Закрытая тема
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 572
    Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

ойойойойойо, он все угрожает)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmolodoi Посмотреть сообщение
    ладно балабол
    ту тему многие ваши читали
    я наблюдал как ваших там много понабролось, вот и спроси у них каким макарам я там мог зацепить ЯКУТа к вашим оскарблениям???
    и мои дела с моей женой я решаю между ней и мной, так что не лезь в мою "семью"
    ты писал что ты взрослый состоятельный мужчина, директор какойто фирмы - вот скажи ты полноценый взрослый человек ??? я не буду приводить тут пример даже в виде ЯКУТа или других взрослых людей тут достаточно и на форуме увидеть что многие и 20летние не позволяют себе того что позволяеш себе ты: оскорбления, угрозы, хамство и после всего этого строить из себя невиную овцу.
    ты просто малолетний чмошник, балабол и напросто несформировавшийся кусок отхода( ГАВna)
    Понка, я такой, какой я есть, но всегда в моей жизни было основное место Доброму, Хорошему, Справедливому, а когда я вижу другую сторону всего этого - как у тебя, СС, Иберийца - я становлюсь Злым Воином против ПЛОХОГО... и мне хочется Вас уничтожить... И такой я был и в 20 лет, я такой и в 32 года - я таким буду и в 50 лет. Так я устроен, такой у меня характер и темперамент. А то, что ты выкручиваешься - это уже твое дело.
    А по поводу ЯКУТа ты писал 100% в той теме и я готов поклясться чем угодно, даже родными, а вот ты - этого не можешь... Зато подло врешь и радуешься, что ту тему удалили.... А какой был компромат на тебя - ммммммммм.
    Все разговор с тобой закрыт = будет желание, Мразь, звони - 050 334-67-25. Жду с нетерпением. Хотя у тебя вряд ли хватит смелости.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Как я рад, что удалил пв.
    Сратса из-за пикселей, матерится, называть других "нехорошими" словами и все это из-за какихто
    ноликов и единичек, боже вам самим то не стыдно?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

У наставника mmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmolodoi

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Понка, я такой, какой я есть, но всегда в моей жизни было основное место Доброму, Хорошему, Справедливому, а когда я вижу другую сторону всего этого - как у тебя, СС, Иберийца - я становлюсь Злым Воином против ПЛОХОГО... и мне хочется Вас уничтожить... И такой я был и в 20 лет, я такой и в 32 года - я таким буду и 50 лет. Так я устроен, такой у меня характер и темперамент. А то, что ты выкручиваешься - это уже твое дело.
    А по поводу ЯКУТа ты писал 100% в той теме и я готов поклясться чем угодно, даже родными, а вот ты - этого не можешь... Зато подло врешь и радуешься, что ту тему удалили.... А какой был компромат на тебя - ммммммммм.
    Все разговор с тобой закрыт = будет желание, Мразь, звони - 050 334-67-25. Жду с нетерпением. Хотя у тебя вряд ли хватит смелости.
    во первых я думаю это ты счастлив что та тема удалена
    ты уже отписал что спрашивал можно ли ее вернуть - пусть эти люди подвердят твои слова, хотяб пусть как за соклана вступяться, иначе ТЫ СВОИ СЛОВА НЕ ПОДВЕРДИШ.
    клянись сердцем своей матерью ты урод трусливое.
    балабол ****
    по поводу телефонов я тебе уже давал свой и дал фирму (телефоной компании)
    у тя взрослого человека рукаводящего своей фирмой нехватило мозгов в гугле набрать это название и вставить перед номером код???
    ты пытался его набрать и кричал дай еще пару цифр))))))) я умирал со смеху)))
    да мразотой и балаболом по жизни ты был походу и в 20 лет есть и в 32 и будеш и в 50 лет таким же чмошником и балаболом)
    я.з.
    это взрослое чудо юдо даже ББ коды не может прописать себе норм

Banned FFFFUUUUUU житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Понка, я такой, какой я есть, но всегда в моей жизни было основное место Доброму, Хорошему, Справедливому, а когда я вижу другую сторону всего этого - как у тебя, СС, Иберийца - я становлюсь Злым Воином против ПЛОХОГО... и мне хочется Вас уничтожить... И такой я был и в 20 лет, я такой и в 32 года - я таким буду и в 50 лет. Так я устроен, такой у меня характер и темперамент. А то, что ты выкручиваешься - это уже твое дело.
    Г_серж борец со злом!

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmolodoi Посмотреть сообщение
    клянись сердцем своей матерью ты урод трусливое.
    я в акуе, у меня даже детёнок так уже не говорит )))
    детский сад.
    ПыСы: а можете вы друг другу как то в ПМ писать ?
    imodium . Valhalla 90 +

Развивающийся Iberiec житель Идеального Мира Аватар для Iberiec

Имодиум, да оба хороши....

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Народ вам честно надо уже завязывать с игрой, а то в реале друг друга переубиваете
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    я в акуе, у меня даже детёнок так уже не говорит )))
    детский сад.
    ПыСы: а можете вы друг другу как то в ПМ писать ?
    чем ему еще клясться???
    он же сказал что "готов поклясться чем угодно, даже родными"
    вот и проверяем на сколько человек может быть низок)))

Я.З.
    уже просто стеб над ним)))
    я.я.з.
    уже в ББ кодах разобрался))
    осталось понять значения ПО из "Ловкости по на данный момент 544."

еще чуток стеба
    "Бог-Палач, 2 дырки."
    я уже в сомнениях что это ОН)))

Закрытая тема
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права