Результаты опроса: Вы подвергались дискриминации при наборе в пати в Гуй му?

Голосовавшие
380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мечник, попасть в пати сложно, но если попадаю, то оправдываю себя на 100%

73 19.21%
  • Я мечник и имею постоянную пати друзей, вместе с которыми мы всегда ходим в гуй.

21 5.53%
  • Я копейщик, берут неохотно, в основном из-за Падающих звезд (толкающего скилла)

27 7.11%
  • Я копейщик и хожу с друзьями

23 6.05%
  • Я кастет и хожу в гуй и не жалуюсь!

15 3.95%
  • Я кастет... кого там из кастетов брали????

24 6.32%
  • Я не воин и мне всё равно с каким варом ходить

96 25.26%
  • Я не воин, но кроме топоров в гуе никого не признаю!

101 26.58%
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469
    Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от william21 Посмотреть сообщение
    Песиф вару лучше серебро на хп а бронзу на МП брать...но я беру наоборот так как пользуюсь аптекой и успеваю юзать будду...
    Хирка на Мп не обязательна, если пати бонусная
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Хотя я насчёт Мастера.. В другие просто неходил)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Неопределившийся Pasife житель Идеального Мира Аватар для Pasife

000 у меня тридцать штук аптеки на реген мп. И еще 50 на хп. Но вот думаю что некоторым членам моей пати они будут полезнее...
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Не вижу смысла в гуях до мастера. Кач и так лёгок, затрат(кроме ремонта) нету и главное ничем не рискуешь.
    ИМХО

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в гуях до мастера. Кач и так лёгок, затрат(кроме ремонта) нету и главное ничем не рискуешь.
    Ну как же, это же и называется игрой, собстно ходить в пати в гуй - одно удовольствие. Я играю мало, качаться особенно некогда. А коллективная игра это всегда здорово.
    Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
    А чего добился ты?

Первые шаги Fafnirka житель Идеального Мира Аватар для Fafnirka

Здравствуйте всем)
    Меня жутко расстроила эта тема, решил высказать свое мнение.
    Я лайтовый кастетчик.
    Както мои товарищи позвали меня в гуй (мастер) просто посмотреть ради интереса как лайтовому кастету там будет...
    Вот в этот первый раз (я мало что знал о гуе) На 74 лвле, со скилами кастета, в 70 грине мы дошли до 7 босса ( что там случилось позже я не помню).
    Причем у меня даже аптеки не было, бутылочки вроде только.
    Второй раз с этой же патей я прошел фулл.
    После нескольких фуллов я Купил слабенький топор на 40+ лвл вроде. Прокачал массовые скилы топорщика до 5 лвла (их 3, чисто по его ветке). Посколько многие Танки орентируеться на то когда Вар заюзал драконы.
    Затем прокачал "толкалки" у мечника и копейщика по1 лвлу. И также купил слабенький меч и копье.
    Получился Массовый дамагер. Поскольку слабый урон конпенсирует наличе частых критов.
    Со всеми прокаченными массовыми скилами получаеться 7 массовых (2 из них: один по линии, один фронт масс)
    И поэтому выходит что я не на секунду не останавлюваюсь.
    Львиный рык, Гнев небес (драконы), Ревущая Гора, Удар ловины (одеваю кастеты) Очищение Небес, Разделяющие удары, Яростный дракон. После того как заюзаны все скилы в их порядке откатываеться какрас вовремя Львиный рык.
    И так по кругу, единственное не успевает откатиться Гнев небес (драконы) ко второму разу. Но скилов хватает чтобы не останавливаться.
    За моей спиной уже 10 лвлов прокаченных только на Гуе и ежедневках.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ребят что тут говорить все зависит только от рук и соответственно от рук пати.
    Будешь ты Супер крутой вточенный топорщик...любая серьезная ошибка члена пати и гуй провален.
    Могу смело заявить, те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть.
    Если есть какие то вопросы смело задавайте их.

