Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 412
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

да видать того опустили в глазах друзей ниже плинтуса,включил эмо мод и потихому ушел сяс и этого доведем до точки кипения,возьмет веревку мыло,встанет на табуретку и также потихому покинет нас они же такие ранимые маленькие слабохарактерные школьники ничо,армия сделает из вас настоящих мачо
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Стронгоненавистник детектед.
    З.Ы. был тут когда то один тролль HFHE почти так же НЕНАВИДЕЛ).
    Школота детектед

На самом деле не люблю приклеивания ярлычков по типу " ненавистнег!111 " Всего лишь мнение которое я готов изменить при разумной аргументации ) А ее то и нету , одни оскорбления в ответ
    Что впрочем только подтверждает мое мнение )
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
    Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
    За 4 мес. присутствия на серве, заметил некоторые вещи.
    После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
    От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
    Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
    И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)

Ну вот как то так))
    Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

у форумной мышки есть свое мнение,о ужас.Так может раскроетесь о великий и ужасный,а то мы тут уже гадать устали,кто же все таки среди нас такой умный или слабо?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Xandria я думаю что на твое мнение все глубоко фиолетово, кроме ерести ты все равно ничего не пишешь, Кстати у тебя ник в игре случайно не ChuvaK ?

У наставника Born007 житель Идеального Мира

слушайте, ребят, вам не надоело все это? Не позорьте клан не берите всех... (воспитание не позволяет написать подходящее слово) добавлю: админам форума стоит обратить внимание на посты TrummerS(а) поверьте, противно читать (c) HaTka (лук Стронгов)
    Ну вот нашол одну адекватную в Стронгах УРА УРА УРА

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    да видать того опустили в глазах друзей ниже плинтуса,включил эмо мод и потихому ушел сяс и этого доведем до точки кипения,возьмет веревку мыло,встанет на табуретку и также потихому покинет нас они же такие ранимые маленькие слабохарактерные школьники ничо,армия сделает из вас настоящих мачо
    Доводчик ты себе на двери будешь доводить, заодно и с плинтусом разберешься -) А тут за тебя психология уже успешно работает , вот смотри к примеру , ты ругаешься матом и всячески неадекватишь позоря свой и без того позорный клан, что даже свои те делают замечания , ну это факт ) А кто то этого не делает и разговаривает как нормальный не обиженный жизнью человек )) Это тебя и большинство тебе подобных задевает . даже если тебе не будут делать замечаний ) Т.е тебе будет неприятно что ты как бы "плохой" а остальные "хорошие" и ты будешь пытаться выставить их в нехорошем свете. И этим вы - стронги собственно щас и занимаетесь таким табуном)))
    Инквизитор
    Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.

Внешний вид | Взгляды на жизнь
    Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    Ну изменение общения и взгядов на мир, естественно для кланов получивших власть на сервере!
    Играя в Ла2 нам тоже часто говорили, что до захвата Адена Вы были лучше, а щас Вы какахи последние. Хотя на наш взгляд этого не произошло. НО не об этом.
    После ТВ многие стронги позволяют себе писать в мир какие они клевые как они сделали мурр в очередной раз! Да это конечно замечательно что Вы сильнее и отжали или удержали терру, но оскорблять противника или говорить нелесные вещи просто неуважительно. (опять таки же так делают не все стронги)
    От мурров я такого изобилия комментов не видел! (Стронги могут сказать не туда смотрел, мб и так)
    Последнее что меня впечатлило, это когда в 1й комнате куба, Нигилист кричал своим сокланам и союзникам, это "Бейте аккуратнее, не задевайте нейтралов!" Согласитесь это приятно прочитать именно нейтралу!
    И этим же вечером стоял и смотрел как катрается моя хирка, а катали ее Изгои и Стронги (хотя катали не тока мою, там было человек 8+)

Ну вот как то так))
    Хотя про хаев мог сказать что и там и там все отзывчивые и помогающе объесняющие люди! много спрашивал советов и задавал вопросов, ВСЕ помогали!!!
    достаточно вспомнить крики муров после побед типа "нагиб"...
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

ну в посте и написано, что играю недавно, и происходящее ранее коментить не могу!
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение

Ну вот как то так))
    Ответ на выше написанное: Без срача и форума жить скучно, нефиг стоять на ЗГД и хирка будет цела, нефиг в спешке сдавать вилу во время замеса на 29ом, относится надо ко всему проще и к Стронгам и к Мурам, оскорбительныйе посты от Стронгов к мурам и наоборот - это не грязь это любовь

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права