+ Ответить в теме
Страница 44 из 458 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 4577
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Исчо 1 приверженнец теории не могем по одиночке будем воевть всем миром.Не пали контору. Избранные нас хотят 1 на 1 нагнуть. Не ломай им кайф. Хотя ** с чего он решил, что всем миром получиться, если по одиночке не выходит.
    И это, а в чем выражаеться обнагление Вальхаллы?

То Борт.
    Бортыч? а ты в Избранные не пошел? Судя по подписи?
    ну с учетом того что я создал Totenkopf еще на орионе то нафиг ваши избранные мне и тут хорошо)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Канин, Вы не раз писали, что относитесь с уважением к противнику. Как Вы можете прокоментировать этот постик? Другие ссылочки давать?
    А может данный персонаж боится Вашего праведного гнева и поэтому не подписывается?
    Сори.. но если вы туп то объясню еще раз: клана Сипульки нет!!! и это факт... о каком противнике идет речь? 2-3-4 мемберам помогающих Тотам( продались Якуту) на замесах?

У наставника NOX-777 житель Идеального Мира

"К чёрту все твои устои
    Побеждает недостойный
    Тот корявый и нестройный
    Выпьет счастие до дна
    Как какой-нибудь знакомый
    Улыбается как кобра
    Улыбается как кобра
    И подмигивает нам" (с)

У наставника PerexvathiK житель Идеального Мира
    Москва - город герой, столица нашей родины.

VAGIR
    Начинаю понимать тебя по поводу форумой болтовни( по твоему здравого общения)... да затягивает... иди лучше вступи в Изборы( а к этому все и идет...) или подними свой клан... а-ля Сипульки и нех тут треп разводить!!!

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Нет это не троллизм. Я вообще то спрашиваю, а не отправляю. Но если это расцениваеться как попытка оскорбить, то я даже и не знаю. Вагир, как вариант можешь на Лукморе посмотреть определение троллизма, коли вики не доверяешь. И перестать тут абсолютно не обоснованные ярлыки людям развешивать.
    Короч гугл, яндекс и т.д. в помощь.

Однако похоже я чутка свангал)))))))т.е. сейчас под полтос годков?

Так объяснил бы, вместе посмеялись бы) А то сидит сам по себе что то хихикает. Настораживает. А насчет дядьки тут и не поспоришь. Конечно дядька в почти полтийник лет то.

Да как бы никто и не мешает тщить.
    Ну вот умеете же нормально общатся))). Если Вас обидело моё обращение - обещаю к Вам его больше не применять).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 21.10.2009 в 15:35.

Любопытный Benat житель Идеального Мира Аватар для Benat

ну что душой кривить )) просто всему свое время. вчера одни, сейчас другие, завтра будут третьи. Каждому клану как говорится респект. за то что чего то добивались. все идет честно как говорится. хорошего должно быть понемногу. в каждый период этого сервера тот или иной клан доминировал. пол года назад Тотенкопф, и против него так же все настраивались. Теперь вот Валхалла. играйтесь и наслаждайтесь и думайте как свергнуть нового деспута карты ))

P.s.- только не красиво выкрики некоторых товарищей гильдии. в которых звучат нотки понтов и высокомерия. ведь наверное большая часть того же клана Вальхаллы пришли на готовое. их не было когда клан только становился. когда там было два человека. когда только все зарождалось. они просто пожинают плоды. но при этом кричат как герои. )) это как минимум не красиво.
    На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Banned BeIkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    Да и... СС за друль играешь просто никак...
    У меня к тебе личный вопрос.. ты в ПВ хоть одного перса прокачал с 0 до 90+ сам лично???
    Или только привык на готовое?
    И еще к тебе.. раньше я тебя считал достойным противником в ПвП но когда ты так орешь на форуме про чьих то родителей... сори.. ты нуб и лох..и мне лично пох теперь насколько ты хорошь в игре, как человек ты полный ноль и из за таких мудаков потом разваливается наша страна... хотя тебе работать в будущем только грузчиком походу.. т.к на нормальную фирму таких не берут (ну если только не к Якуту)
    олололо я уничтожу РОссию, бойтесь меня жалкие людишки wuahahaha

Зы. по поводу кристала на ТВ мы снесли им 10% оО в одной атакой

и гоу 1на1, нагибатор
    Последний раз редактировалось BeIkakamikadze; 21.10.2009 в 15:25.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PerexvathiK Посмотреть сообщение
    VAGIR
    Начинаю понимать тебя по поводу форумой болтовни( по твоему здравого общения)... да затягивает... иди лучше вступи в Изборы( а к этому все и идет...) или подними свой клан... а-ля Сипульки и нех тут треп разводить!!!
    Я уже задавал тут ворпос кому-то из Ваших согильдийцев. Ваше высказывание понимать так, что человек, у которого персонаж находится не в топ клане, своего мнения иметь не может? Или если может, то оно заведомо неправильное? Правильное только того игрока, который находится в топе?
    По поводу сипулек. Я не буду оспаривать Ваше мнение, но если тотены попросят помочь, то перекинем 2-3 пати 80+. Дестры на такое способны? А через месяц ещё перекинуть столько же? Сипулек не нужно поднимать, со своей задачей они справляются).

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Теперь когда мы знаем кто такие ПРЕДАТЕЛИ и ДЕЗЕРТИРЫ. Попробую нарисовать будущее которое я думаю может быть в таком виде:
    Через пару месяцев после выхода АЕОН страсти поубавятся. Канина который и так себя еле заставляет играть еще больше забьет на свой клан там и так Сардукар все делает за него. Многие кланы средней ступени начнут все-таки объединяться и поймут что Валхала это жертва которую пора рвать.--поговорка "Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе". Избранных может и не стать через 2 месяца вообще либо будет невероянтный подъем. но ясно одно такого застоя как сейчас не будет. Либо -ЛИБО. Вобщем через 2 месяца карта начнет окрашиваться в разные цвета. что собственно меня не может не радывать. Хватит Канина прикидываться тут на форуме ягнёнком. ты Лиса самая настоящая. которая под шумок раздоров других кланов тяпаеш кусок за куском. Этот твой трюк с Ягненком еще пока мало кто раскусил но я знаю кто ты и что тобой движет.
    PS Таким я представил будущее ... я могу ошибаться но не ошибаюсь в одном Канина хитрая лиса прикинувшийся Ягнёнком.
    Последний раз редактировалось breddy; 21.10.2009 в 15:29.
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я уже задавал тут ворпос кому-то из Ваших согильдийцев. Ваше высказывание понимать так, что человек, у которого персонаж находится не в топ клане, своего мнения иметь не может? Или если может, то оно заведомо неправильное? Правильное только того игрока, который находится в топе?
    По поводу сипулек. Я не буду оспаривать Ваше мнение, но если тотены попросят помочь, то перекинем 2-3 пати 80+. Дестры на такое способны? А через месяц ещё перекинуть столько же? Сипулек не нужно поднимать, со своей задачей они справляются).

Где у вас 2-3 пати 80+? Ты давно alt+g нажимал?) Или они не заходят в игру?) За неделю 5 сипулек встретил, вырезаны сипули давно. Раньше возможно сипульки и снабжали тотенов кадрами, но это время прошло.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 458 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права