+ Ответить в теме
Страница 909 из 3227 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 32262
    Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

Нуну-Сказал Авель и выбросил меч фальшивку очень аккуратно через дверь предварительно открыв её

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Пойду прогуляюсь что-ли...-ветч улетел в сторону леса.Пролетая над одним оврагом он подметил что-то неладное. -Это ещё что!?-овраг был наполнен туманом.Фиолетовый щит грозил вот-вот лопнуть.Маг просканировал овраг на наличие магической силы и чуть не упал.Под щитом была п е р в о з д а н н а я магия.Если она освободиться,этот кусок мира вернёться из Внеземелья в нормальный мир.И Ветч помог плёнке лопнуть.
    Мир тряхнуло. Регул в таверне что-то неодобрительно промычал.Тем времелем пейзаж за границами выдранного куска стал напоминать обычный земной.Пока не стал таковым.
    Ветч чесал в затылке. Сгусток магии почти исчез.Но вот это почти его и настораживало почему-то.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Мили всё никак не могла успокоиться.на вышла На улицу, направилась в сторону леса. Дойдя до небольшой церквушки почувствовала пристальный взгляд в спину. Обернулась, изумлению её не было предела
    -Как? этого не может быть ты же мёртв...
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Извините...-пробормотала Лау и пулей вылетела из таверны.

-А тебя кто-то будет спрашивать?-спросил змей с ухмылкой.-Дайте ему прогулятся по городу.Пятая луна не скоро.
    У Сайми кончился приступ.Встав она с гневом посмотрела на Наставника.
    -Я всё слышала.
    Змей вышел из комнаты.
    -Надо же мне было родится его дочерью.-девушка осуждала саму себя.
    Последний раз редактировалось Dainaida; 26.10.2009 в 07:56.

У наставника o12o12o житель Идеального Мира Аватар для o12o12o

- Господин Олаф! - проговорил запыхавшийся гонец гильдии ввалившись в покои мастера
    - Что такое? - спросил Олаф
    - Странник... он... это...
    - Отдышись, а потом скажи что со Странником - Олаф протянул гонцу стакан воды - Вы проследили за ним?
    - Да. - гонец наконец начал говорить членораздельно - он вышел из таверны и пошел куда-то на запад. За ним сейчас следит Суро.
    - Отлично. Это наш шанс. Собери отряд Райса. Я пойду к Суро обозначу им точку телепорта. - с этими слвами он исчез
    - Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
    - Совершенно верно! Не сделаю!

Авель почувствовал отрицательную энергию и вышел из Таверны и вышел в астрал-АВ астрале будет быстрее-Сказал Авель и пошёл к страннику за Авелем проследовал Дерард(От автора: после того как Дерард попробовал скрестить 2 Дузовных меча стихии льда Он стал частью астрала)
    Последний раз редактировалось derard456; 26.10.2009 в 15:14.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

В таверну вошёл глашатай в чёрно-белой форме,и не слова не говоря оставил сообщение,где были указаны имена большинства постояльцев.И одно слово:турнир.Ниже были повестки с информацией.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

В таверну почти бегом вошла Зираш.
    -Так.Через пять минут сюда объявится Сарио.Телепортом.Вытолкайте эту убийцу и всё.А теперь прошу прощения.Мои похороны через минуту.-девушка испарилась.

Militely житель Идеального Мира Аватар для Militely

Цитата Сообщение от Dainaida Посмотреть сообщение
    -А тебя кто-то будет спрашивать?-спросил змей с ухмылкой.-Дайте ему прогулятся по городу.Пятая луна не скоро.
    У Сайми кончился приступ.Встав она с гневом посмотрела на Наставника.
    -Я всё слышала.
    Змей вышел из комнаты.
    -Надо же мне было родится его дочерью.-девушка осуждала саму себя.
    -Мф не выбираем родителей, но выбираем судьбу- грустно сказал Лай- Не переживай Сайми всё наладиться-улыбка-Как говарил мой деда: "Без дождя не будет радуги, а без горя радости"
    -Я думала что ты умер-мили на секунду закрыла глаза, видение что стояло перед ней растаяло
    -Призрак, нет Мили тебе пора бросать всякие анамально-магические штучки и становиться простым алхимиком, эх открыть бы свою небольшую лавочку и жить на доходы от неё, мечты, мечты-сказала она просто что бы услышать свой голос, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного пошла в таверну. Ей просто необходимо было сейчас увидеть людей.
    -Хм что это?-смотря на какие то объявления на стойке
    нет слов. клип великолепен..
    -Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
    -хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)

Оооо турнир дайте ка почитать-Уллькиорра с интересом начал читать сообщение и искать своё имя-Моего имени нет а жаль зато я приглашён в качевстве зрителя тоже неплохо-Сказал Улькиорра и зевнул-что же происходит сначала нападение вампиров потом ничего не происходит это что затишье перед бурей?-Подумал Улькиорра

+ Ответить в теме
Страница 909 из 3227 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права