Exclamation ИМХО

Цитата Сообщение от Fafnirka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем)
    Меня жутко расстроила эта тема, решил высказать свое мнение.
    Я лайтовый кастетчик.
    Както мои товарищи позвали меня в гуй (мастер) просто посмотреть ради интереса как лайтовому кастету там будет...
    Вот в этот первый раз (я мало что знал о гуе) На 74 лвле, со скилами кастета, в 70 грине мы дошли до 7 босса ( что там случилось позже я не помню).
    Причем у меня даже аптеки не было, бутылочки вроде только.
    Второй раз с этой же патей я прошел фулл.
    После нескольких фуллов я Купил слабенький топор на 40+ лвл вроде. Прокачал массовые скилы топорщика до 5 лвла (их 3, чисто по его ветке). Посколько многие Танки орентируеться на то когда Вар заюзал драконы.
    Затем прокачал "толкалки" у мечника и копейщика по1 лвлу. И также купил слабенький меч и копье.
    Получился Массовый дамагер. Поскольку слабый урон конпенсирует наличе частых критов.
    Со всеми прокаченными массовыми скилами получаеться 7 массовых (2 из них: один по линии, один фронт масс)
    И поэтому выходит что я не на секунду не останавлюваюсь.
    Львиный рык, Гнев небес (драконы), Ревущая Гора, Удар ловины (одеваю кастеты) Очищение Небес, Разделяющие удары, Яростный дракон. После того как заюзаны все скилы в их порядке откатываеться какрас вовремя Львиный рык.
    И так по кругу, единственное не успевает откатиться Гнев небес (драконы) ко второму разу. Но скилов хватает чтобы не останавливаться.
    За моей спиной уже 10 лвлов прокаченных только на Гуе и ежедневках.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ребят что тут говорить все зависит только от рук и соответственно от рук пати.
    Будешь ты Супер крутой вточенный топорщик...любая серьезная ошибка члена пати и гуй провален.
    Могу смело заявить, те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть.
    Если есть какие то вопросы смело задавайте их.
    О_о позволите коммент?
    Первое. Ваш пост вообще не имеет смысла для 2х начальных гуев (начало и приспешник). Ибо о универсализме на таких лвл и речи идти не может. Духа нехватает на замакс своих скиллов, не то что из чужих...
    Второе. Вот вы говорите что люди, ищущие в пати в гуй топорщиков, нубы. А вы не думали, что быть пряморуким топорщиком в ПвЕ проще чем кастетом?? Ведь сами говорите, что важна пряморукость, и я вам верю. Поэтому люди ищущие топоры наугад имеют больший шанс получить достойного члена в пати, чем люди ищущие любых варов. Другое дело, что до гуя еще не каждый криворукий кастет докачается...
    Кроме того, если я даже если я вар 80+, я могу быть нубом в отношении к магам, скажем. То есть логично, что прист, который вам отказал в гуе, нуб в отношении к вару - он никогда им не играл, не качал и лишь слышал, что рюлят топоры.
    Третье. Если вы - массДД, то так и говорите, когда проситесь в пати. Если стоит выжор перед чистым копьем, топором, кастетом и мечем, то вы понимаете, кого возьмут. Конечно, если вы кричите что вы носите кастеты и все хорошо, то... Я к тому, что универсалов(массДД) очень хорошо даже берут в гуй. Постоянно слышу это в клане.
    А чего добился ты?

Первые шаги Fafnirka житель Идеального Мира Аватар для Fafnirka

Цитата Сообщение от Pasife Посмотреть сообщение
    О_о позволите коммент?

Первое. Ваш пост вообще не имеет смысла для 2х начальных гуев (начало и приспешник). Ибо о универсализме на таких лвл и речи идти не может. Духа нехватает на замакс своих скиллов, не то что из чужих...
    Я писал не гайд как пройти гуй кастетом, я лишь хотел чтобы вары каторых не берут в гуй, и люди каторые не берут в гуй варов кроме топорщиков как то просветились, узнали, поняли что Вары между собой мало чем отличаться.
    Второе. Вот вы говорите что люди, ищущие в пати в гуй топорщиков, нубы.
    Я конкретно написал, Нубы те люди каторые не во что не ставят кастетов, то есть те которые кричат "нет кастет гуй не потянет, тем более лайт"
    А вы не думали, что быть пряморуким топорщиком в ПвЕ проще чем кастетом?? Ведь сами говорите, что важна пряморукость, и я вам верю. Поэтому люди ищущие топоры наугад имеют больший шанс получить достойного члена в пати, чем люди ищущие любых варов. Другое дело, что до гуя еще не каждый криворукий кастет докачается...
    Не буду спорить легче (играл Варом топором 84 лвл). Просто я не согласен с этими предрассудками, с этим приоритетом...Почему бы и не взять Кастета каторый говорит что несколько раз, а то и десятки раз проходил фулл.

