Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 412
    Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

По умолчанию Вега - ТВ с 23.10.09 по 25.10.09

Итак новая неделя
    Принесёт ли успех Мурам уход некоторых Стронгов в аион?
    Куда всё таки пойдут Изгои?
    Будут ли даблы Муров и Платины, и принесут ли он пользу? Или же очередной фэил?
    А так же старый добрый срач по всем традициям.
    ИМХО

У наставника Noopas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Итак новая неделя
    А так же старый добрый срач по всем традициям.
    Никуда стронги не ушли. Пендос тем более.
    По теме: Стронги +1, отобьют даже дабл муров и платины, Муры -1.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Всё равно разрыв на 2 игры явно ничего хорошего не сделает.
    ИМХО

Всё равно разрыв на 2 игры явно ничего хорошего не сделает.
    Последний раз, когда айон вышел боком, было поражение в ГД - с тех пор влияние аойна не ощущается, быть может, вечером онлайн в клане не 70-90 человек, но на тв с мурами онлайн стабильно 100+, так что можете быть спокойны за земли стронгов - бирюзовые локи пока еще под замком, главное чтобы на все ТВ Пеня был онлайн
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Итак новая неделя
    Стронги уходят туда уже больше месяца.
    То ли там не так тепло как хочется, то ли тут пока интересней ).
    А интересней тут будет пока еще достаточно долго.
    А учитывая то что основные игроки продолжают бежать из Муров надежды особой на противостояние и нет.
    Платину отвязывать от теры не имеющей прямого выхода на какой либо город глупо. Не, ну пусть вякают чо нить в ставках, Стронги даже если не придут один раз нормальным составом, придут потом и отвесят люлей. Хотя я повторюсь, не понимаю каким составом должны выйти Стронги и какие ошибки должны сделать чтобы проиграть Платине.
    Так что мое имхо Стронги продолжат кастрацию тер Муров.
    Потому что а) Это явно интересней, б) А вдруг они все таки окажут сопротивление, и уж (не дай бог )) ), выиграют.
    Вариантов всего 2.
    Платина или Муры.
    Если будет соло на Мур - это слив.
    При дабле Стронгов и Изгоев Муры просто не выйдут на Стронгов.
    А учитывая что та же Платина Стронгам ну просто *** не уперлась может что и получится для Изгоев. Особенно учитывая моральное положение Платины и их потери в составе.
    Потери на самом деле детские. Любой клан это должен переживать без особых потерь. Но в том и вопрос что то что есть Платина на самом деле - никому не известно.
    Даже если дабл и будет, будет очередной фейл.
    Как у Стронгов уже говорилось "и Мурки, и Изгои на тв выглядели опасней". Я конечно не хочу недооценивать противника, но. Полноценного противника из Платины пока что представить невозможно. Ну а как очередных твинков мы их снесем спокойно. Ну и типа пофанимся. Хотя тактика конечно разительно отличается. Но и игровые(в основном по классу игроков) ресурсы тоже.
    Короче ждем ставок ).
    После них продолжим срач если что ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Стронги уходят туда уже больше месяца.
    То ли там не так тепло как хочется, то ли тут пока интересней ).
    А интересней тут будет пока еще достаточно долго.
    А учитывая то что основные игроки продолжают бежать из Муров надежды особой на противостояние и нет.
    Платину отвязывать от теры не имеющей прямого выхода на какой либо город глупо. Не, ну пусть вякают чо нить в ставках, Стронги даже если не придут один раз нормальным составом, придут потом и отвесят люлей. Хотя я повторюсь, не понимаю каким составом должны выйти Стронги и какие ошибки должны сделать чтобы проиграть Платине.
    Так что мое имхо Стронги продолжат кастрацию тер Муров.
    Потому что а) Это явно интересней, б) А вдруг они все таки окажут сопротивление, и уж (не дай бог )) ), выиграют.

Вариантов всего 2.
    Платина или Муры.
    Если будет соло на Мур - это слив.
    При дабле Стронгов и Изгоев Муры просто не выйдут на Стронгов.
    А учитывая что та же Платина Стронгам ну просто *** не уперлась может что и получится для Изгоев. Особенно учитывая моральное положение Платины и их потери в составе.
    Потери на самом деле детские. Любой клан это должен переживать без особых потерь. Но в том и вопрос что то что есть Платина на самом деле - никому не известно.

