да видать того опустили в глазах друзей ниже плинтуса,включил эмо мод и потихому ушелсяс и этого доведем до точки кипения,возьмет веревку мыло,встанет на табуретку и также потихому покинет нас
они же такие ранимые
маленькие слабохарактерные школьники
ничо,армия сделает из вас настоящих мачо
![]()
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 412
-
23.10.2009 15:17 #101
-
23.10.2009 15:19 #102
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
23.10.2009 15:25 #103
Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
За 4 мес. присутствия на серве, заметил некоторые вещи.
После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)
Ну вот как то так))
Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
23.10.2009 15:28 #104
у форумной мышки есть свое мнение,о ужас.Так может раскроетесь о великий и ужасный,а то мы тут уже гадать устали,кто же все таки среди нас такой умный
или слабо?
-
23.10.2009 15:28 #105
Xandria я думаю что на твое мнение все глубоко фиолетово, кроме ерести ты все равно ничего не пишешь, Кстати у тебя ник в игре случайно не ChuvaK ?
-
23.10.2009 15:28 #106У наставника
слушайте, ребят, вам не надоело все это? Не позорьте клан не берите всех... (воспитание не позволяет написать подходящее слово) добавлю: админам форума стоит обратить внимание на посты TrummerS(а) поверьте, противно читать (c) HaTka (лук Стронгов)
Ну вот нашол одну адекватную в Стронгах УРА УРА УРА
-
23.10.2009 15:30 #107
Доводчик ты себе на двери будешь доводить, заодно и с плинтусом разберешься -) А тут за тебя психология уже успешно работает , вот смотри к примеру , ты ругаешься матом и всячески неадекватишь позоря свой и без того позорный клан, что даже свои те делают замечания , ну это факт ) А кто то этого не делает и разговаривает как нормальный не обиженный жизнью человек )) Это тебя и большинство тебе подобных задевает . даже если тебе не будут делать замечаний ) Т.е тебе будет неприятно что ты как бы "плохой" а остальные "хорошие" и ты будешь пытаться выставить их в нехорошем свете. И этим вы - стронги собственно щас и занимаетесь таким табуном)))
Инквизитор
Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
23.10.2009 15:31 #108У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
23.10.2009 15:33 #109
ну в посте и написано, что играю недавно, и происходящее ранее коментить не могу!
Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573
-
23.10.2009 15:34 #110
Ответ на выше написанное: Без срача и форума жить скучно, нефиг стоять на ЗГД и хирка будет цела, нефиг в спешке сдавать вилу во время замеса на 29ом, относится надо ко всему проще и к Стронгам и к Мурам, оскорбительныйе посты от Стронгов к мурам и наоборот - это не грязь это любовь

маленькие слабохарактерные школьники