+ Ответить в теме
Страница 401 из 1779 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 17790
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Мне он понравился больше грина 60 ))
    интересно чем оО учитывая разницу в цене я на эти "лишние" 500к точну грин арбаль на +4-5
    так чем там голд лучше Оо

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

как быть дд луку в 47 комнате куба?)) давно хотел спросить у опытных лучников, ни разу с 45 до 65 не проходил ее. какие варианты?
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    как быть дд луку в 47 комнате куба?)) давно хотел спросить у опытных лучников, ни разу с 45 до 65 не проходил ее. какие варианты?
    Качайся одевася точись,не ходи без фул бафа в куб,и в комнате юзай все по откату пельмени банки итд...
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

80+ в шмоте на хп с тигробафом. Можно и раньше с химией разной.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Никак... комната луком с 75 проходится под пельменями... одетым естественно.... бафф там уже никакой не нужен...
    На 90-м тоже самое.... сча вот буду смотреть смогу ли на банках, парящем, перьях как нидь выдержать... хотя пельменей прорва, лениво)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

точка, бафы, камни... руки.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    интересно чем оО учитывая разницу в цене я на эти "лишние" 500к точну грин арбаль на +4-5
    так чем там голд лучше Оо
    Нафига 4-5 точить?)) +2 до пращи 69, за глаза хватает. И абилка на мобах помогает и продать его кстати легче чем грин, так как 61 меньше на рынке. Мой за день вроде ушел.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    точка, бафы, камни... руки.
    Руки... Ты свои лучше в кислоту мокни. Знаток блин...))
    ЗЫ. Сильвериус, тигру надо в переди запустить. Выждать секунд 80 и прыгнуть следом.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 26.10.2009 в 12:05.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Кстати 90+ как бы мне все таки ухитриться без пельмешек.... отбаффанного моб по 800 гасит и гасит... я на баночках вытяну? ))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Rusik88 Посмотреть сообщение
    вопрос таков:
    лучник - фистер (кастетчик) бред или нет? кто либо-тестил данный вариант?
    на кальке подобрал 99 голд сет с 99 голдхеви бижой + кастеты бог раб и получился неплохой дамаг + отличный дпс (не считая 3 чи)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a1782c88ce3ce
    правда возникает необходимость в сменных кольцах и книге что не каждый себе может позволить...
    еще вопрос: реально ли с такой физ атакой убить вара90+? под 3 чи например...хотел бы слышать ваше мнение.
    Реально, но вот бог раб это рар, плюс чтоб убить вара кастетами надо по нему не мазать, ну и не умереть пока он тебя бьет, т.е. о фулл дд похоже придется забыть. По моим скромным подсчетам чтоб более менее сносно рулить обычным лукарем, достаточно доната на 1к баксов (кроме фарма и барыжничества), а вот на фистера сумма выйдет уже на 2к баксов. Впрочем, шмотки одинаковые, большая часть это 99е шмотки на скорость атаки и2 ДЗС, но если лукарь может обойтись без сета на скорость атаки (бить скиллами) то фистеру без скорости атаки делать нечего (скилов под кастеты нету), то же самое и с ДЗС - если лукарь и так попадет, то фистеру они нужны как воздух, ибо ловки будет меньше заметно (часть уйдет в силу часть в тело чтоб не помереть).

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Есть такая лучница, как увидит твой пост начнет хвалится в общем то неплохо, но все же потеря для атак дальнобойных.
    не буду хвалится, просто предупрежу что это дико дорогое удовольствие. Да и хвалится пока нечем, вот когда апну 100, соберу шмотки на скорость, достану бог раб, проточу все это, укокошу топ обора кастетами, вот тогда будет чем гордится, а пока нечем, вара и обора убиваю только если они на 10 левелов ниже меня, но таких и с лука убью автоатакой.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 401 из 1779 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права