+ Ответить в теме
Страница 8 из 145 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 1441
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мой стиль: играю, расту, апаюсь без клана. в 19-79 найти провожатых можно, на сильных боссов пати собрать тоже можно, хоть и случайную. к кланам присматриваюсь, особенно таким, мемберов которых встречаю часто, выбираю. когда приходит время когда без клана уже смысла играть не особенно (хочется же и на масс эвенты, и тв и старшие данжи, куда не пойдешь в одиночку), вот тут уже настает время вступить в клан, когда я уже и сама многое могу, клянчить отвести на квесты не приходится. к этому времени клан как правило уже выбран, могут туда позвать друзья. ну или без друзей напроситься)

хотя когда играла первым чаром, все было немного не так.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника fixa10 житель Идеального Мира

Question А ваще???

Всем прив а ваще как создовать клан а плз скажите???!!!

На перепутье andreyleo93 житель Идеального Мира Аватар для andreyleo93

Для меня главное не клан а конста. Без клана прожить можно, а вот без консты...

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от andreyleo93 Посмотреть сообщение
    Для меня главное не клан а конста. Без клана прожить можно, а вот без консты...
    Без консты тоже можно прожить, уметь надо.

Первые шаги finally0free0name житель Идеального Мира Аватар для finally0free0name

Без клана проще

Любопытный bezsonnaja житель Идеального Мира

я за клан! человеческого общения ради! просто веселее... хотя сама не тороплюсь вступать)))

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

С кланом веселее, но бывает так что так страшно нафлудят что просьб сокланов не можно услышать...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Насчет клана могу сказать так - никогда клан не являлся гарантом помощи. Для фарма нужна конста, о помощи можно попросить друзей, они рано или поздно в игре появляются. И все это может быть без клана. Когда я кричу в КЧ, чтобы мне банально помогли открыть ХХ, в 99,99% случаев никто не реагирует, ну просто потому что за "просто так" нет смысла бросать свои дела и лететь через половину карты, это же понятно. А в данж провожатых можно найти за считанные минуты, это все с удовольствием сделают Если вы считаете, что вам спокойнее играть без клана, то можно играть и без него.
    ТВ, эвенты - это уже клановое.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Ну, во многом это зависит от темперамента и возраста игрока. Основой я состою в принципе в ПВЕ ориентированном клане, с помощью, ну когда зовут, помогаю прибить вожака кровавых волков и прочих, которых могу прибить сам. Бывает танчу на 20/20/20. Но это бывает нечасто, поскольку я захожу в игру в 22:30 - 23:00 по Москве.
    Твинку - друльке 33 лвл (случайно апнул 33 ), которая используется как выбивалка ДК и собиралка травы и ресов, создал свой клан, и все. Никаких проблем с приглашениями и т.д. Проблема только с охотниками на друлек - читеров, глаза бы мои их не видели
    OFF
    ===================================

Неопределившийся rasdolbai житель Идеального Мира Аватар для rasdolbai

все зависит от того что тебе нужно.
    впринципе все что дает клан кроме возможности тв и дополнительного чата - приписка над головой.
    если жутко привык именно к ней - го в другой.
    либо создай себе просто френдлист человек на 20 - вполне реально.
    АСТРА ЛУК 75 ОРИОН ЛУК 21
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....roesgg.clan.su
    https://pwonline.ru/forums/showthread....66#post2646066
    С уважением, sNiper,член Высшего Совета Клана ~Heroes~

+ Ответить в теме
Страница 8 из 145 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права