Закрытая тема
Страница 224 из 2661 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 26603
    2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

dgs, оО
    в меня только Боця им попадал один раз,увы остальным меткости нехватает)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Куоджи, т.е ты считаешь, что пошел на все готовенькое, где куча бабла заработанные не тобой и заслужил авторитет, указывая тут всем про деньги?
    Ты, наверное, до сих пор пиво пьешь на папины и мамины "булочки", которые выдают на школьный обед
    Также прекрасно понимаешь, что из-за того, что в казне мало денег, мы не можем поставить 40кк и больше на АоВ,чтобы сделать дабл с ферами, но почему то косишь постоянно под дурака, упрекая не своими деньгами

А от меня ты убегаешь с такой скоростью, что с пилюлями 200% тебя не догнать и что?
    Или тебе продемонстрировать как ты упадешь быстрее чем Флешка?
    Ты перед кем тут себя накручиваешь? Все никак не наиграешься на публику?
    И вообще ты мне напоминаешь великого Зорро:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....360_332523.jpg

Смотрю даже приписку со своим основным игровым ником убрал, становится стыдно за свои посты?
    вау,и это говорит человек,который на своём 100+ имеет меч гнева +3,не стыдно?неее?лучше уж без пухи вообще летать.извини на какие "булочки"?я по-крайней мере имею доходы,никак независимые от родителей,так что,чего не знаешь,того не говори.и не сравний меня с собой,ты друль 100 а Флешка 88,и я 85-разницы не видишь?мне привести примеры как ты от фуллконовой друли или хеви-дру складываешься твоего уровня?правильно,не будем опускаться до такого.что касается перса,увы я им больше не могу играть,т.к. просто не могу на него попасть,и соответстенно наф он мне в подписи?я играю щас лучником и мне нравится.что касается друзей,ты наверно всё-таки забыл,чтож.дам более тонкий намёк

ВинТик,где по твоему сейчас те самые друзья: РеД,Аглая,Аля,Солдат44,Гася,Юран?а?они ушли потому что кто то повёл себя как говно или же наоборот ты слишком поступил хорошо,что они начали завидывать?

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    вау,и это говорит человек,который на своём 100+ имеет меч гнева +3,не стыдно?неее?лучше уж без пухи вообще летать.извини на какие "булочки"?я по-крайней мере имею доходы,никак независимые от родителей,так что,чего не знаешь,того не говори.и не сравний меня с собой,ты друль 100 а Флешка 88,и я 85-разницы не видишь?мне привести примеры как ты от фуллконовой друли или хеви-дру складываешься твоего уровня?правильно,не будем опускаться до такого.что касается перса,увы я им больше не могу играть,т.к. просто не могу на него попасть,и соответстенно наф он мне в подписи?я играю щас лучником и мне нравится.что касается друзей,ты наверно всё-таки забыл,чтож.дам более тонкий намёк

ВинТик,где по твоему сейчас те самые друзья: РеД,Аглая,Аля,Солдат44,Гася,Юран?а?они ушли потому что кто то повёл себя как говно или же наоборот ты слишком поступил хорошо,что они начали завидывать?
    Ну у винта 2 диких символа, а это не хухры мухры какая весчь, на счет пухи - скоро он предъявит вам цзыю не плачьте потом )

Хватит говно метать в Винта, или тебе напомнить сколько народа свалило из аов со скандалами? Люди все разные, приходят и уходят, и далеко не всегда в этом виноват мастер, а скорее наоборот. Я это понял на собственной шкуре. Ты побудь хотя бы недельку в шкуре мастера большого клана и все поймешь.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Почему Флешка-то с 4-х стрел падает?Я и то с 2-х....
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    я был в 7thLegion когда начался вар с АоВ,я был в ТОТАЛ (аж 4 дня хДДД),я был в Прогах(это когда ВинТ ещё вызывал уважение и относился к друзьям более-менее),после этого я вообще месяц был без клана и только в начале августа вступил в АоВ,в тот момент когда ТОТАЛ рухнул,но ведь сопротивление осталось.и сомневаюсь что после нахождения в 3ёх кланах,которые далеко не ПвЕ,меня чем то напугают Проги(Флеш лично падает с 4х стрел хР).что касается мечтаний и т.п. о доминировании...эм....хмм....а денег точно хватит?или ваш хвалённый спонсор готов вам оплачивать ставки в 200кк+аптека+хирки+башни+привязка к катам(это на случай,если вдруг придётся привязывать её раз 10,а это уже 1кк,что то же не мало).если же он действительно имеет каждую неделю сумму в 300кк+,то чтож,у вас может быть что то из этого и получится.

З.Ы. деньги-власть,власть-не деньги

перефразирую:
    если ты богат,ты имеешь всё,если нет,то нихрена ты не имеешь)
    Когда ты был в Легионе, вар с АоВ был уже в полном разгаре) Я то помню)
    У Легов был состав ПвП, но он сидел в вентрилло, остальные(около половины клана) были тупое мясо.
    Ставки(чтобы в дабл попасть, ибо 1 на 1 проги проиграют), 1 из них в 200кк+расходка, обойдется 350кк+...

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Ну у винта 2 диких символа, а это не хухры мухры какая весчь, на счет пухи - скоро он предъявит вам цзыю не плачьте потом )
    Зафармить с сундуками 2 ДСС, друле дело 1-2 недель. А донату вообще 1-2 дня.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 25.10.2009 в 13:06.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    Ну у винта 2 диких символа,
    КПД ДСС не такое как ДЗС, а уж тем более и друидам, поэтому "овчинка выделки не стоит" если ты не донат, а винт как видимо нет
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Первые шаги dgs житель Идеального Мира Аватар для dgs

DenoO пилюли на меткость творят чудеса))
    Архипед?нэ,Архидед?нэ!1 Во вспомнил Архимед!11
    DrunK-гумно=)котэ,и неипет

оборы носят с собой пилюли на меткость?оО
    Боцман может и носит,хотя я сомневаюсь,ибо у него вроде 2 дзс

что касается ВинТа,с Боцманом согласен,управлять народом,что то вроде пастуха и стаи волков....что то не так-убьют первого тебя)

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    КПД ДСС не такое как ДЗС, а уж тем более и друидам, поэтому "овчинка выделки не стоит" если ты не донат, а винт как видимо нет
    Кроха, я не донат и не собираюсь донатить, потому что вкладывать деньги в игру - тупой слив денег, имхо.
    "Тем более друидам" - фраза ко мне не относится, я никогда не фармил ХХ и не буду фармить, не мое это

Куоджи, все мои друзья разбежались? ))) Где ты там моих друзей увидел, перечислив всех неадекватов? Один Юран, и то, он после сборки 90-го сета будет снова с нами.
    Что касается моей пушки, то ты скоро ее увидишь, именно поэтому не вижу смысла точить ее дальше. Ты по прежнему не научился думать

PS: В последнее время читаю внимательно только посты Nikitozin, ибо его посты являются действительно обоснованными и информативными, не содержащие грязи и оскорблений
    Последний раз редактировалось unvint; 25.10.2009 в 17:18.
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    Кроха, я не донат и не собираюсь донатить, потому что вкладывать деньги в игру - тупой слив денег, имхо.
    "Тем более друидам" - фраза ко мне не относится, я никогда не фармил ХХ и не буду фармить, не мое это
    ага, а откуда тогда скажи деньги? если не донатишь и не фармишь а?
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 224 из 2661 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права