Ну не может быть это Сиддха, он нормальный человек, а это...ну не знаю как назвать это)
Ставлю 1кк на успешный деф ГД от дабла.
Ставлю 5кк на успех Стронгс в атаке.
Удачи Изгоям, уберите красный цвет с карты)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 412
-
22.10.2009 22:59 #61
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.10.2009 00:36 #62
Да ладно, может у человека эмоции прут ).
Хотя палку конечно перегибает.
Даже меня в качестве адеквата привел )))))).
Не, ну я конечно норм парень, но на примеры явно не тяну )).
В карман за резким словцом далеко не полезу если надо ).
Чо то не верится что кто то поддержит.
Как я понял Муры сейчас и сами не верят в победу...
Хотя это удручает... Кто если не они ?Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
23.10.2009 01:33 #63У наставника
Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
23.10.2009 02:17 #64
Не мог удержаться )))
Недавно дочка притащила анкету ею сделанную , девушки наверняка помнят , сами делали классе в первом втором ... Так вот , соббсно , Фортик , твои посты точно такие же как и вопросы в анкете ))) Такие же красочные и смайлики подобраны так же ))
Без обид , просто реально очень похоже )))))Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
23.10.2009 03:11 #65Banned
хахах Корвин, я люблю тебя теперь еще больше)))
пасиб, повеселило реально
-
23.10.2009 06:13 #66Неопределившийся
Интересно, не так давно стронги писали что не объявляют вар за нападение на терру)
И даже был пункт на сайте, что-то типа того что нападение всего лишь осложнит отношения между гильдиями. И вот оно на!
Не так все хорошо в свободном клане, как они хотят показать)
Да кстати, слова Пени:
"П.С. Маршал в айоне для расширешия влияния гильдии за рамками одного проекта"Последний раз редактировалось st_xed; 23.10.2009 в 06:17.
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя
-
23.10.2009 06:59 #67

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
А я люблю читать книжки с картинкаками.
Кисы готовы к сегодняшнему ТВ? Отдельный привет Эго, по нему так приятно ассистить, надеюсь, это взаимно.
А Корс бука, почему-то когда умираю, частенько его ник в логе дамага нахожу.
И отдельная просьбе Нигилисту - НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Не знаю, какими допингами ты пичкаешься перед тв, но твои когтистые лапы слишком плохо сказываются на моей не точеной рыжей шубке.
-
23.10.2009 07:21 #68
На моей памяти на стронгов ставили изгои, империя, альянс, файткатсы, теперь какието кельты, и вроде как все живы, никто вар им кидать не стал

Дабл пост, чтобы не портить первый: а объявленный мурами вар изгоям вследствие частых даблов от стронгов и изгоев по той причине, что дипломатам клана ну никак не удавалось найти дипломатов изгоев, стало причтей во языцах
Трипл пост(уже после прочтения дпиломатии): http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-4146-1
Мы не злые, при желании всегда можно договориться
Последний раз редактировалось Chaos19; 23.10.2009 в 11:12. Причина: Дабл-постинг
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
23.10.2009 10:42 #69
форт,а ты прав,раньше они хотя бы виллу летали в 5 утра.сегодня кроме бедного механчига из мур в 5 утра не видел больше никого.и того хватило только на 2 удара
он даже собрался идти покурить подумать
а мне на работу
эх.Кстати,вчера видел Аидж,та что вар с платинум,и то уже без клана.вот такие суровые будни войны
платинум теряет бойцов,в миру говорят,что нигилист запретил фанится своим с нами,дабы расчитывает на то что,наши свалят в айон,заблуждается немного
-
23.10.2009 10:49 #70
видно не тока с вами запретил фанится
, пока по виле летаю тока орландинов и вижу, ни мурров, ни альянса, ни платинумов :'(, даже муррки исчезли с карты
Последний раз редактировалось nambrot; 23.10.2009 в 10:52.

, платину просто тяжело отыскать стало в миру
, на замесы они перестали ходить почти сразу после объявления вара
, видимо запаса кукол хватило всего на 2 дня