Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 180
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от yammoto Посмотреть сообщение
    Все же я созрел для небольшого комментария... даже не комментарий, а просто немного тонкого юмора для ценителей... Вчера один мой боец, наблюдая за мировым чатом сказал вдруг : "Боже, неужели и я, когда возьму 90й вдруг стану дэбилом?! Может ну его, этот кач?" Я был поцталом )) Вроде ни о чем, но в самую точку. Повторяю, это для ценителей, и ни к кому конкретно не адресовано... Но кому надо, те меня всегда услышали.
    Чувак ты какие колеса жрал то О_о

по поводу ТВ, на следующей неделе мы (AoW) скорее всего снова пойдем пячить Феров, феры пойдут пячить Дарков, ПРОгеии подйут пячить Етернал либо же пйодут биться глазом об Стальной кулак АоВ

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

ПЯЧИТЬ УГ!!11
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

У наставника Noir_Onyx житель Идеального Мира

Как обычно, ничего смешного. Может, хватит, обсерьёзнились все.
    Посмотрим, что будет. Или все в гадалки заделались?)

Боцман - киса. Ня^^

Флешка - Фея Вентры и Принцесса Флуда (с) Gia, DrDOG

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от pushner Посмотреть сообщение
    Чувак ты какие колеса жрал то О_о

по поводу ТВ, на следующей неделе мы (AoW) скорее всего снова пойдем пячить Феров, феры пойдут пячить Дарков, ПРОгеии подйут пячить Етернал либо же пйодут биться глазом об Стальной кулак АоВ
    Мне лично от АоВ не жарко не холодно...но вот жополизы АоВ-ские изрядно бесят...люди которые по жизни всегда прогибаютса перед кемто..тебе сколько лет мальчик?Аноним хренов..что действительно интересно что ты скорее всего один из десятков нубов который позарился на всё готовенькое...
    P.s ПроГеймерам не судьба взять Го..если только они не пришли на Гвг с Етернал не основным составом...так как на Гвг за 6-8 мин (точно не помню время) они умудрились профукать 50% кристала....и мы бы его добили но часть ПроГеймеров вовремя вернулась)

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

ахахаха я вообще под сталом, нынешняя неделя Clown`s просто убила мозг напрочь, а Путин вообще рулит ыыы... тактический ход одного из отписавшегося (40 туда 40 сюда) понятен и эффективен, но на это не один балван не подпишится. АОВ такие небожители что прям переночевать негде ёпти.
    Аларика я никогда не был стратегом и не хочу им быть, меня вообще мло интересует управление, так как проще слушать и действовать, чем говорить и отвечать за действия.
    ПыСы: Бел насчёт Пантеруса и Феров ты прав, так же как и насчёт Дарка с Боцманом. Винт никогда не измывался спонсором и всегда говорил только про спонсирование сайта и несколько игровых серверов для группы лиц и различных игр (так сказать развеется) Серверы были закрыты после очередного распада ПГ и при большом желании с доказательством ТОП-3 ПГ думаю Винт договорится об востоновлении серверов и т.д.
    ПыСыСы: АОВ может и ПГ не натянет 1 на 1 пока Феры поймут что руководство и тактика у нашего клана, а не у Феров и начнут по тиху вливатся в нас. 90+ идут в основу и создаётся клан откатник с хорошим онлайном и мощью и не надо никакиз твинко кланов 2 лвла.
    ПыСыСыСы: А по ставкам с таким составом и думать нечего будет, 200кк уже не проблема... НО без уверености такие деньги никто не влепит.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника Znef житель Идеального Мира Аватар для Znef

