Закрытая тема
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 572
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вы гляньте, как ребята НАГЛО ВРУТ, и не краснеют, а потом дружно Орут "Канин Балабол".
    Шизофреник, Понка написал "Я покурил" теперь, ты мне утверждаешь, что "кофе это наркотик".... Ужс, вот это у тебя рефрейминг. Или ты тоже обкурился и тебя тянет поговорить, хотя... нет, ты же постоянно пишешь "мне пофиг, я пьяный"
    Все АЛКОГОЛИКИ и НАРКОМАНЫ Сервера Сириус! Вступайте в Избранные! Там Вы найдете свою семью!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Придурок, как тебя вообще выпускают из клетки ? И я тебе ничего не утверждаю, я с тобой вообще не разговариваю.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 24.10.2009 в 21:40.

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

шизик так он тебе правду говорит. Ты уже ни одну неделю балаболишь) все новыми неделями угрожаешь и "непроигранными войнами" =)
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    ты бы себя еще ордынцем бы назвала..
    Из песни слов не выкинешь. Это период моей игровой жизни, о котором остались самые хорошие воспоминания.
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Фу, неприятно находиться на форуме с такими идиотами, которые не умею разговаривать адекватно.
    Так что я пойду.

Сензор, мне до тебя далеко. Ты кстати тоже висишь мертвым грузом в клане или тебя уже какнули ? А то я читал у вас на форуме что вам не хватает живых игроков и вы дико радуетесь каждой заявке.

У наставника firenia житель Идеального Мира Аватар для firenia

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    А то я читал у вас на форуме что вам не хватает живых игроков....
    Правильно, мы же все зомби))
    Сириус - Nia - ма-а-аленький Друид c раздвоением личности.

Я СОЛНЫШКО. Живу в Valhalla тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su и ещё немного тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....halla-guild.ru .

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вы гляньте, как ребята НАГЛО ВРУТ, и не краснеют, а потом дружно Орут "Канин Балабол".
    Шизофреник, Понка написал "Я покурил" теперь, ты мне утверждаешь, что "кофе это наркотик".... Ужс, вот это у тебя рефрейминг. Или ты тоже обкурился и тебя тянет поговорить, хотя... нет, ты же постоянно пишешь "мне пофиг, я пьяный"
    Все АЛКОГОЛИКИ и НАРКОМАНЫ Сервера Сириус! Вступайте в Избранные! Там Вы найдете свою семью!
    что же тогда Карл у вас делает? не?

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    чурка ты недоделаный
    вот как с тобой общаться???
    я тебе пишу о том что в даный момент употребил курево (вполне реально что табак)
    ты мну пречислила к наркоманам, затем причеслела Гильдию в которой я нахожусь к наркоманам
    и агетируеш на подобные темы
    фу на тебя (отсталый мозг)
    ради тебя сам заглянул в википедию
    итак
    Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение.) — хроническое прогредиентное заболевание, вызванное употреблением веществ-наркотиков.
    В то же время употребление алкоголя и табака обычно не причисляют к наркомании, так как это не запрещено, хотя они и являются наркотиками.

кстати о тебе
    ты любиш выползти на форум оскорбить всех и убежать в айон
    "С точки зрения общепринятой социологии наркомания является одной из форм девиантного поведения, то есть поведения, отклоняющегося от общепринятых морально-нравственных норм."
    это даже можна больше к половине тут причислить)))

по поводу кофе
    "В кофе содержание кофеина составляет до 1500 мг/л. Пуриновые алкалоиды (кофеин, теобромин и теофиллин) при систематическом употреблении их на уровне 1000 мг в день вызывают у человека постоянную потребность в них, напоминающую алкогольную зависимость"
    я много пью кофе вот при этом и кофе

все это будет напоминать щас игру слов, но вывод тут один бедолага " отсталый мира сего" незнает как бы подпортачить, оскорбить, нахамить и сделать много, много гадостей и смыться в айон

я.з.
    Основным признаком наркомании является возникновение абстинентного синдрома, как следствия наличия физической зависимости от конкретного вещества

и вот теперь дурында ответь
    каким боком ты целый клан причислил к наркоманам???

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

поныч а что я по твоему должен написать сообшение и нервно тыкать F5 и ждать ответа? Оо

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от FFFFUUUUUU Посмотреть сообщение
    поныч а что я по твоему должен написать сообшение и нервно тыкать F5 и ждать ответа? Оо
    да делай что хош.
    как будто ты себе в чем то отказываеш или я тебе запрещаю???

Закрытая тема
Страница 33 из 58 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права