+ Ответить в теме
Страница 43 из 458 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 4577
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

[QUOTE=VAGIR;2013260]
    Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    VAGIR убью 1 на 1 и даже хиру мне не откатишь... чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится?
    QUOTE]

Ещё один хм, не буду выражаться, "герой" без подписи. Есть же в валхале нормальные люди, откуда рядом с ними такие берутся? На счёт Вашей хирки не знаю, может и не откачу, а сразу критом свалю. Сардукару пару раз катануть успеваю. Более жирных валхаловцев в локах не встречал, наверное к счастью).
    На форуме от сипуль только я над вами стебаюсь, тотенов почти не видно. Явное преобладание валхалы.
    "чего на форуме то орешь? если в игре лох то думаешь тут самоутвердится? " Можно ли из этих Ваших слов сделать вывод что все Ваши кто тут орёт лохи?)))
    Мне просто лень влезать в тупое поливание друг друга грязью
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

cattec1
    С вами полностью и во всем согласен... даже не буду спорить, сам в игру захожу только ради ТВ и яшмы(( жду пока Нивал изменит свою политику( хтя шансы равны нулю..)

P.S
    Да и замесы... на каких "типо" выигрывают Избранные.. "это у них ОРДА-ТОТЫ-ИЗБ," типо один клан) мне пох.. т.к играю на ЗБТ и мне вообще пох на ваш фан... т.к его лично я вам просто не дам)
    Но один на один Изборы такие Няшки))) льются ток в путь...

У наставника Nya66 житель Идеального Мира

Angry

валхала уже обнаглела так же как и прайд..почуму нельзя временно соединить кланы и дать отпор им!!!!!!)

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Nya66 Посмотреть сообщение
    валхала уже обнаглела так же как и прайд..почуму нельзя временно соединить кланы и дать отпор им!!!!!!)
    Исчо 1 приверженнец теории не могем по одиночке будем воевть всем миром.Не пали контору. Избранные нас хотят 1 на 1 нагнуть. Не ломай им кайф. Хотя ** с чего он решил, что всем миром получиться, если по одиночке не выходит.
    И это, а в чем выражаеться обнагление Вальхаллы?

То Борт.
    Бортыч? а ты в Избранные не пошел? Судя по подписи?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от Nya66 Посмотреть сообщение
    "Регистрация: 21.10.2009

Теперь в бой пошли форумные твинки?)

Малолетний неадекватный донатор

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Оо Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?
    Есть сильные сомнения по поводу побегов по девочем. Даже сейчас, не то что 28лет назад. И можно вопрос? Когда это я Вашим стал?

Можно конечно уточнить. Но кидание фраз без доказательст(отмаз я в мир не кричу о победах, не канает) очень сильно попахивает балабольством.

Да я как бы перевирать и не собирался. Я уже в "100500й" раз спрошу почему я тролль? Хотя вы по всей видимости в "100501й" раз опять увельнете от ответа. А мое мнение, что вы являетесь сами троллем обоснованно хотя бы тем, что вы намеренно меня пытаетесь оскорбить не выдвигая никаких аргументов даже тезисно. Насчет моей воспитанности, да бога ради считайте. Всем мил не будешь.

Смех без причины, судя по старой русской поговорке, признак не очень большого ума. И из под стола лучше не стоит вылазить, там точно злые дядьки и тетьки не найдут.
    Ну как бы почему троль."Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?" Прекрасная логическая цепочка. Я пишу что ожидал, не предвидел. Совершенно разные понятия. Из Вашего же "предвидел" Вы отправляете меня к бабушке Ванге. Это не троллизм?
    По поводу сомнений про девочек. Да 28 лет назад я по девочкам не бегал, я в армии служил.
    Старая русская поговорка хорошо, но я не виноват если у Вас чувтство юмора отличное от моего). Ну а про злых дядек и тётек, надеюсь Вы уже поняли, это не ко мне, я сам давно уже дядька).
    Тщу себя надеждой, что Вам будут понятны мои логические построения.

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Да и где там люди что орали про то что в Вальхале наемники и т.д?
    Хочу всем открыто заявить!!!
    ИЗБРАННЫЕ самый продажный,гнилой клан который хочет утвердится на сервере Сириус!!!
    Донат тут особо не рулит Якут)) рулят тут руки)) так что как сливались... так и будите сливаться...
    Да и хотелось бы увидеть такой клан в игре типо Айона с абоненткой... хотя.. и там найдут донат)
    Еще раз хочу сказать одно.. если вы победите на ТВ 1 на 1 то респект вам и уважуха)) но пока этого нету..
    А звать весь сервер на помощь это проявление слабости... вы же вроде сильный клан (Избранные) с хорошим но уставшим донатом (Якут), так покажите свою мощь и силу... а не нойте в мир об объединение всех ГИ против Вальхалы...
    Вопрос; 1 на 1 слабо?
    Прошлая неделя показала что слабо... сходка не помогла ( Якут)

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Про конец света - вон у Нострадамуса предсказания до 3000+ года, так что чему верить - большой вопрос)).
    p.s. на правах разбавить длинные посты карла и вагира).
    p.p.s. Борь, тогда по логике вещей на оффе не имею права писать я, т.к. моя друидка все еще в игре ,
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 21.10.2009 в 14:57.
    Сириус
    больше не я

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    VAGIR
    Ого "Герой с подписью...." что не меняет его положения в игре...
    Сипулек как клана нет!!! и это факт!!! Кто думает по другому тот х.з кто... Костяк Тотов перешел в Избранные... (и вы мне будете говорить что там нет з.п? это при том что 89 друль там получает 900к за проигрышное ТВ...)
    Тоты продалисб.. и на этом можно поставить точку на всем клане во всех проектах... гавно и будет гавном... продажные, немощные сволочи... это касается всем кто вступил в ряды Избранных... бросили свои кланы? что дальше? Думаете победить Вальхалу призывами к даблам-триплам? Да нападите сами 200кк все решают... хотя сыкотно вам наверно...
    Канин, Вы не раз писали, что относитесь с уважением к противнику. Как Вы можете прокоментировать этот постик? Другие ссылочки давать?
    А может данный персонаж боится Вашего праведного гнева и поэтому не подписывается?

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ну как бы почему троль."Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?" Прекрасная логическая цепочка. Я пишу что ожидал, не предвидел. Совершенно разные понятия. Из Вашего же "предвидел" Вы отправляете меня к бабушке Ванге. Это не троллизм?
    Нет это не троллизм. Я вообще то спрашиваю, а не отправляю. Но если это расцениваеться как попытка оскорбить, то я даже и не знаю. Вагир, как вариант можешь на Лукморе посмотреть определение троллизма, коли вики не доверяешь. И перестать тут абсолютно не обоснованные ярлыки людям развешивать.
    Короч гугл, яндекс и т.д. в помощь.
    По поводу сомнений про девочек. Да 28 лет назад я по девочкам не бегал, я в армии служил..
    Однако похоже я чутка свангал)))))))т.е. сейчас под полтос годков?
    Старая русская поговорка хорошо, но я не виноват если у Вас чувтство юмора отличное от моего). Ну а про злых дядек и тётек, надеюсь Вы уже поняли, это не ко мне, я сам давно уже дядька).
    Так объяснил бы, вместе посмеялись бы) А то сидит сам по себе что то хихикает. Настораживает. А насчет дядьки тут и не поспоришь. Конечно дядька в почти полтийник лет то.
    Тщу себя надеждой, что Вам будут понятны мои логические построения.
    Да как бы никто и не мешает тщить.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

+ Ответить в теме
Страница 43 из 458 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права