доказывать я ничего не собираюсь - не тот случай для этого.
    Приказной тон? Даже в мыслях не было!
    Право, Вы меня удивляете. Где Вы разглядели нотки приказного тона?
    Если разговор с Вами возможен лишь в приказном тоне.. Мне искренне жаль Вас..

Ваше нервное оживление наводит на мысль - не вы ли это были хх..
    Увы, я играл в эту игру в своё время, завязал. Теперь лишь наблюдаю из-за спины.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение

Увы, я играл в эту игру в своё время, завязал. Теперь лишь наблюдаю из-за спины.
    а так похожи на тех,кто еще играет и пишет в ПМ всякую чушь

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Где Вы разглядели нотки приказного тона?
    Если разговор с Вами возможен лишь в приказном тоне.. Мне искренне жаль Вас..
    Странные вы выводы делаете, даже интересно стало, если у вас в процессе разговора сложится впечатление, что собеседник вам хамит, получится, что с вами можно только как с тряпкой разговаривать, трехэтажным матом обкладывая?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Странные вы выводы делаете, даже интересно стало, если у вас в процессе разговора сложится впечатление, что собеседник вам хамит, получится, что с вами можно только как с тряпкой разговаривать, трехэтажным матом обкладывая?
    Вы о ком, уважаемый?
    скрин "в студию". Иначе это пустые слова..
    Когда станете моим мастером, получите право разговаривать в приказном тоне.

Если у меня сложится впечатление, что собеседник мне хамит, я просто перестану с ним разговаривать... Учитывая, что есть кнопка "чёрный список", на которую достаточно нажать один раз, чтобы не видеть хамства со стороны собеседника...

ЗЫ
    Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    а так похожи на тех,кто еще играет и пишет в ПМ всякую чушь
    Увы, и Вы, уважаемый, тоже ошиблись...

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Alito, тогда почему Вас так заботят орлы? и почему Вы против них выступаете? А не против тех, кто их матом обкладывает?
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Alito, тогда почему Вас так заботят орлы? и почему Вы против них выступаете?
    "Так недолго и с ума сойти"
    Так сказал человек, из-за спины которого я наблюдаю за игрой, после очередного беспричинного нападения одного из Орландинов на его персонажа. И только через два дня(!) выяснилось, что клану, в котором играет мой родственник, объявлен вар..
    .. Родственник и в реале и в игре чрезвычайно скромен, и молчалив, никому не скажет ни одного лишнего слова, и пришёл играть в ПвЕ игру, а не бегать от персонажей, чей ник выделен красным или малиновым цветами... Человек не умеет делить реал и игру, и каждый раз, когда его убивает другой персонаж, очень переживает. Погибнуть от "руки"моба, и от руки персонажа-- две разные вещи, и воспринимаются им, соответственно, по-разному.
    Даже если на него начинает "охотиться" другой персонаж, ситуацию разрешают или с помощью спокойных переговоров, или же при помощи её
    клана. Всё решаемо, даже если ПК-персонаж- неадекватен.

Однако
    Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) . Все переговоры игнорируются, ищется малейший повод убить другого персонажа, ищется малейший повод для конфликта, ищется повод для продолжения преследования..
    Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    А не против тех, кто их матом обкладывает?
    Ну не верю я, что их начинают оскорблять ни за что ни про что. Нет дыма без огня. Один из моих предыдущих постов (ссылка) лишь доказывает это.
    Сколько раз семье задавали вопрос, на который они не могли ответить?
    Или Вы, VoronLika, возьмётесь доказать, что семью оскорбляют только за то, что ники их игровых персонажей окрашены в "ПК-цвета"?
    В игре с ними поговорить невозможно. На форуме не добьёшься ничего вразумительного, кроме "все вопросы решаются на форуме, здесь можно только побрызгать слюной".
    "Где Правда, брат?" (с)
    Последний раз редактировалось Alito; 21.10.2009 в 19:54.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) . Все переговоры игнорируются, ищется малейший повод убить другого персонажа, ищется малейший повод для конфликта, ищется повод для продолжения преследования..
    Не стыдно врать? Наслушались сплетен, шаблонными словечками нас закидываете. А клан родственника интересовался причиной сливов? Никто от нас не уходил без ответов, следовательно клану и мастеру не интересно это знать.
    Идите уже займитесь нашим истреблением, кроме как какнуть на форуме да посплетничать вас ни на что не хватает.
    Прием адекватных людей 80+.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Даже если на него начинает "охотиться" другой персонаж, ситуацию разрешают или с помощью спокойных переговоров, или же при помощи её
    клана.

Однако
    Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) .
    То её... то его... что дальше? оно? )

У нас на каждый вар, есть доказательство, а у вас есть что-нибудь?)

Теме ап, приём 80+
    Orlandino's Family.

Любопытный jhet житель Идеального Мира Аватар для jhet

"Так недолго и с ума сойти"
    Так сказал человек, из-за спины которого я наблюдаю за игрой,
    .. Родственник и в реале и в игре чрезвычайно скромен, и молчалив, никому не скажет ни одного лишнего слова, и пришёл играть в ПвЕ игру, а не бегать от персонажей, чей ник выделен красным или малиновым цветами... Человек не умеет делить реал и игру, и каждый раз, когда его убивает другой персонаж, очень переживает. Погибнуть от "руки"моба, и от руки персонажа-- две разные вещи, и воспринимаются им, соответственно, по-разному.
    детский сад просто,других слов нет.Если вы такой заюотливый родственник купите ему ХвоХ360 или PS3,там трудно будет встретить "недекватных пкшников"

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

как у вас весело)апчег))
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

+ Ответить в теме
Страница 96 из 418 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права