Даже если дабл и будет, будет очередной фейл.
    Как у Стронгов уже говорилось "и Мурки, и Изгои на тв выглядели опасней". Я конечно не хочу недооценивать противника, но. Полноценного противника из Платины пока что представить невозможно. Ну а как очередных твинков мы их снесем спокойно. Ну и типа пофанимся. Хотя тактика конечно разительно отличается. Но и игровые(в основном по классу игроков) ресурсы тоже.
    Короче ждем ставок ).
    После них продолжим срач если что ).
    Знаешь Ису, пересмотрев и поучаствовав в куче видео от мурр, муррк, платинум , стронг и изгоев , самые сильные впечатления от просмотра видео муррк , потому что ты видишь перса 80+ и то как он играет , что он делает , видишь сатрану ( чо типа топ лук 99 сет ) в куче дебафов , стане и всем что тока есть в пв падающую за 2 сек и каты джуниров умирающие с супер ассиста не доходя до криса, видишь мага с ударом аое 800-1000 по вражеским танкам , но он ее ставит, аоешку то, потому что верит в командную игру. Главный приз за лучшую роль отдал бы мурркам в тв против джуниров. Так что такие сравнения академии с полноценным кланом оставил бы при себе , ну реально понизь донанатам вашим точку и лвл до 80 , они не покажут того мастерства что показывают на тв муррки. Карочи заткнулся бы нупас, срач свой на толчке разводи , ага
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Banned epicDelirium житель Идеального Мира

ахаха ева такое унылое трепло. то балаболит, что в стронги ни ногой, а вот нате - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-4120-1
    снова приползла
    а если не примут будешь муррам подлизывать для принятия?)
    еще один изгой сервера, в компанию к фрейлине, батери, может кто еще) на ночь глядя не лезет в голову

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    еще один изгой сервера, в компанию к фрейлине, батери, может кто еще) на ночь глядя не лезет в голову
    Ты главных то топов серва не вспомнил: Слойку("Ночной-кошмар-сервера-Вега") и Филисити("Соло-танчущую-аннигилятора")
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

От того,что стронги уйдут в аион ситуацыя макс измениться на томах,а на тв переточеным игрокам 100+ ничего нпомешает присутствовать.Пв после 100 ур это тупик в каче,а без кача зачем играть сутками))),если в шмоте и точке все есть.Так,что аион не проблемма.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от Xandria Посмотреть сообщение
    Знаешь Ису, пересмотрев и поучаствовав в куче видео от мурр, муррк, платинум , стронг и изгоев , самые сильные впечатления от просмотра видео муррк , потому что ты видишь перса 80+ и то как он играет , что он делает , видишь сатрану ( чо типа топ лук 99 сет ) в куче дебафов , стане и всем что тока есть в пв падающую за 2 сек и каты джуниров умирающие с супер ассиста не доходя до криса, видишь мага с ударом аое 800-1000 по вражеским танкам , но он ее ставит, аоешку то, потому что верит в командную игру. Главный приз за лучшую роль отдал бы мурркам в тв против джуниров. Так что такие сравнения академии с полноценным кланом оставил бы при себе , ну реально понизь донанатам вашим точку и лвл до 80 , они не покажут того мастерства что показывают на тв муррки. Карочи заткнулся бы нупас, срач свой на толчке разводи , ага
    скрытая реклама МУРРк. Косячат многие на ТВ из-за лаг, лени, самоуверености и т.д.. В муррках, до перевода в основу большинства, были проточенные хаи за 90+.Так что про 80+ слагать легенды не стоит. Они как были мяско , так и останутся. Хотите это опровергнуть гоу на ЗГД покажете наглядно. Предложение понизить точку донатам и их лвл вообще порадовало))а почему бы сразу до 30 лвл не понизить?))) Ох я бы Верма гонял, а то щас мне он люлей кладет(((

Закрытая тема
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права