Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 412
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Лан раз вы ничего не поняли и сослались на пафос, разъясню подробней:
    Вы никогда не отличались адекватством. Я никогда не нёс хрень. Здесь никто не плакался. А вам лучше бы следить за собой.
    Может быть прочёв исходный материал до вас дойдёт?
    Типо умный да?) Я тоже могу так же взять и написать, что вы никогда не отличались адекватсвом, но не буду, потому что говорить про весь клан на основе 4-5 мемберов сложно. Про хрень: большая часть твоих постов не несет в себе никакой смысловой нагрузки, по крайней мере я так считаю.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Типо умный да?) Я тоже могу так же взять и написать, что вы никогда не отличались адекватсвом, но не буду, потому что говорить про весь клан на основе 4-5 мемберов сложно. Про хрень: большая часть твоих постов не несет в себе никакой смысловой нагрузки, по крайней мере я так считаю.
    Просто потому что я пишу прямым текстом всё, а не вставляю всякие разные стишки, которые выражают мою мысль, дабы читатели поломали голову и подумали над скрытым смыслом, мои посты не несут смысловой нагрузки?)
    ИМХО

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    8-10 минут на респе, а потом мона снова идти фармить гуй и иксы
    Сейчас в моде Гуй
    2 Архоша - "Выход из клана - прекрашение ПК" первый раз увидел у Per (такого большинство уже не помнит наверное), это так для истории
    З.Ы. хочу встретится вне пис зоны с тру нагибатором пристом из Платины
    З.З.Ы. Заметил одну тенденцию, когда начинается замес с муррами почти всегда в их компании появляется маршал Платины, а вот со своим кланом почти никогда не видел Мб пора сментиь клан ?)

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    Вот ей богу тренировка на Империи перед платиной это ниочём(не в обиду Имперцам)
    Ну, это на данном этапе совершенно несравнимые вещи. Мы хоть и имеем достойный опыт масс ПВП, но нас еще слишком мало чтобы собирать 80 человек на ТВ.
    А если хотите потренировать свои пати на асист добро пожаловать на Арену. При равных составах мы с удовольствием пофанимся(потренируемся) так как мы это делаем с кланом Holidey.
    Изгои вам как и нам нужен достойный народ, а пока нас не имеет смысла сравнивать с кем либо из ТВ кланов.
    PS кто нибудь видео записывал?
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Не могу приказывать, могу попросить сокланов больше не отписываться в этой теме.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от artyb Посмотреть сообщение
    Сейчас в моде Гуй
    2 Архоша - "Выход из клана - прекрашение ПК" первый раз увидел у Per (такого большинство уже не помнит наверное), это так для истории
    З.Ы. хочу встретится вне пис зоны с тру нагибатором пристом из Платины
    З.З.Ы. Заметил одну тенденцию, когда начинается замес с муррами почти всегда в их компании появляется маршал Платины, а вот со своим кланом почти никогда не видел Мб пора сментиь клан ?)
    Ура, про меня вспомнили!

Обсуждаем далее...
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника wiskas21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Не могу приказывать, могу попросить сокланов больше не отписываться в этой теме.
    а ведь так хочется на самом деле приказать?)
    ушел в AION искать мну тут Strongs-AION

По-моему, интовик из мурров - то ли маг то ли прист?

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Архфлейм, этим ты мне напомнил Старого Короля - когда он видел срач в данной темке, а клан уже начал загибаться, он тоже дал команду, мол не отписываться в данной теме - ибо надо бороться за репутацию, "обелить" зеленоглазых и прекратить поток гавна от Милана, Сидхарты и Денки
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

8-10 минут на респе, а потом мона снова идти фармить гуй и иксы
    Эмм... Про какие такие 10 минут ты говоришь ? ) Если Стронги выйдут полноценным составом там будет 6-8 минут. Но никак не 10 ))).
    А гуй да... вещь полезная, помогает даже нубам поверить что они на что то способны )).

Архфлейм, этим ты мне напомнил Старого Короля - когда он видел срач в данной темке, а клан уже начал загибаться, он тоже дал команду, мол не отписываться в данной теме - ибо надо бороться за репутацию, "обелить" зеленоглазых и прекратить поток гавна от Милана, Сидхарты и Денки
    Последнего помню еще по Суицидам... чур меня ))).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Стоит мурам захватить ГД *тьфу тьфу чтобы не сглазить* или отдефиться от стронгов, форум сразу наполнится мурами, альянсами и их фанатами типа Львенка, Меджика, Борнтукила, Корса, Баси, Сидхи(если он не один из этих анонимусов) и прочих(не веришь - найди темку пару недель назад, когда стронги слили ГД)
    Фанатики)) И это пишет Archon)) Доставляет ^^

Цитата Сообщение от Mobbas Посмотреть сообщение
    а можно скринчик не в момент окончания ТВ? а то скорее всего кристал просто отрегенился, а вы пошли зергом добивать кристал Изгоев. Хотя моя версия не претендует на истину
    Кри регенится около часа. Внимательнее изучаем скрин ^^.

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Вот что меня в них радует, так это потрясающее самолюбие. Конечно, около часа вы только и делали, что хохотали над Изгоями. Конечно, Стронгов спасает от вас только "более высокая средняя заточка", видимо, и от Мурр тоже. Но куда уж там до вас Муррам, вот вам бы где деньгами разжитсо, заточиться по более высокому среднему, и тогда вы побежите "нагибать".
    Кстати, предложение клану Мурр - отдайте доход с терр (*а лучше сами терры) убернагибаторам из Платины - это существенно повысит их проточку и сократит время до окончательного и бесповоротного поражения Стронгс на форуме Нивала)

П.С. от выноса мозга, конечно, "более высокая средняя заточка" не спасет, и тут у вас есть шанс справиться самостоятельно, чО
    Когда Стронгс проигрывал Муррам, что кричали мемберы Стронгс? Правильно, руи, "у них выше точка". А кто кричал это больше всех?) И снова правильно, руи, это ТЫ))) А теперь как видим у тебя

Цитата Сообщение от wiskas21 Посмотреть сообщение
    Платина так радуется в сегодняшней своей победе,забывая о том как над ними 25го будут издеватся Стронги).
    ЗОМГ. Относись к игре чуть проще) Издеваться-слишком громко сказано)

Сейчас в моде Гуй
    Смотри свою подпись "WR 99+". Он у тебя просто так появился этот 99+?)

З.ы. чет я какой то серьезный))) MOAR DRAMA, PLZK)))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права