Лук без доната в принципе неплох, но если есть хоть небольшая возможность вложить стартовый капитал для первой голд-пращи (какая будет для вас первой - зависит от вашего уровня) и заточки на +5/+6 - лучше вкладывать. Потом фармить будете довольно крупные суммы.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 181
Тема: Лук без реала
-
25.10.2009 01:17 #161
-
25.10.2009 15:23 #162Неопределившийся
-
25.10.2009 18:14 #163
ну нафиг, у самого рогатка заточена до +3 и хватает. просто макросики делаем и фарм будет не трудный, ну и потенциал луков знать и уметь использовать.
те же дотовые стрелы мало кто юзает, боясь лить хиру на ману(хотя платину можно щас купить за 650к) - так что не в донате дело, а в знаниях)
-
26.10.2009 13:17 #164
а у меня рогатка +5))) на 84 бью хранителей дьявольскиъх скал вообще без скиллов. Надо действительно знать потенциал луков и использовать его ПРАВИЛЬНО. За кач скиллами с 80 до 81 вы спалите минимум 4 платины на ману, даже по 650 это будет приличная сумма, хотя считать объективнее по 800к, а точка с +3 до +5 стоит всего 47,5 голда, т.е. 6,65кк юаней. Только ускоряет килл мобов в разы, увеличивает ваш фарм и экономит вашу ману, если пращу на 69 точнуть на +5, то к 71 точка окупится и начнет приносить прибыль. А делов-то на такую точку 700 рублей кинуть. С этой пращой фармить до 90 можно, как и наручи кровавой луны таскать с 60 до 90 - так неужели 7кк на пращу (с точкой и камнями) и 5-6кк на наручи много на 30 уровней?
А дотовые стрелы я на мобах не юзаю по одной причине - дот тикать не успевает, моб мрет до второго тика))) тупой автоатакой. Вот и думайте, точить пращу или нет.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
26.10.2009 13:28 #165Гроза бездушных
Это у тя не от заточки +5)) она на рогатке около +100 урона даёт, также как ещё 1 камень
У тя довольно таки небюджетные лини, являющиеся лучшими кольцами по физатаке и дающие куда больше чем и точка и камни в рогатке) да и камни и точка шмота позволяют собирать ловку, а не ХП)) немногим лукам без доната такое доступноАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
26.10.2009 13:39 #166
лини были нафармлены именно этой рогаткой))) так же с фарма в рогатке проколота вторая дырка и вставлен второй камень 7ур.
Собирать хп луку? как ето? выносливость качать, что ли? если так делать, то без доната не только заточиться, даже одеться не удастся, ибо все деньги уйдут на хирки на ману и на хп))) Я сейчас фармлю в броньке за 4 ранг, только получил его на 84. Был бы донатом - получил бы ранг на 60, как положено и фарм все 24 уровня был бы еще комфортнее и богаче. Луку не нужно точиться на хп в ущерб силе атаки. На фарме можно вообще голым быть, оставив кольца и шмот с ловкой. До меня даже мобы с улучшенным здоровьем доходят максимум на 1 удар и то обычно промахиваются)))) Кстати да, мобов для фарма надо тоже выбирать правильно))) некоторые очень быстро бегают, их автоатакой не пофармишь. Но их просто трогать не надо)))
с хорошим оружием даже сейчас, с порезанным лутом, фарм составляет 100к в час в среднем, контракт на 80 мобов делается за 20 минут, потом успеваю сделать еще 2 убийцы, в итоге за 1 контракт (за час) убивается 200-220 мобов, фармится 80-120к, 10 репы и 1,5% опыта на 84 уровне. Затраты - 2-3к на ремонт и 2-2,5к пуль по 2 монетки)))
так что про стартовые вложения на заточку - очень оправданно.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
26.10.2009 14:17 #167Гроза бездушных
Тут обсуждаеться лук без доната....я что-то толп недонатов с 7-8ми камнями по 3+шт в шмотке ненаблюдаю)
Про ХП говорить хорошо когда у тя 3.8к+ на борту), с таким кол-вом играть вполне комфортно, но повторюсь, без доната только фармом такое не каждый лук соберёт без ущерба к ловке
Насчёт голым на фарме улыбнуло.....мисают критично важными абилками, страдают от близкого респа или непредусмотреного агра все луки.............мобы мажут?...где вы таких милишников нашли? на этих лвл лук на милишниках нефармит, ибо они заметно толще магов
Затраты на ремонт тож улыбку вызывают, 1 выстрел рогатки её на 5 или 7юаней ломает(непомню проверять лень), если эт затраты на ремонт шмота то дамаг ловите причём приличный
100к в час фарма за 200 мобов мало(это 100часов ток на лини фармить...ужс...за это время и апнуться мона на пару лвл даж на 80+) хотя тут предположу что это без учёта монеток
