Приказной тон? Даже в мыслях не было!
Право, Вы меня удивляете. Где Вы разглядели нотки приказного тона?
Если разговор с Вами возможен лишь в приказном тоне.. Мне искренне жаль Вас..
Увы, я играл в эту игру в своё время, завязал. Теперь лишь наблюдаю из-за спины.
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
21.10.2009 00:20 #951У наставника
-
21.10.2009 00:43 #952
-
21.10.2009 02:44 #953
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
21.10.2009 09:31 #954У наставника
Вы о ком, уважаемый?
Если у меня сложится впечатление, что собеседник мне хамит, я просто перестану с ним разговаривать... Учитывая, что есть кнопка "чёрный список", на которую достаточно нажать один раз, чтобы не видеть хамства со стороны собеседника...
ЗЫ
Увы, и Вы, уважаемый, тоже ошиблись...
-
21.10.2009 12:13 #955
Alito, тогда почему Вас так заботят орлы? и почему Вы против них выступаете? А не против тех, кто их матом обкладывает?
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
21.10.2009 19:52 #956У наставника
"Так недолго и с ума сойти"
Так сказал человек, из-за спины которого я наблюдаю за игрой, после очередного беспричинного нападения одного из Орландинов на его персонажа. И только через два дня(!) выяснилось, что клану, в котором играет мой родственник, объявлен вар..
.. Родственник и в реале и в игре чрезвычайно скромен, и молчалив, никому не скажет ни одного лишнего слова, и пришёл играть в ПвЕ игру, а не бегать от персонажей, чей ник выделен красным или малиновым цветами... Человек не умеет делить реал и игру, и каждый раз, когда его убивает другой персонаж, очень переживает. Погибнуть от "руки"моба, и от руки персонажа-- две разные вещи, и воспринимаются им, соответственно, по-разному.
Даже если на него начинает "охотиться" другой персонаж, ситуацию разрешают или с помощью спокойных переговоров, или же при помощи её
клана. Всё решаемо, даже если ПК-персонаж- неадекватен.
Однако
Клан "Орландинос"-- единственные, которые маниакально продолжают преследовать его (и не только) . Все переговоры игнорируются, ищется малейший повод убить другого персонажа, ищется малейший повод для конфликта, ищется повод для продолжения преследования..
Ну не верю я, что их начинают оскорблять ни за что ни про что. Нет дыма без огня. Один из моих предыдущих постов (ссылка) лишь доказывает это.
Сколько раз семье задавали вопрос, на который они не могли ответить?
Или Вы, VoronLika, возьмётесь доказать, что семью оскорбляют только за то, что ники их игровых персонажей окрашены в "ПК-цвета"?
В игре с ними поговорить невозможно. На форуме не добьёшься ничего вразумительного, кроме "все вопросы решаются на форуме, здесь можно только побрызгать слюной".
"Где Правда, брат?" (с)Последний раз редактировалось Alito; 21.10.2009 в 19:54.
-
21.10.2009 20:15 #957
Не стыдно врать? Наслушались сплетен, шаблонными словечками нас закидываете. А клан родственника интересовался причиной сливов? Никто от нас не уходил без ответов, следовательно клану и мастеру не интересно это знать.
Идите уже займитесь нашим истреблением, кроме как какнуть на форуме да посплетничать вас ни на что не хватает.
Прием адекватных людей 80+.
-
21.10.2009 22:34 #958
-
22.10.2009 00:05 #959
-
22.10.2009 09:23 #960
как у вас весело)апчег))
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!