Закрытая тема
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 412
    У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    да, днестр, очень так жизнерадостно описал картину будущих событий
    Ну а чему там радоваться?
    Муры продолжают менять состав.
    Платина показала что на интересное тв с ними можно даже не надеяться...
    Уныло все (((.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    Что творится со стронгами? )))) Жуткие оффтоперы и любители срача призывают писать про тв?))) Смешно , чо ))) А главное своевременно , когда такие известные мемберы как трум и ева выставляют себя больными на всю башку под ассист остальной вашей братии отморозков )))
    В прошлой теме о ТВ уже говорили, кто под этим ником пишет.
    А наш клан тем и интересен, что в нем всех людей нельзя под одну грeбeнку причесать, глаза там всем зеленые сделать и т.д., каждый у нас уникальная личность, но все мы вместе.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    но все мы вместе.
    и любим друг друга

удачи изгоям в ставках)

любопытненько, какие кланчики захотят занять 1 зону.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    В прошлой теме о ТВ уже говорили, кто под этим ником пишет.
    А наш клан тем и интересен, что в нем всех людей нельзя под одну грeбeнку причесать, глаза там всем зеленые сделать и т.д., каждый у нас уникальная личность, но все мы вместе.
    То что вам пофиг на тех неадекватных людей которые с вами в клане и вы отмазываетесь по типу " это же не я ругаюсь матом , не я убиваю нупов на ресах и тд и тп, а мои сокланы " не делает вам чести. ) Равнодушие это плохо

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    и любим друг друга
    Няка >_>

" - Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
    - А ты знаешь, в чём моя сила? - Спросила Любовь, задумчиво качая головой.
    - Потому что ты важнее для людей.
    - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. - Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
    - Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
    - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
    - Ложь - это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
    - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
    - Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
    - Ещё могу простить Обиду - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
    - И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
    - Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
    Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни: Влюбленность, -самый страшный враг чувств - Равнодушие.
    Так как от него нет лекарства.(c)"
    Последний раз редактировалось Xandria; 22.10.2009 в 15:07.
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Ты щас на ЛСД чтоль?))
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

Похоже тема опять уходит далеко от Тв)
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Ты щас на ЛСД чтоль?))
    Привет, ожидается, что в ускорителе в режиме ядерных столкновений будут происходить не только протон-протонные столкновения, но и столкновения ядер свинца. При неупругом столкновении двух ядер на ультрарелятивистских скоростях на короткое время образуется и затем распадается плотный и очень горячий комок ядерного вещества. Понимание происходящих при этом явлений (переход вещества в состояние кварк-глюонной плазмы и её остывание) нужно для построения более совершенной теории сильных взаимодействий, которая окажется полезной как для ядерной физики, так и для астрофизики.

( говно вопрос - говно ответ )
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    То что вам пофиг на тех неадекватных людей которые с вами в клане и вы отмазываетесь по типу " это же не я ругаюсь матом , не я убиваю нупов на ресах и тд и тп, а мои сокланы " не делает вам чести. ) Равнодушие это плохо
    Сколько максимализма...
    Это что же, воспитывать всех ?)
    Имхо мой вариант (показывать пример своим поведением а не нотациями что так делать нельзя) ничуть не хуже и приносит больше результатов.
    Я НЕ убиваю нубов на ресах, стараюсь не особо часто ругаться матом(хотя не всегда получается) и т.д. И я не чувствую за собой никакой вины если мои сокланы так делают не всегда. Все мы люди, все мы разные. Мне не пофиг на сокланов, просто это их личное дело как себя вести, которое меня не особо касается. Ну не собираюсь я никого учить жить.
    Это их жизнь. Пусть как умеют так и живут. Если кто то перейдет какую то важную для меня грань и это не понравится мне одному - уйду я, если не одному мне - уйдет этот кто то.
    Так что равнодушие здесь ну совсем не причем.
    Нельзя любить всех людей(кто так говорит явно не до конца честен), нельзя нести ответственность за всех 199 сокланов. Мне достаточно чтобы нравилось общаться с теми людьми с кем я постоянно пересекаюсь.
    И если кто то этого не понимает ну очень жаль его...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Сколько максимализма...
    Это что же, воспитывать всех ?)
    Имхо мой вариант (показывать пример своим поведением а не нотациями что так делать нельзя) ничуть не хуже и приносит больше результатов.
    Я НЕ убиваю нубов на ресах, стараюсь не особо часто ругаться матом(хотя не всегда получается) и т.д. И я не чувствую за собой никакой вины если мои сокланы так делают не всегда. Все мы люди, все мы разные. Мне не пофиг на сокланов, просто это их личное дело как себя вести, которое меня не особо касается. Ну не собираюсь я никого учить жить.
    Это их жизнь. Пусть как умеют так и живут. Если кто то перейдет какую то важную для меня грань и это не понравится мне одному - уйду я, если не одному мне - уйдет этот кто то.
    Так что равнодушие здесь ну совсем не причем.
    Нельзя любить всех людей(кто так говорит явно не до конца честен), нельзя нести ответственность за всех 199 сокланов. Мне достаточно чтобы нравилось общаться с теми людьми с кем я постоянно пересекаюсь.
    И если кто то этого не понимает ну очень жаль его...
    полностью с тобой согласен.
    А теперь по теме ТВ:
    1 - сколько продлятся сражения?
    2 - будет ли что то неожиданое на ставках?
    3 - Кто захватит 1-ю локу?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    полностью с тобой согласен.
    А теперь по теме ТВ:
    1 - сколько продлятся сражения?
    2 - будет ли что то неожиданое на ставках?
    3 - Кто захватит 1-ю локу?
    1 - минут 20-40
    2 - только если ЛОСЯШИ вернутся
    3 - мне кажется что карточка её отдефит ХД.
    ИМХО

Закрытая тема
Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права