Ненаю...мож ты мегапряморукий что без доната фармом такое собрал....мну на 80-й с 4016хп вылез и 360ловки, шмот намного дешевле чем твой, рогатка +4 с 2-мя восьмыми + порядка 15кк свободных денех(наличность, 85-й арбаль, запасы всего что может пригодиться в банке) при этом был и сбор ресов и барыжнечество, если бы всё продал еле еле на 2 линя и пару 8-х камушков бы набрал
А фармлю я щас под пилюлей +50 регена, забивая на то что каждый 3-5моб дамажит, без хиркокатания, почти без банок, отвлекаясь ток на сбор лутаАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
26.10.2009 14:45 #168
а вы просто не покупайте формы, камни, ресы, точку отдельно))) кираса моя с 2 камнями 7ур и 1 камнем 8ур, с точкой +4 стоила 4кк на ауке и никто ее не брал))) я ставку сделал за 30 минут до окончания, арбалет ловушки +4 с 1 камнем 8ур купил там же за 1кк, такой был старт и ставок больше не было. Бриджи тоже стоили 2,5кк всего в том виде, в каком на кукле, лини по 3кк за штуку уже точеные - где мегарасходы? Деньги да, есть. Умудрился скупить миражей 600 штук, камушки 7 ур штук по 10-15 лежат, пара сотен украшений))) Но ведь не фармом единым живу-то))) Есть еще такая штука - крафт и торговля, очень нехилые доходы можно иметь с них. Так что без доната вполне реально играть. Кстати, по ремонту - да, я ловлю иногда нехилый дамаг. Просто не оглядываюсь и часто мобы респятся за спиной. Но это не проблема, все скиллы ближнего боя 10 ур, вот тут-то как раз и мана тратится))) а когда без спешки все делаю, то реально броню можно снять. Ну иногда еще нахожу кучку мобов штук 7-8 рядом стоящих и бурей их стегаю. Те, кто со здоровьем и защитой, до меня доходят иногда.
А те, кто в хп очки кидает и бегает с пухой +3, пусть попробуют пофармить на 84 в броньке на 60))) только кукол не забудьте прикупить.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
26.10.2009 16:44 #169Гроза бездушных
Эхххх...на Альтаире бы найти такие цены, от линей по 3кк я бы неотказался но они у нас дешевле 5кк редкость, ловушку дешевле 3кк не встречал...насчёт остального шмота...много вещей так же взял куда дешевле чем они хозяевам обошлись с перспективой что потом перепродам дороже, для недонатов частый мониторинг аука и поиск вещей заранее обязателен, самостоятельно точить и вставлять камни дорого
Насчёт ХП...добирать его кидая в него статы глупо, а вот шмотом вполне можно если чуствуете нехватку или неповезло с поиском шмота, синяя/фиол бижа, фиол хэви шапка стоят вообще копейки, если же нехватит дамага то сменить её всегда можно, бегать с 3к хп на 80-м и постоянно искать приста и танка для бафов чтоб поберечь хирку на мобокаче неинтересно.....лить же хирку после каждого непредвиденного ахтунга это не фарм, 1-2 отката за час это и то неприятно, а имея мизер ХП откаты будут куда чаще чем с -100атаки от разницы +4 и +5 точки рогатки
А насчёт фарма...как то выбил с моба арбалет на 65-й....примерил...перья заранее, стан на моба(мобы 75лвл), при подходе отталкивание...извращение...но фармить даже с такой нупопушкой мона голым
Точка рогатки слишком мало даёт из за низкого грейда +4 оптимально, есть деньги и чуствуеться недостаток урона +5....есть ещё момент в точке пух, точку +5 хочеться перенести на иней, а эт недешевое удовольствие, продавать же +5 неохота менее 1.5кк разница в цене по сравнению с +4, а жемчуг 5-й стоит 30 голда
Короче вывод: Лук без доната возможен при наличии у игрока мозга, чуствовать ся комфортно на 80+ лвл зарабатывая только фармом проблемно, нада и барыжить и ресики собирать и аук мониторить, но в отличии от других класов иногда уходящих в минус за счёт наличия хирок на мобокаче лук всегда будет в плюсе, а вот каков этот плюс зависит только от вашего дамага)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
28.10.2009 13:56 #170
на обычном пве фарме хватает макроса с ледяной и отталкивающей. без этих 2х спелов даже с точкой +12 обойтись будет сложно, поэтому их ты юзаешь наверняка. тот же самый рут, при имеющейся чи любой пве****отолук будет юзать без обдумываний. а точка даёт всего 100 дамага, так что не в ней дело.
дотовые же стрелы(яд и кровотечение) юзаю на мобах в кубе. и да, на пве-****оство нет времени, поэтому качаюсь онли куб и яшма, стояние котом позволяет это делать и даже хватает на то, чтобы купить себе голд/грин.
реген в бою урезан, так что мало чем помогут пилюли. как будто 10-15 регена решают.