+ Ответить в теме
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1441
    Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от pandemic02 Посмотреть сообщение
    Играю на Сириусе, скока себя помню состоял в одном небольшом но хорошем клане, котрый был семьёй, но теперь мне пришлось уйти, семьи больше нет...
    2 месяца бегаю ноукланом и хочу узнать, чтоже всё таки лучше: быть в клане или одиночкой
    Каждый выбирает своё, допустим мне было приятней в клане, чем без него.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Я (в играх) вечный одиночка. Так проще, никто не достает, никому ничем не обязан. Если необходима пати - ее всегда можно собрать на место. И в клан не хочу.
    Те, кто говорит, что ПВ не для одиночек, ИМХО, слегка путают: игра, конечно, "социальная", но ведь и в реале немало одиночек!
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

у меня проблема не с тем что я не хочу в клан, просто была семья и вот её нету, и ничто её не заменит
    Смерть не придёт, я уже здесь

Горожанин
    Sweet_Ymka житель Идеального Мира Аватар для Sweet_Ymka

у меня проблема не с тем что я не хочу в клан, просто была семья и вот её нету, и ничто её не заменит
    А вот это не так.
    Просто ты сам так думаешь.
    Надо вступить в какой то тоже не большой клан. Где и ты достаточно внимания сможешь уделять сокланам и они тебе. Подружитесь и это и будет новой семьей)
    Проверено на своем же опыте. Сама же блуждающая кошка. Люблю внимание, если в клане в котором я не с самого начала мне обычно внимания не уделяют, ухожу в маленький в котором меня ценят)

Цитата Сообщение от Sweet_Ymka Посмотреть сообщение
    А вот это не так.
    Просто ты сам так думаешь.
    Надо вступить в какой то тоже не большой клан. Где и ты достаточно внимания сможешь уделять сокланам и они тебе. Подружитесь и это и будет новой семьей)
    Проверено на своем же опыте. Сама же блуждающая кошка. Люблю внимание, если в клане в котором я не с самого начала мне обычно внимания не уделяют, ухожу в маленький в котором меня ценят)
    знаешь что такое конста??
    так вот
    она была и была она с самых лоу лвлов, а сейчас консту ( семью ) собрать почти невозможно

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

не одного достойного ответа по заданой теме я пока не увидел
    А чего ты ожидал, в такой теме можно написать лишь личное мнение по поводу игры соло или в клане. Что мы и наблюдаем от форумчан. Достойного ответа он, блять, не увидел...

она была и была она с самых лоу лвлов, а сейчас консту ( семью ) собрать почти невозможно
    Я не понимаю для чего тема тогда, чтоб тебя пожалели?
    Последний раз редактировалось laraison; 21.10.2009 в 22:52.
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Начни с консты, а там может и в клан захочешь )

На перепутье Redrum31 житель Идеального Мира Аватар для Redrum31

знаешь что такое конста??
    так вот
    я так понимаю, тема создана для нытья? "вот была семья и ее не стало вот была конста и она распалась"
    вот скажи мне, достопочтенный автор, эти люди умерли? или ушли из игры навсегда? врядли.. так что мешает вернуться к ним и продолжить общение, если "с лоулвлов" вы не один пуд соли съели?
    другое дело - если это не представляется возможным в силу принципиальности - то ответ опять же один - создавай нового перса ибо консту ты не найдешь. никогда. ибо конста собирается с лоу, а на 80+ уже все устаканились и максимум что у вас будет - случайная пати криворуких отщепенцев на один раз и не факт что в этой пати не окажется грызунов
    Dark EP Varney
    пве-нубоклан Memories

Любопытный Ilyuha_Evil_ghost житель Идеального Мира Аватар для Ilyuha_Evil_ghost

Для меня клан очень важен так как без общения не могу просто...можно даже сказать что я качаюсь только из за клана т.е. если уйду из него и не найду новый походу опять уйду из ПВ на пол года - год

Цитата Сообщение от Redrum31 Посмотреть сообщение
    я так понимаю, тема создана для нытья? "вот была семья и ее не стало вот была конста и она распалась"
    вот скажи мне, достопочтенный автор, эти люди умерли? или ушли из игры навсегда? врядли.. так что мешает вернуться к ним и продолжить общение, если "с лоулвлов" вы не один пуд соли съели?
    другое дело - если это не представляется возможным в силу принципиальности - то ответ опять же один - создавай нового перса ибо консту ты не найдешь. никогда. ибо конста собирается с лоу, а на 80+ уже все устаканились и максимум что у вас будет - случайная пати криворуких отщепенцев на один раз и не факт что в этой пати не окажется грызунов
    из 14-ти человек в игре осталось 3-е включая меня, с ними я общаюсь. но они в разных кланах и я не могу их заставить вступить в один

+ Ответить в теме
Страница 4 из 145 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права