+ Ответить в теме
Страница 819 из 12164 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,190 из 121631
    Опытный FallenAngelTheBest житель Идеального Мира Аватар для FallenAngelTheBest

Не вампиризм,а ганибальство =_=
    Orion - OFF

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

Ганибал был великим полководцем, какбе. А людоеды - канибалы.
    Лорачка опять не нашла ничего ответить =( Уныло
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Тут всё просто, с занесением Друзей в кос, орда видимо пытается хоть кого-то напугать своим "превосходством", но всё происходит в точности до наоборот! Улыбнуло
    Последнее слово всегда за мной
    Лук 100 - Орион (off)
    ОБТ А**n (on)
    Всегда асистил и буду асистить рррфт
    Не спорте, всем нам нравятся (.)(.)
    >So many woman, So little time<

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Amaru1971 Посмотреть сообщение
    Тут всё просто, с занесением Друзей в кос, орда видимо пытается хоть кого-то напугать своим "превосходством", но всё происходит в точности до наоборот! Улыбнуло
    Пруф линк или как всегда толсный и никчёмный троллинг?

Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Не задумывались почему букв в аббревиатуре всё больше и больше?
    Как минимум, потому что в этой аббревиатуре по 1 букве от каждой ги Альянса, в отличае от ХордоАдов и "кучки на подсосе", бегающей гдето неподалеку.
    WB 100, RavenZ

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Wasska Посмотреть сообщение
    Империя зла наносит ответный удар! Удар пришелся по миру друзей. Грустно.
    Это улыбнуло)))

Цитата Сообщение от kayloh Посмотреть сообщение
    Лорачка, лучше своих олигофренов позащищала, типа бычего Serpеня, которые вчера на входе в куб пачечкой стояли =) или, ох да, это они ловили мирдрузей!
    Бычьего Серпеня.. Эта 5 вообще.)) Чел Жжот_). Оло-ло))))
    Я читаю. но писать мне лень...Но мимо этого поста пройти спокойно не могла))

Францциска, ты там смотри внимательнее. я ж на форуме пишу. а ты любишь все мои посты записывать и запоминать...
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от FallenAngelTheBest Посмотреть сообщение
    Не вампиризм,а ганибальство =_=
    Каннибализм, Фоксик, каннибализм.
    Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Как минимум, потому что в этой аббревиатуре по 1 букве от каждой ги Альянса, в отличае от ХордоАдов и "кучки на подсосе", бегающей гдето неподалеку.
    Кат, а если честно, перечисли, кто кроме тебя от первой буквы остался.
    Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Францциска, ты там смотри внимательнее. я ж на форуме пишу. а ты любишь все мои посты записывать и запоминать...
    Пока только самокритичная подпись радует.

Цитата Сообщение от гавно-лиса Посмотреть сообщение

Пока только самокритичная подпись радует.
    Спасибо, это из милой девушки меня хорды за год такое сделали. Хотя Хорды они еще, помимо исключений, нормальные..
    А вот AD...это совсем печально...хоть как-то уважительно я перестала воспринимать вас после того, как вы приняли, и возвели в офицеры человека, которого, как последнюю шавку взашей пинками высказав всей гильдией негатив в его адрес, выкинули с позором из Хордов, а вы приняли его в свои ряды. Да да я про Ликвидайса. Этакий клан сбора помоев отовсюду.

Как бы не говорили. что АД топ -2, а Хорды потеряли позиции. ИМХО Хорды просто забили, как и вообще многие старички из нас. А АД как не смотри, и как бы они тут не ползали от одноразовых побед. Хорды бли топами, хорды были ТОП-1. Старые Хорды вызывали уважение и и имели свою силу и свое лицо. Нонамер - челове, которого до сих пор многие помнят, это был очень сильный и пряморукий игрок. Проблема Хордов в том, что Люди, которые делали клан, старички первых 2-3 месяцев открытия ПВ ушли, а на их место пришли оборвыши, такие, какие всегда были в АД. Люди, которыхпрогнали из равенз О_о. Но победителей не судят, а Хорды ими были.

АД-ы до сих пор пытаются чего-то добиться. но никогда, НИКОГДА. ОНи не будут и не были ТОП-1. Потому что гильдия принимающая подачки от более сильного и главного союзника. и за эти же подачки бегать на задних ногах и лизать за это зАД. И да принимающая отбросы сильного клана и дрочить молясь на него. Он был в Топ-е *и тут я представляю слюни сопли и вногопрекланение.

Все вообщем я могу писать много, но на этом моменте как вспомню меня аж вворачивает. На сим и закончим.)

У наставника Helly житель Идеального Мира

Какое счастье, что существу, отписавшемуся выше, отказали в приеме в AD.
    Элька
    Гильдия AD

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    Какое счастье, что существу, отписавшемуся выше, отказали в приеме в AD.
    Ггг...живя вместе с человеком, истинным патриотом альянса, вместе. Правда думаешь, что при положительном исходе заявки я бы пошла в АД? В клам собрания отбросов? О нет..это ниже себя...

Вот и маразматичный ножной коврик (болле культурного обозначения слова "под-сти..ка" не нашла) Дедульки)

ЗЫ СЕлфовнед Франциски? Я всегда знала, что спорить со мной тяжко. Но чтоб Франциска побежала к Эльке помочь в порабощении меня...мм...ну бывает) НО боюсь, бесполезно)
    Последний раз редактировалось merrmait; 26.10.2009 в 21:09.

+ Ответить в теме
Страница 819 из 12164 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права