Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2013
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

черепаха довольно охотно выходит на границу воды и суши, стоит в воде, но бао с берега достает.
    Очень просто - у кромки воды ставлю бао на ошейнике, отхожу, нюкаю черепаху и ловлю на бао. Другой вопрос, что не всегда получается сразу поймать ее, она, когда понимает, что я вне зоны доступа, резво на глубину уходит. Иной раз с первой попытки ловлю, иной раз по 40 минут вокруг пляшу, никак не подцеплю.

Воооть=)) только что прошла двух этих босов (69 данж)....я друлька 68 лвл с бао 68=) даже по откату железку кидать могу=))) если честно змеяку на нон-стопе пришлось держать...а основных босов вообще легко=))) Правда упало ток колечко фиолет - магическое..не плохое кстати, бонус на маг. атаку дополнительно..и еще не известный параметр...ток еще не долетела - не знаю что там=) Но чувствую лутом даже вино окупится=))так что ходить туда вообще нон-стопом мона=)))
    Кстати в ответ Зодаксу=)))) Мне тож постоянно фиол какй-то левый падает..недавно в 59-м данже штанцы упали грубые....с тремя параметрами: -параметры, +прочность, +мана ....=))))))))))))))))) крутые шанцы...И так постоянно=)))не знаю куда их уже девать..такой фиол=)))))
    [Орион] Варочка-мечник 75+
    [Орион] Друид 95+

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Zordax... ты ж на Веге, паффли попробуем быка зафармить
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

STERNSTAUB
    ога, на Веге. Ты тоже? в подписи не видно. Пошли. Ник в личку кину.

этта...
    кто последние три дня главы фармил?
    Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?

Развивающийся kirill199261kz житель Идеального Мира Аватар для kirill199261kz

с какого лвл норм ходить в хх68 с мишкой(ест-но пати режим)я ходил на 78 лвл миха дохнет на цине ,босс по нему по 1.2к бьёт

Цитата Сообщение от kirill199261kz Посмотреть сообщение
    с какого лвл норм ходить в хх68 с мишкой(ест-но пати режим)я ходил на 78 лвл миха дохнет на цине ,босс по нему по 1.2к бьёт
    Забудьте о фарме ХХ с медведем без рар-бафов.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    этта...
    кто последние три дня главы фармил?
    Вот реально - три или четыре дня по несколько заходов в 89 и 76хх, ни одной главы. Посещают крамольный мысли, уж не постигла ли главы судьба темных символов или ВКР добр ко мне как никогда?
    Второе скорее всего) Я каждый день 89 выношу и могу сказать, что глав судьба темных символов не постигла, ни в коем разе) А кста... смотря ещё какой 89 вы фармите. Светлый если, то там главы всегда редко падают... А если ад, то прост любовь ВКР к вам в данный момент усилилась)

ну славатехосспади, ВКР то я переживу.
    я темный фармлю, не люблю бегающих бегемотиков и стреляющих кактусов
    обычно 2-3 захода до развилки до 5 глав приносили, а тут вдруг тишина. То есть вообще тишина.
    спасибо

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Бывает, ага) Я, кста, тоже до развилки бегаю) ток 5 глав за 2-3 захода - редкость у мну( эх... вот были рейты, ммм...)

не, ну до пяти) не всегда пять.
    но чтобы три дня, то есть минимум 9 заходов впустую...

Страница 90 из 202 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права