они действительно уместны в принципе здесь. но неуместны в некоторых местах, где вы их как раз использовали. если хотите, распишу подробно и вышлю в ПМкогда-то очень сильно увлекалась теорией стихосложения и анализом стихотворений) ваш анализировать прямо-таки тянет, потому что анализировать есть что: есть и идея, и интересно подобранны жанр, и воплощение.
по большому счету, все это мелочи, форма, которую просто нужно заставить себя обтесывать до совершенства (конечно. чисто субъективного), чтобы сам, читая свой собственный текст, нигде не споткнулся. если говорить об оде в целом, еще раз повторю: прочитала несколько раз, улыбнулась, т.к. приятно написано и мягко, как на шелке.
таким вот образом еще раз апаю вашу темку. и жду продолжения
пс прошу простить за тавтологию и возможные опечатки, очень спешу....
ппс шифт тут почти не работает О_О
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Ода Друидке
-
20.10.2009 17:24 #11
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
20.10.2009 17:27 #12
Нет, я играю жрицей.
Я не поэт, я филолог ( литературовед по большей части, не гнобите за безграмотность).
Тематика женщины с частями тела или атавизмами нечеловеческого существа всегда будоражили мое воображение.Знаете, раньше были популярны эротические картинки женщина -кентавр, женжина-львица, русалки. Музыкальные диски из серии Romantic collection, если кто помнит, видел, раньше очень популярны были. На этих дисках были изображены такие интересные девушки.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
20.10.2009 17:36 #13
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
20.10.2009 17:51 #14
-
20.10.2009 18:20 #15
Аплодисменты!
Орион, жрец, 100 -красиво, чтобы остановиться.
Мои видео: PW DANCE (танцевальный клип) , КРЫЛЬЯ (драма) , ВЕСТИ PW. Выпуск 1., ВЕСТИ PW. Выпуск 2. , Рожден, Чтобы Бежать (клип)
-
20.10.2009 18:25 #16
Браво автор Я поражён до глубины души сразу почему то вспомнил Произведение А.С.Пушкина "Метель,,Эх Выполнено превосходно здесь я не нашёл чего критиковать (1 мой коментарий может попасть в Забавные Цитаты из Рассказов)
-
21.10.2009 00:21 #17
Грубовато, но ОЧЕНЬ красиво.
Пиши еще.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
21.10.2009 13:24 #18
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
21.10.2009 16:19 #19
Ритмический рисунок не совсем ровный. Дошлифуешь - КОНФЕТКА будет.
Но, может быть, в этих шероховатостях тоже есть замысел?
Я бы кое-где кое-что чуть-чуть изменил, чтобы складнее было, но это будет уже не авторский текст, а текст в обработке.
З.Ы. Эх!... Допишу стихов на сборник - тоже про ПВ что-нибудь нацарапаю...
*чешет репу*
Последний раз редактировалось skysmoker; 21.10.2009 в 16:22.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))