Страница 808 из 1951 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,071 по 8,080 из 19503
    У наставника woolvikl житель Идеального Мира

Народ я установил игру, обновил до 84, но вылазиет ошибка ,,confic.pck,, не знаете чё делать ?

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от TABATA Посмотреть сообщение
    Есть ли какой-нибудь сайт чтобы посмотреть как выглядят все красители? хочется покрасить, но абсолютно не представляю как выглядят некоторые цвета краски
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fcolors%2F

Цитата Сообщение от makap18596 Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите пожалуйста где искать камень одного источника? Искал у торговцев и нашел только 4 из 15. А где торговцы его роют?
    Получается путём слома оружия, шмота, би** 2 и 3 уровня (те, что самые дешёвые)

Цитата Сообщение от metalshark Посмотреть сообщение
    НАРОД СПАСИТЕ МЕНЯ НА ФУЛЛ ХАККИ КИНУЛИ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБ КИДАЛУ ПОЙМАЛИ ! НИК Мейз! Клан ~Thunder~ (Мастер клана)! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????(((
    Быть внимательнее в следующий раз при совершении торговых операций.

Цитата Сообщение от vsezanato Посмотреть сообщение
    Помогите плз. На 17 уровне у меня исчез список квестов. При поиске заданий черея Q ничего нет, выдает пустое окно. У НИПов для меня также ничего. Уже переустановила игру по высшеуказанным рекомендациям, но бесполезно, задания в списке так и не появились. Нужен очередной ваш совет!!!! Спасибо заранее!
    Т.е. Вы апнули 17 лвл, не брали! никаких квестов на нём и у Вас ничего не показывается в поиске заданий? Если да, то пишем в тех. поддержку - http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F Если нет, значит, скорей всего, все квесты Вы уже выполнили; попробуйте подождать след. лвла.

Цитата Сообщение от woolvikl Посмотреть сообщение
    Народ я установил игру, обновил до 84, но вылазиет ошибка ,,confic.pck,, не знаете чё делать ?
    [FAQ] Частые проблемы с установкой и запуском \ способы их решения (п. 3 данной темы)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника ideck житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    Такой вопрос: установил Allods v1.0.02.8 естественно нужно обновление, скачать со своего компа нет возможности (сижу на 3G, трафика осталось 200 метров), можно поставить туже версию у друга, скачать у него обновления. Ну и потом саму папку с патчем (в моем случае H:\Games\Allods Online\Patches) скопировать себе. Подействует ли это? Копировоть всю папку или отдельные файлы(какие?)? Или можно даже не заморачиваться? О себе: бубном владею не ахти

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от ideck Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такой вопрос: установил Allods ......
    Задавайте вопрос в форуме по Аллодам
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Pwdor житель Идеального Мира

Exclamation БЕЗОПАСНОСТЬ

Цитата:
    Сообщение от Pwdor Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧТО СДЕЛАТЬ безопасность стала 13 часов сменил на 1 минуту прождал 3 дня и ничего всё равно 13 часов что мне сделать срочно (надо исправить за ночь)всё что можете пишите заранее спасибо

я пмсал туда и вот результат
    цитыта
    Уважаемый пользователь!

Особенности игрового процесса предназначены для самостоятельного изучения. Вы можете узнать и обсудить их с другими игроками на нашем форуме https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

Приятной игры.

ВОТ ЭТО И ВСЁ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??

Первые шаги just23 житель Идеального Мира

ХЭЛП!!!!!!!!!!У меня 3 дня все серверы кроме Астры и Пегаса без подключения,но у всех есть к ним подключение(((Что мне делать?...

Цитата Сообщение от Pwdor Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Pwdor Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЧТО СДЕЛАТЬ безопасность стала 13 часов сменил на 1 минуту прождал 3 дня и ничего всё равно 13 часов что мне сделать срочно (надо исправить за ночь)всё что можете пишите заранее спасибо
    ВОТ ЭТО И ВСЁ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??
    За эти три дня вы кликали на замок?

Цитата Сообщение от just23 Посмотреть сообщение
    ХЭЛП!!!!!!!!!!У меня 3 дня все серверы кроме Астры и Пегаса без подключения,но у всех есть к ним подключение(((Что мне делать?...

Попробуйте запустить проверку клиента. Или же обратитесь в саппот
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Первые шаги kotik1394 житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    что за гайд где он

Опытный _viki_ житель Идеального Мира

Привет всем. Можно ли с одного игрока передать весь шмот и всё остальное на другое? Законно ли это и не накажит ли меня администрация за это? Оба игрока мои, оба находятся на одном сервере. И ещё вопрос. Я хотел привязать шмот к себе, но говорят что развязать его можно только на 90+ правда ли это или развязать можно и на 70+??

Цитата Сообщение от kotik1394 Посмотреть сообщение
    что за гайд где он
    Вам же дали ссылку, трудно кликнуть? Гайд по ускорению полетов

Цитата Сообщение от _viki_ Посмотреть сообщение
    Привет всем. Можно ли с одного игрока передать весь шмот и всё остальное на другое? Законно ли это и не накажит ли меня администрация за это? Оба игрока мои, оба находятся на одном сервере. И ещё вопрос. Я хотел привязать шмот к себе, но говорят что развязать его можно только на 90+ правда ли это или развязать можно и на 70+??
    1. Можно. По одной вещи через почту или передать другу, зайти за другого персонажа и друг вам отдаст. Ну или выйти в безлюдное место, выкинуть все на землю, быстро перезайти другим персонажем и подобрать
    2. Перечисленные мною способы законны и бана не будет.
    3. Привязанные вещи никак не отвязываются, только уничтожаются.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 808 из 1951 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права