+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 962
Тема: Pure INT лисичка
-
31.08.2008 16:57 #11ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
31.08.2008 17:05 #12
а ваше высказывание несёт какую-либо информацию?Опять же токмо общую,которую можно найти в темах про инт лису...
P.s. Автор спрашивала не про кол-во хп и не про билды,а про расскачку статов...
ФлудI John Klake
Любовь иногда продаётся дружба никогда! c. Addams Family
Уважаемые пользователи,если у вас возникли вопросы по форуму/игре Perfect World,пишите мне в ЛС.
-
31.08.2008 17:07 #13
Феникс в пвп сакс.Что феникса травили ,что пчелу.Ни то ни другое не доехало,застряло в земле)Мне можт просто повезло,но всеравно)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
31.08.2008 17:28 #14
Билд это и есть схема раскачки статов,про свои я написала в посте 7.
Видимо автора все таки интересует какое распределение статов имеет какой эффект,иначе зачем вообще спрашивать.
Поднятие хп камнями или другие дополнительные улучшение как то повышение деф или мдеф,это уже опробываные другими игроками пути развития довольно таки экстремального билда.Тема про пур инт лису эта первая,в остальных нас только упоминают.
Чистых пур инт лис так же не так много,так как нехватка денег на первых уровнях многих заставляют повышать кон для живучисти.
У меня есть определеный опыт раскачки без вливания реала и несущий максимальную комфортность при игре таким билдом.
Я не стесняюсь обозначивать какая я лиса и какого уровня и говорю только о том что сама попробывала.
Ваши посты на форуме появились совсем недавно и если уж спорите то хотя бы обозначьте кто вы.ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims
-
31.08.2008 17:43 #15
-
01.09.2008 02:08 #16
не хочу заново начинать.. у меня тама уже инвентарь и банк за вмз расширены, проще 1 раз за 25 скинуть чутка статов имх>< вопрос в том, сразу ли скидывать, или до 40-50 можно и так побегать^^
насчет всего остального: ну я просто экстрималка. либо убью, либо веселый фан^^ и совсем забыла - у меня почти всегда будет жрец в пати (муж качает), так что думаю, что в каче справлюсь точно, да еще и петы всякие (всегда играла ака саммонер стайл)... просто, может я не права, но из pure int реально сделать mage, если к 30-40 не понравица, то потом в кон(который выносливость вроде, ну на хп) скинуть очки и вместо инта потом докачивать в кон... ну как бы mage без обнуления в инт не сделать, а наоборот можно>< если я правильно поняла..
а вообще флуда много, сформулирую 2 точно поставленных вопроса:
1. ИНТ лиса веселый чар? (вата-нагибатор-мободротер не в счет, именно фановость, чтобы в радость было) или есть сборка веселее?
2. сильно ли я запорола чара, когда качнула ловкость и выносливость, и когда стоит скинуть статы?
всем спасибо за ответыособенно myrkiska1 (за доходчивое и понятное объяснение, воть)
хоть я тут еще и трунубка, но мне кажется, что руки+пряморукий саппорт--->всех без рук и саппорта, пусть даже с меганагибатор сборкой^^Последний раз редактировалось Avilia; 01.09.2008 в 02:12.
-
01.09.2008 02:45 #17
1. Чистый инт билд - билд для фарма. Фан... ну смотря от чего вы получаете фан. Кому-то мобов пинать в радость, кому-то пвп нравится.
2. Для чистого инт билда ловкость не нужна вообще. Скидывайте талоном рестата в минимум. Кон... ну слегка прокачать можно, не знаю. Но это уже будет не фул инт %)
3. Саппорт вообще рулит, что с руками, что без %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.09.2008 03:03 #18
1. мне нравица вариант пет танк+ мощный дамагер.. просто по-идее враги в пвп до меня не должны будут добежать.. а если добегут, то есть ли кон.. или нету - забьют так или иначе наверное
2. скину><
3. криворукий саппорт...
мааасенький баян по ла2:
кучка нубиков в гиране вокруг старого, умудренного опытом биша:
- а правда, что вы соло целую фуллку героев убили?!?
- ну.. не то, чтобы фуллку.. не то, чтобы убил... не долечил
-
01.09.2008 03:10 #19
1. Поверьте - добегут %) А большинству и добегать не надо - расстояние выстрела и все. Пет в пвп не спасает ниразу. Поэтому именно фарм-билд. Перс, умирающий с тычки (или с одного аое, пущенного даже не по нему), в замесах практически бесполезен. Даже если дамаг у него как у красного дракона.
3. Даже криворукий, бафнуть-то он сможет. А с бафом всяко легче.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
01.09.2008 03:19 #20
ладно, уговорили>< буду качать ИНТ+КОН.. скину ловкость на 10... надеюсь, что 7 очков ловкости мою лисичку не убьют..
Последний раз редактировалось Avilia; 01.09.2008 в 04:20. Причина: ну вот как бы так><