+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 14:30 #421маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
21.10.2009 14:32 #422
- Москва - город герой, столица нашей родины.
cattec1
С вами полностью и во всем согласен... даже не буду спорить, сам в игру захожу только ради ТВ и яшмы(( жду пока Нивал изменит свою политику( хтя шансы равны нулю..)
P.S
Да и замесы... на каких "типо" выигрывают Избранные.. "это у них ОРДА-ТОТЫ-ИЗБ," типо один клан) мне пох.. т.к играю на ЗБТ и мне вообще пох на ваш фан... т.к его лично я вам просто не дам)
Но один на один Изборы такие Няшки))) льются ток в путь...
-
21.10.2009 14:32 #423
валхала уже обнаглела так же как и прайд..почуму нельзя временно соединить кланы и дать отпор им!!!!!!)
-
21.10.2009 14:39 #424
Исчо 1 приверженнец теории не могем по одиночке будем воевть всем миром.Не пали контору. Избранные нас хотят 1 на 1 нагнуть. Не ломай им кайф. Хотя ** с чего он решил, что всем миром получиться, если по одиночке не выходит.
И это, а в чем выражаеться обнагление Вальхаллы?
То Борт.
Бортыч? а ты в Избранные не пошел? Судя по подписи?Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
21.10.2009 14:40 #425
-
21.10.2009 14:40 #426
Ну как бы почему троль."Ожидал? Может быть еще и предвидел? Лавры бабушки Ванги покоя не дают?" Прекрасная логическая цепочка. Я пишу что ожидал, не предвидел. Совершенно разные понятия. Из Вашего же "предвидел" Вы отправляете меня к бабушке Ванге. Это не троллизм?
По поводу сомнений про девочек. Да 28 лет назад я по девочкам не бегал, я в армии служил.
Старая русская поговорка хорошо, но я не виноват если у Вас чувтство юмора отличное от моего). Ну а про злых дядек и тётек, надеюсь Вы уже поняли, это не ко мне, я сам давно уже дядька).
Тщу себя надеждой, что Вам будут понятны мои логические построения.
-
21.10.2009 14:51 #427
- Москва - город герой, столица нашей родины.
Да и где там люди что орали про то что в Вальхале наемники и т.д?
Хочу всем открыто заявить!!!
ИЗБРАННЫЕ самый продажный,гнилой клан который хочет утвердится на сервере Сириус!!!
Донат тут особо не рулит Якут)) рулят тут руки)) так что как сливались... так и будите сливаться...
Да и хотелось бы увидеть такой клан в игре типо Айона с абоненткой... хотя.. и там найдут донат)
Еще раз хочу сказать одно.. если вы победите на ТВ 1 на 1 то респект вам и уважуха)) но пока этого нету..
А звать весь сервер на помощь это проявление слабости... вы же вроде сильный клан (Избранные) с хорошим но уставшим донатом (Якут), так покажите свою мощь и силу... а не нойте в мир об объединение всех ГИ против Вальхалы...
Вопрос; 1 на 1 слабо?
Прошлая неделя показала что слабо... сходка не помогла ( Якут)
-
21.10.2009 14:54 #428
Про конец света - вон у Нострадамуса предсказания до 3000+ года, так что чему верить - большой вопрос)).
p.s. на правах разбавить длинные посты карла и вагира).
p.p.s. Борь, тогда по логике вещей на оффе не имею права писать я, т.к. моя друидка все еще в игре,
Последний раз редактировалось MarikaLee; 21.10.2009 в 14:57.
Сириус
больше не я
-
21.10.2009 14:58 #429
-
21.10.2009 14:59 #430
Нет это не троллизм. Я вообще то спрашиваю, а не отправляю. Но если это расцениваеться как попытка оскорбить, то я даже и не знаю. Вагир, как вариант можешь на Лукморе посмотреть определение троллизма, коли вики не доверяешь. И перестать тут абсолютно не обоснованные ярлыки людям развешивать.
Короч гугл, яндекс и т.д. в помощь.
Однако похоже я чутка свангал)))))))т.е. сейчас под полтос годков?
Так объяснил бы, вместе посмеялись бы) А то сидит сам по себе что то хихикает. Настораживает. А насчет дядьки тут и не поспоришь. Конечно дядька в почти полтийник лет то.
Да как бы никто и не мешает тщить.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки