Страница 813 из 1951 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,130 из 19503

я понимаю барыжничество а где ресы для барыжнечества взять 3лвл все выкапывают!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Warcraftlord Посмотреть сообщение
    я понимаю барыжничество а где ресы для барыжнечества взять 3лвл все выкапывают!
    Смотрите в базе. Или продавайте ресы другого уровня. Или барыжте не ресами. Вариантов много
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Скажите плиз где находиться кузнец Тан Цзяну

Цитата Сообщение от kolesnychenko Посмотреть сообщение
    Скажите плиз где находиться кузнец Тан Цзяну
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....abase.com%2Fru
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Nastyad житель Идеального Мира

У меня такая проблема....при входе пишет «LINK - Неверный пароль или имя учетной записи»....хотя акк правильнай на сайт и на форум я с него захожу..а в игру никак(( в чем может быть дело?

Цитата Сообщение от Nastyad Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема....при входе пишет «LINK - Неверный пароль или имя учетной записи»....хотя акк правильнай на сайт и на форум я с него захожу..а в игру никак(( в чем может быть дело?
    Форумный и игровой аккаунт - это разные вещи. Зарегистрируйте игровой в "моем кабинете" на главной странице сайта
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся BalticAngel житель Идеального Мира

Ребята, кто в курсе, отзовитесь! Играю около месяца, мой перс имеет внешность длинноволосого эльфа-блондина и я его так и вижу на всех раскладках, а моя подруга с которой мы вместе играем, стала вдруг видеть меня как черноволосого короткостриженного гавайца с абсолютно другой внешностью. И на скринах фоток сделанных одновременно-мой перс у нас получается разный. Такая хрень уже больше 2х недель происходит, несмертельно но интересно в чем фишка то? Кто нибудь может подсказать?

Цитата Сообщение от BalticAngel Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в курсе, отзовитесь! Играю около месяца, мой перс имеет внешность длинноволосого эльфа-блондина и я его так и вижу на всех раскладках, а моя подруга с которой мы вместе играем, стала вдруг видеть меня как черноволосого короткостриженного гавайца с абсолютно другой внешностью. И на скринах фоток сделанных одновременно-мой перс у нас получается разный. Такая хрень уже больше 2х недель происходит, несмертельно но интересно в чем фишка то? Кто нибудь может подсказать?
    Пусть ваша подруга в настройках, в пункте "Интерфейс" поставит галочку на "Собственные портреты"
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника antimon75 житель Идеального Мира

я оправил спс , чтоб получить золото код-ник-сервер , деньги вняли а а золото не пришло почему?

Первые шаги borip житель Идеального Мира

У мну такая проблема, скорее всего баг, в инвентаре картинки значков и сами названия не совподают, тоесть уменя есть конский каштан а картинка на значке накидки!! Все перепутанно. На другом персонаже все нормуль. Как это исправить????

Страница 813 из 1951 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права