Кроме того, если я даже если я вар 80+, я могу быть нубом в отношении к магам, скажем. То есть логично, что прист, который вам отказал в гуе, нуб в отношении к вару - он никогда им не играл, не качал и лишь слышал, что рюлят топоры.
    Именно об этом я и сказал: "Те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть".
    Нубы как минимум в отношении Варов.
    Третье. Если вы - массДД, то так и говорите, когда проситесь в пати. Если стоит выжор перед чистым копьем, топором, кастетом и мечем, то вы понимаете, кого возьмут. Конечно, если вы кричите что вы носите кастеты и все хорошо, то... Я к тому, что универсалов(массДД) очень хорошо даже берут в гуй. Постоянно слышу это в клане.
    Если стоит выбор между лайтовым кастетом и топорщиком, возьмут конечно топора.
    А на счет МассДД: Когда меня принимают в пати, я сразу говорю что я лайт кастет. И в основном после всех высказываний членов пати не хочется как то оправдываться, меня обычно это выводит сильно...
    Многие просто не хотят рисковать\ терять время... особенно те кто идет на 86 АП.
    Первое сообщение писал сгоряча, так как в этой теме некоторые обсуждали кастетов. Я давно уже хотел высказаться на эту тему, и тут довели и написал. :-)
    Спасибо с удовольствием продолжу рассуждения на эту тему)

Red face

Я писал не гайд как пройти гуй кастетом, я лишь хотел чтобы вары каторых не берут в гуй, и люди каторые не берут в гуй варов кроме топорщиков как то просветились, узнали, поняли что Вары между собой мало чем отличаться.
    Эээ не совсем вас понял. Вы в надеждах что люди других рас полезут на форум не в свой раздел и будут искать там тему каково вару в гуе? Сомневаюсь...
    Я конкретно написал, Нубы те люди каторые не во что не ставят кастетов, то есть те которые кричат "нет кастет гуй не потянет, тем более лайт"
    То биш вы написали пост на форуме с целью поругаться на людей в игре? О_о
    Не буду спорить легче (играл Варом топором 84 лвл). Просто я не согласен с этими предрассудками, с этим приоритетом...Почему бы и не взять Кастета каторый говорит что несколько раз, а то и десятки раз проходил фулл.
    Потому что кастет будет все что угодно говорить, что бы попасть в гуй шучу.
    Именно об этом я и сказал: "Те люди каторые говорят типа "фу кастет/мечник/копейщик нам нужен топорщик" просто нубы и это не оскорбление так оно и есть".
    Нубы как минимум в отношении Варов.
    Следуя вашей логике 99% посетителей этого форума нубы, потому как не вкачали все шесть классов до высот\не освоили принципы игры ними. Давайте обзывать друг-друга нубами?
    Если стоит выбор между лайтовым кастетом и топорщиком, возьмут конечно топора.
    А на счет МассДД: Когда меня принимают в пати, я сразу говорю что я лайт кастет. И в основном после всех высказываний членов пати не хочется как то оправдываться, меня обычно это выводит сильно...
    Многие просто не хотят рисковать\ терять время... особенно те кто идет на 86 АП.
    Первое сообщение писал сгоряча, так как в этой теме некоторые обсуждали кастетов. Я давно уже хотел высказаться на эту тему, и тут довели и написал. :-)
    Спасибо с удовольствием продолжу рассуждения на эту тему)
    Ооо да горячность чувствуеццо=] Можно закончить на мирной ноте: в гуе рулят руки, а потому кастетов брать НУЖНО)))
    А чего добился ты?

Banned MrDrusso житель Идеального Мира

--------------------------------------------------------------------------------

Обьясните мне роль вара в гуе начало? Ато я нуб.. Всех берут с опытом тока в гуй, но все бывает в первый раз .. Вроде как стоять там и станить мобов когда я понял.. Вот разве что обьясните как и когда нужно бегать по квестам ? Что для этого надо? Что такое нимбы? Ато как не пойду в гуй нас сливают так как вар незнает что надо делать там )

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права