Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Краник, на вашем месте я бы взглянул глубже в корень и поискал причины отличные от ослабления Элиты. Как минимум проанализировал тот факт, что в свое время более половины KOSSов были проведены в 69 данж конкретными людьми из Элиты. Сейчас эти конкретные люди в Сайленс. Уж извините, но "какать" на тех, кого считаю друзьями - ниже моего достоинства.
    то есть от безысходности что ли? Оо ставить окромя элиты некуда? ну да, сейчас некуда. а раньше то ведь было предостаточно кланов. на тех же судей ни разу не видел, чтоб ставки были.
    просто как то "случайно" сложилось в один момент, не находишь?
    или все же я неправильно понял сей пост...многозначен он для меня...
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    Блин, я бы эти слова на наш сайт скопировал бы)) Потому как после таких слов потянуло уйти с работы и на кач и даже на фарм в ХХ, чтобы на очередном замесе увидеть в таргете Амара и уж выбить ему больше хитов)))

P.S. AVE Kran1K
    Это говорит 85ый лукарь который падает с 2 скиллов?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    то есть от безысходности что ли? Оо ставить окромя элиты некуда? ну да, сейчас некуда. а раньше то ведь было предостаточно кланов. на тех же судей ни разу не видел, чтоб ставки были.
    просто как то "случайно" сложилось в один момент, не находишь?
    или все же я неправильно понял сей пост...многозначен он для меня...
    Другими словами, до образования Сайленсов в Элите были мои друзья, которые сейчас в Сайленсах. Зачем ставить ставку на клан, с которым дружеские отношения ? Почему небыло ставок раньше ? была одна ставка на Девиантсов, однако Рома тогда поставил туда денег больше, чем у меня было и наше ТВ сорвалось. Ну а потом посыпалась Элита. Т.к. идти на Дамнед смысла сейчас не видите и вы, было решено идти на Элиту. Первый поход был вполне успешным как для клана без опыта ТВ впринципе, дальнейшие попытки твинковались. Небыло бы в Элите тогда друзей и будь клан примерно в теперешнем боевом состоянии - кто знает как бы все повернулось.

Да, если следовать вашей логике, все кланы, стремящиеся к росту и развитию должны сложа лапки смотреть как другие "шустрики" делают то, что должен делать ты?.. уж извините, но я считаю, что если появилась возможность занять место под солнцем и это не мешает интересам близких мне людей - это место нужно занимать. На данный момент мои нападения на Элиту интересы близких мне людей не ущимляют.

Надеюсь теперь понятно.

З.Ы, Опять таки, до распада Элиты KOSS склонялся в сторону Элиты, т.к. там были друзья
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 22.10.2009 в 14:28. Причина: срочно в сад учить русский

Другими словами, до образования Сайленсов в Элите были мои друзья, которые сейчас в Сайленсах. Зачем ставить ставку на клан, с которым дружеские отношения ? Почему небыло ставок раньше ? была одна ставка на Девиантсов, однако Рома тогда поставил туда денег больше, чем у меня было и наше ТВ сорвалось. Ну а потом посыпалась Элита. Т.к. идти на Дамнед смысла сейчас не видите и вы, было решено идти на Элиту. Первый поход был вполне успешным как для клана без опыта ТВ впринципе, дальнейшие попытки твинковались. Небыло бы в Элите тогда друзей и будь клан примерно в теперешнем боевом состоянии - кто знает как бы все повернулось.

Да, если следовать вашей логике, все кланы, стремящиеся к росту и развитию должны сложа лапки смотреть как другие "шустрики" делают то, что должен делать ты?.. уж извините, но я считаю, что если появилась возможность занять место под солнцем и это не мешает интересам близких мне людей - это место нужно занимать. На данный момент мои нападения на Элиту интересы близких мне людей не ущимляют.

Надеюсь теперь понятно.

З.Ы, Опять таки, до распада Элиты KOSS склонялся в сторону Элиты, т.к. там были друзья
    понял)
    но почему ж не было ставок на анлимов, когда они вышли из союза, судей? ведь на тот момент они представляли именно то, что сейчас элита
    странная логика, но все же логика
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    понял)
    но почему ж не было ставок на анлимов, когда они вышли из союза, судей? ведь на тот момент они представляли именно то, что сейчас элита
    странная логика, но все же логика
    Я уже объяснил - был бы в клан в том боевом состоянии, как сегодня, вполне возможно, что были бы ставки на Анлимов. Имеем то, что имеем сейчас.

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Это говорит 85ый лукарь который падает с 2 скиллов?
    даааа..)) Амар я давно заметил что в замесах ты летаешь в стороне от своих и выискиваешь 85 лукарей))
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Я уже объяснил - был бы в клан в том боевом состоянии, как сегодня, вполне возможно, что были бы ставки на Анлимов. Имеем то, что имеем сейчас.
    сори, про боевое состояние, думал речь идет о элите.
    вопросов больше не имею
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника pumak84 житель Идеального Мира

Вообще у всех кланов боевое состояние состоялось и встало когда Элита ослабла....
    Процион: Pumakiru - Лук дд 87+
    Процион: (Супер мега непохожий ник) - друид 80+

Цитата Сообщение от pumak84 Посмотреть сообщение
    Вообще у всех кланов боевое состояние состоялось и встало когда Элита ослабла....
    Простите, сударь, но кто вы я вообще понятия не имею ) Если это попытка метнуть какашку - вы промахнулись, если подтявкнуть кому-то - вы опоздали

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Мы посидим да пофармим.. Мы дабла небоимся поэтому будем забирать теры (в прошлом нами же заработаные) у Элиты..если конечно же ставки нормально будут проходить
    по-моему громко сказано *нами заработанные*, их зарабатывал Роман, делая ставки, ваше дело было только до кристалла добежать, минут 10 постоять. Элитовцы терры именно *зарабатывали* только последние недели 2-3.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права