+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
21.10.2009 15:02 #431
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
21.10.2009 15:03 #432У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
-
21.10.2009 15:07 #433У наставника
"К чёрту все твои устои
Побеждает недостойный
Тот корявый и нестройный
Выпьет счастие до дна
Как какой-нибудь знакомый
Улыбается как кобра
Улыбается как кобра
И подмигивает нам" (с)
-
21.10.2009 15:08 #434У наставника
- Москва - город герой, столица нашей родины.
VAGIR
Начинаю понимать тебя по поводу форумой болтовни( по твоему здравого общения)... да затягивает... иди лучше вступи в Изборы( а к этому все и идет...) или подними свой клан... а-ля Сипульки и нех тут треп разводить!!!
-
21.10.2009 15:11 #435
-
21.10.2009 15:16 #436
ну что душой кривить )) просто всему свое время. вчера одни, сейчас другие, завтра будут третьи. Каждому клану как говорится респект. за то что чего то добивались. все идет честно как говорится. хорошего должно быть понемногу. в каждый период этого сервера тот или иной клан доминировал. пол года назад Тотенкопф, и против него так же все настраивались. Теперь вот Валхалла. играйтесь и наслаждайтесь и думайте как свергнуть нового деспута карты ))
P.s.- только не красиво выкрики некоторых товарищей гильдии. в которых звучат нотки понтов и высокомерия. ведь наверное большая часть того же клана Вальхаллы пришли на готовое. их не было когда клан только становился. когда там было два человека. когда только все зарождалось. они просто пожинают плоды. но при этом кричат как герои. )) это как минимум не красиво.На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
-
21.10.2009 15:17 #437Banned
-
21.10.2009 15:19 #438
Я уже задавал тут ворпос кому-то из Ваших согильдийцев. Ваше высказывание понимать так, что человек, у которого персонаж находится не в топ клане, своего мнения иметь не может? Или если может, то оно заведомо неправильное? Правильное только того игрока, который находится в топе?
По поводу сипулек. Я не буду оспаривать Ваше мнение, но если тотены попросят помочь, то перекинем 2-3 пати 80+. Дестры на такое способны? А через месяц ещё перекинуть столько же? Сипулек не нужно поднимать, со своей задачей они справляются).
-
21.10.2009 15:25 #439Первые шаги
Теперь когда мы знаем кто такие ПРЕДАТЕЛИ и ДЕЗЕРТИРЫ. Попробую нарисовать будущее которое я думаю может быть в таком виде:
Через пару месяцев после выхода АЕОН страсти поубавятся. Канина который и так себя еле заставляет играть еще больше забьет на свой клан там и так Сардукар все делает за него. Многие кланы средней ступени начнут все-таки объединяться и поймут что Валхала это жертва которую пора рвать.--поговорка "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". Избранных может и не стать через 2 месяца вообще либо будет невероянтный подъем. но ясно одно такого застоя как сейчас не будет. Либо -ЛИБО. Вобщем через 2 месяца карта начнет окрашиваться в разные цвета. что собственно меня не может не радывать. Хватит Канина прикидываться тут на форуме ягнёнком. ты Лиса самая настоящая. которая под шумок раздоров других кланов тяпаеш кусок за куском. Этот твой трюк с Ягненком еще пока мало кто раскусил но я знаю кто ты и что тобой движет.
PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.Последний раз редактировалось breddy; 21.10.2009 в 15:29.
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
21.10.2009 15:27 #440