Всем привет. Как у вас тут дела? Что новенького?))
з.ы. ТВ\ГВГ
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 249
-
22.10.2009 01:20 #31
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
22.10.2009 01:20 #32
-
22.10.2009 01:24 #33
-
22.10.2009 01:30 #34
Стич ты так говоришь будто бы элита выиграет войну с сайленс
Вы своим варом никого испугать не сможете, по той простой причине что ударный потенциал ушел как раз в сайленс=)
Фрай, мы не пойдем на зеклан-мы чудом вышли из одного болота из-за тупости Ромы, и в другое лезть нет смысла. А денюжка на ставки у нас есть, так сказать стратегический резерв отложен.
И еще раз повторяю-соглашения с Романом не будет, клан сейчас на редкость един во мнении(чего не скажешь когда мы были нейтральны, 50% за дамнед, 50% за элиту) и хоть вар у нас с дамнедом-пока у руля элиты стоит наглое чмо вроде Романа-ставки будут идти именно туда.
Кстати фрай, почему ты решил что нам не по силам элита 1 на 1? Первый штурм Гп мы отбили благодаря большому количеству ддшников, на след день при примерно равных силах проиграли атаку исключительно из-за необходимости атаковать а не обороняться-гвг длилось полтора часа без видимых успехов с той или иной стороны, из-за слабости наших катоводов(все только 80+, наш единственный катовод Эльмир играет на астре
) мы попытались ударить по флангам оголив центр, после чего и был снесен наш кристалл. Атаку проиграли естесно, но нам ничто не мешало затянуть бой на три часа, но какой либо практической выгоды для нас это не несло.
Утренние гвг не показатель силы клана(с)Tobisha.
Открою тайну-мы вероятнее никуда не пойдем, т.к. людям нужен отдых а клану реорганизация которую мы начали с нападения судей но не могли закончить из-за обилия гвг. Ну а на след неделе вполне возможно подеремся с элитой, если конечно Рома опять не твинканется. Кстати смысл Сайленсов идти на судей отпал на прошлой неделе когда была снята блокада с Рая, теперь им не нужно помогать нам выбираться из болота ибо это любезно сделал за них Роман, так что у наших союзников свобода выбора
Стич еще кое что скажу. Трип на дамнед(элита сайленс рай) мог быть и на прошлой неделе, но Роману не понравились наши условия. А их список изменяться не будет, так что пока Роман сам не уступит-никто ему на уступки не пойдет, так что ты зря стараешься-все уже давно решено за тебя твоим мастером.Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:26. Причина: Дабл-постинг
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
22.10.2009 01:36 #35
Я прикидываю то что был возможно, и то что сейчас возможно. когда вы бились с Элитой тот набор 70-80+ который активно набирался не имел 100ч и такого кол-во, сейчас эта масса имеет 100ч и достаточное колличество что бы выйти в 80 человек хаев и добрать 70-80 толпу, у вас незнаю как с кадрами но сомневаюсь что 80 человек выйдет) поэтмоу и такое мнение чт о1на1 не потяните) + ко всему, тянули бы их 1на1 сделали бы ставку. а так есть сомнения, не у тебя так выше стоящего руководства, и отдых от Тв этому не причина..это не реальная война где устают мышцы) устают конечно глаза, но не до ткой степени))
Последний раз редактировалось goodfray; 22.10.2009 в 01:38.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.10.2009 01:37 #36
Меф, я стараюсь ? Да я просто флудю, только тсссс.... )
зы. а вот условия ставить - это плёха, зна будем долбиться с вами, а там видно будет.
зы. и как я уже писал - если ВДРУГ Элита посыплется, то я буду проситься именно к Амару и только потому что не люблю стервятников, которые из себя спасителей отечества строят )Stitch
Viva la Aqualong!
-
22.10.2009 01:41 #37
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.10.2009 01:44 #38
-
22.10.2009 03:07 #39
Кто стервятники? Роман нас заранее предупредил что пойдет на ГП, и выходит мы стервятники? Или это "мастер" даже своим сокланам не в состоянии правду сказать?
черным по белому для идиотов пишу-Роману предлагался союз, он отказался и пообещал нас уничтожить(не выросла еще уничтожалка), мы его умолять ни в чем не собирались, и спокойно заключили союз с сайленс. Потом уже когда до романа дошло какую он ошибку совершил, он начал делать попытки с нами договориться-но теперь этого элементарно не хотим мы.
P.S. я хочу чтобы на этот мой пост ответил лично Роман, и лично либо признал что я гвоорю правду либо написал что я лгу. А когда меня пытаются опровергнуть люди вообще не имеющие к данному делу никакого отношения это выглядит как минимум нелепо.
В клане существует ряд проблем кои надо решить, переназначить офицеров, изменить систему тренировок, активизировать сбор травы, доодеть-докачать сокланов(в первую очередь катоводов которых у нас попросту нет), выгнать офлайнеров и попросту тех кто сидит в клане ** зачем. Последние три недели к слову мы постоянно ставим на элиту, просто на прошлой они твинканули нашу атаку, по какой то загадочной причине(там выпадал дабл с дамнед, но всем известно что был бы он или не был-за дамнед тера была бы 100% и билась бы элита с нами).
Кстати фрай, 80 человек нас на ТВ было ток 1 раз-на гвг с судьями. На первом штурме ГП нас было 40-45, на нашей последовавшей за тем атаке 65, на халявной тере 40 человек, на второй защите ГП-35 человек(воскреснье хуже субботы тем что работающим людям хочется выспаться перед понедельником).
80 мы естесно пока не выставим, потому и берем передышку. Так же фрай прошу заметить про хирки-у меня к примеру почти платина уходит за 3 часа, у катоводов и того больше.
На реорганизацию нам нужна как минимум неделя, о чем я в свое время и говорил роману предлагая прикрыть нас от судей, но он думая что нахаляву удастя полакомиться молвил свою ключевую фразу "я заберу теры рая, а остальные захватит дамнед" что и предрешило все наши текущие и будущие отношения с кланом Элита. Так что Стич пошевели рогом кто тут стервятник и сними лапшу со своих ушей, а то читать посты такого рода очень забавно, зная при этом истинную природу вещей
Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:26. Причина: Дабл-постинг
Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль.
(с) Роман.
-
22.10.2009 11:00 #40Banned
А вообще прикольно )) Я так смотрю Рома придерживается одног сценария )) нас тоже обещал уничтожить, а потом предлагал пойти на Дамнед )) вот только когда речь зашла о гарантиях в виде тер - как-то Рому искорежило )) и пошел он искать лохов дальше по серверу.. Рома, ги Нубасы тебе поможет )