Это не "сор из избы", а необходимое пояснение. Ибо многие игроки ПВ знают Инсейн еще с РФ, и считают здешнюю гильдию Инсейн представительством РФной гильдии с аналогичным названием. Что на данный момент не соответствует действительности.
Подобного поста на инсанепортал.ру не было; но было совещание в вентриле, открытое для всех. На совещании Ярость изложил все вышеуказанные пункты.
+ Ответить в теме
Показано с 771 по 780 из 1768
Тема: Insane
-
30.08.2008 15:52 #771
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.08.2008 16:04 #772
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
30.08.2008 16:05 #773
большая просьба к оставшимся - не флудить.
большая просьба к "основателям" и покинувшим - хотя бы не лгать.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
30.08.2008 16:10 #774
Что в моем посте было ложью? О_о
Melodika, WF 102+, Орион
-
30.08.2008 16:13 #775
в твоем? вообще то, имелся в виду пункт пятый "необходимого пояснения". точнее, оба пятых пункта...)
а тебе теперь скажу прямо - мнительность, Мел, мнительность. ты не в своей войне воюешь.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
30.08.2008 16:13 #776
То, что было на инсайпортале лучше и не вспоминать. Я не считаю себя предателем, ни гильдии моей, ни ихнего сообщества. 99% созданного в ПВ к сообществу Инсайн не относится. Ты сама в равензах и друзей старых косом пугала, взрослей, чтоли. Скажу больше, у нас в ги Гошу вообще не знает народ, а Илюху за хамство терпеть не может. Но разошлись и слава Богу. Наш труд у нас. И никого я не банил, снял админку в вентре. Верней права банить и удалять людей. Другого выхода мне не предложили.

-
30.08.2008 16:18 #777
Я пугала? О_о фигасе. чо твориццо, а мужики-то не знают. панега, йа моньяг! мну боиццо сам джоля! подстерегу вас всех в темной подворотне и отрежу хвосты >.<
Дамп, я не воюю ваапсче. Политика уже в кончиках ушей застряла. Я просто максимально нейтрально прояснила ситуацию. А дальше уже пошли агроскиллы не от меня %)Melodika, WF 102+, Орион
-
30.08.2008 16:21 #778
во первых, Мел, пугала.
во вторых, на тебя никто не агрился. повторяю - мнительность.
при чем ты тут вообще?RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
малег прав!
-
30.08.2008 16:27 #779
вы бы хоть сами перечитали тот десятистраничный ушат помоев, что выливали на меня и нашу ги. Хотя память коротковата. Все историей нас пугали, а сами в упор не помните, кто развивал ги и сообщество, кто всем занимался. И среди этого списка ни Яра, ни Фрукта, ни дизастера, ни полтера и прочих ниакрисов не было. Да, ты помогала народу, мы этого не отрицаем и благодарны. Благо уважаем труд, а не стаж в сообществе.

-
30.08.2008 17:42 #780На перепутье
ура! сор из избы, слишком бурные обсуждения, обиды, изгнания, сожжения публичных ведьм джолли, MOAR MOAR MOAR!
а на форуме инсейна качественная еда, не пропустите.
олсо краем уха слышал что орочи, селидор и гестальт скинулись полтеру на 150кк за развал инсейна. :3