Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 125 из 256 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2554

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    на Сириусе водятся))) я на 83 уровне бился с танком примерно 10 минут, потом прилетела его жена, друля и они меня слили. Реснулся, позвал соклана, друль 89 на тот момент и полетел искать танка. Нашел его висящим афк вне писа, пока ждал, когда придет, катнул ему хирку раз 10. Потом он пришел и соклан не успел мне помочь))) Танк жахнул армой, промазал и сразу же лег с двух критов молниями. А так быстро, как вы все тут пишите, меня не мог слить даже танк на 8 уровней старше, хотя агрился при каждой встрече. Максимум хирку катнет раз-два и валит в пис, ибо его хирка катается за это время 3-4 раза. Про расходы - если разом поставить бронзовые хирки и начать бой, то у танка она кончится в 2 раза быстрее и он ляжет, вот в этом и смысл того поста о расходах)))
    Конечно, я тоже ложился от танков и не раз, но фраза, что лукарь для танка "самый простой оппонент из всех возможных"... вы перестаньте нубов бить и мнение изменится)))
    У нас с танками молчаливое перемирие - луки не трогают танков, танки не трогают луков, ибо долго это все, дорого и геморно и исход боя в тумане.
    Ну вообще то обору действительно с лукарём проще чем с любым другим классом. Если обор слил равноуровнего лука то это обычное явление а вот если наоборот то лук очень опытный и заслуживает уважения))
    Танк 90+ забивший на игру

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от e-nvk03184 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то обору действительно с лукарём проще чем с любым другим классом. Если обор слил равноуровнего лука то это обычное явление а вот если наоборот то лук очень опытный и заслуживает уважения))
    *улыбнулсо и скромно покраснел*
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный KraSSaFcheg житель Идеального Мира

У нас с танками молчаливое перемирие - луки не трогают танков, танки не трогают луков, ибо долго это все, дорого и геморно и исход боя в тумане.
    насмешил, насмешил танки и так пролетают мимо варов и танков своего лвл.
    если танки будут пролетать мимо луков, то может тогда вообще никто ни с кем не будет пвпешиться? ахаххахахахаха
    тёмный танк с тёмной кипящей кровью, с тёмным вызовом, с антистаном, сольёт лука как какаху
    я на 92 часто сливаю луков в 99 сете.
    образ тигра, рут, уменьшение физатаки, снижение физ дефа, на две ноги, стан, вызов, ещё пара скиллов и лук умирает. но это если в это время я под антистаном) а так лук меня застанит и тут может быть другой исход боя.
    лучник для тв, для масс пвп, для партизанщины

меня сливают только луки с пухами +8+, и сетом +6+

Цитата Сообщение от KraSSaFcheg Посмотреть сообщение
    насмешил, насмешил танки и так пролетают мимо варов и танков своего лвл.
    если танки будут пролетать мимо луков, то может тогда вообще никто ни с кем не будет пвпешиться? ахаххахахахаха
    тёмный танк с тёмной кипящей кровью, с тёмным вызовом, с антистаном, сольёт лука как какаху
    я на 92 часто сливаю луков в 99 сете.
    образ тигра, рут, уменьшение физатаки, снижение физ дефа, на две ноги, стан, вызов, ещё пара скиллов и лук умирает. но это если в это время я под антистаном) а так лук меня застанит и тут может быть другой исход боя.
    лучник для тв, для масс пвп, для партизанщины

меня сливают только луки с пухами +8+, и сетом +6+
    кипяток+раскол = -32% хп танка))) как только рут кончился, крылья сложил и упал, снизу раскол и вверх. И так пока антистан у танка действует))) если долго ждать, то раскол повторить. Потом связка, отрава, 2чи, спам молниями, стан и снова упал. Или, если с критами все ок, добил. Когда обор юзает аптеку, черепаху и т.д., то все затягивается, но хирка у него катается мощно. Темный вызов, конечно, зло, но если не тупить, то он будет единственным скиллом, которым танк будет лука бить. Главное - дамагом не увлекаться, вовремя рвать дистанцию. После пары таких встреч этот танк этого лука перестанет замечать)))

Любопытный ninja181196 житель Идеального Мира Аватар для ninja181196

Talking ППЦ

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    эт че за фришка такая? дам где хирок нет .. на +12 денег не хватает, 3 штуки оборов за раз кладут ..
    случ не х750 (релакс), да? - в лес
    Да а ты прям профи. Я бурю включил и все упали ***.
    Друле даже пэт не помогает. А обор ПЛАЧИТ и просит вернуть его голд пуху.
    Ты вообще какой клас в пв? Случайно не обормот??? Или лук КРИВОРУКИЙ.

Цитата Сообщение от ninja181196 Посмотреть сообщение
    Да а ты прям профи. Я бурю включил и все упали ***.
    Друле даже пэт не помогает. А обор ПЛАЧИТ и просит вернуть его голд пуху.
    Ты вообще какой клас в пв? Случайно не обормот??? Или лук КРИВОРУКИЙ.
    бурей убил обора? а что ты делал на 80 в поселке ветров-то? не надо маленьких обижать)))) а друля тебе порождениями земли собьет бурю и так навешает, чтоб не хамил, пока ты без чи, что про бурю в ПвП забудешь сразу))) это, возможно, ПК-скилл, валить робников меньшего уровня кучами, а в ПвП, да против милишников, буря вообще не пляшет. только в замесе по ассисту, когда всем не до тебя.

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

трунагебатор детектед))...сожжёт все бронзовые хирки и закайтит до блевоты,а потом застрелит в голову двумя суперкритами))...пролетаем мимо лучш таких))
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

По умолчанию ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

бурей убил обора? а что ты делал на 80 в поселке ветров-то? не надо маленьких обижать)))) а друля тебе порождениями земли собьет бурю и так навешает, чтоб не хамил, пока ты без чи, что про бурю в ПвП забудешь сразу))) это, возможно, ПК-скилл, валить робников меньшего уровня кучами, а в ПвП, да против милишников, буря вообще не пляшет. только в замесе по ассисту, когда всем не до тебя.
    Тогда мне друли криворукие попадались.
    А оборы когда видят мой красный ник розбегаются.

Любопытный C30H63OH житель Идеального Мира Аватар для C30H63OH

***...пора валить с сириуса кажись,порвут как тряпку))
    Слегка бронированный кот...Sirius...DejaVu...90+
    Отсутствие закона не освобождает от ответственности

И еще меня обор со спины может слить только если он на 5 -10 лвл выше и то не всегда.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 256 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права