Цитата Сообщение от Grande13 Посмотреть сообщение
    Хорды и равензы известны всему ПВ. Факт.
    Эти да.
    Муры и стронги. Факт.
    Что-то и о них слышал.
    Доминион. Факт.
    Валхала. Факт.
    Элита. Факт.
    Кто это???????
    АоВ известны всему ПВ. Были известны и тоталы. Факт
    АоВ известны могут быть только тем, что очень хитро уничтожили Хаос, влили в себя хаев и еще завладели большой частью информации, которой они владели(тактика на ТВ\ГвГ, система ставок и т.д.). А вот про топ-клан, который самоликвидировался, раздав теры мобам - знают многие. Так что Тоталы поизвестней будут.
    PW - Таразед - Райский Друль 98+ ги.=МИР= ( on )
    Aion - Гардарика - Асмо - Сорк 47 ( off )
    JD - Арден 75+ ( медитирует )

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    ПыСыСыСы: А по ставкам с таким составом и думать нечего будет, 200кк уже не проблема... НО без уверености такие деньги никто не влепит.
    Вот именно, что 200кк накопить это наверное месяца 2 фарма кланом, но на АоВ мы пока не готовы ставить даже более 20кк. Финансы, к сожалению, решают. Были бы деньги, ставили бы и по 40кк на АоВ, но увы. Поставить 40кк и скорее всего остаться с остатком 20кк - большая глупость, а меньше арты ставить не дают
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

40кк - это 3-4 дня фарма в 2 друля (в зависимости от удачливости, куда без нее). Как они могут быть проблемой для целого клана с толпой фигеющих от безделия 100+ я не понимаю. Видимо дело в неуверенности в своих силах, которая, конечно, имеет под собой основания. Извините, это я о том, что мне ближе и понятнее на данный момент. =))

Znef, даже я не в курсе деталей истории Хаоса и не интересуюсь ничуть)

Что то я пропустила, где Белобор писал о Пантерусе, Боцмане и др. Но будь у самого Белобора желание, и дай ему (или даже им с Вансанычем) нубоуправленцы Феров возможность, все выглядело бы не так жалко. Так как в этом деле решает опыт, а он у них действительно есть и по части тактики и по части управления, (в отличие от того, что себе нафантазировал ДырСобака).

Когда, увидев меня, лучники 85+ убегают в пис, я отдаю себе отчет, что убегают то они по большей части не от меня, а от феникса "почти 101 лвл" =)) Поэтому гордиться сим фактом мне кажется смешным и глупым.
    инкогнито

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    40кк - это 3-4 дня фарма в 2 друля (в зависимости от удачливости, куда без нее). Как они могут быть проблемой для целого клана с толпой фигеющих от безделия 100+ я не понимаю. Видимо дело в неуверенности в своих силах, которая, конечно, имеет под собой основания. Извините, это я о том, что мне ближе и понятнее на данный момент. =))

Znef, даже я не в курсе деталей истории Хаоса и не интересуюсь ничуть)

Что то я пропустила, где Белобор писал о Пантерусе, Боцмане и др. Но будь у самого Белобора желание, и дай ему (или даже им с Вансанычем) нубоуправленцы Феров возможность, все выглядело бы не так жалко. Так как в этом деле решает опыт, а он у них действительно есть и по части тактики и по части управления, (в отличие от того, что себе нафантазировал ДырСобака).

Когда, увидев меня, лучники 85+ убегают в пис, я отдаю себе отчет, что убегают то они по большей части не от меня, а от феникса "почти 101 лвл" =)) Поэтому гордиться сим фактом мне кажется смешным и глупым.
    чтото я тоже это пропустил...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Что то я пропустила, где Белобор писал о Пантерусе, Боцмане и др.
    А кто сказал? Опять о Боцмане в суе упоминаете )

Я не тактик, не теоретик, и не стратег. Я практик, пришел дал по морде и ушел. Другое дело что мне пришлось заниматься и тактикой и теорией, так как другие не захотели и побоялись. А я не боюсь. И если мои усилия приносят плоды, то я доволен собой.
    Я и мои друзья пришли в Прогеймерс когда там было 40 человек, в абсолютно беспомощный клан, где не было ничего и никто о нем не знал и не слышал. А теперь он топ3 (а может и топ2, **) на сервере и продолжает набирать обороты. Мы участвуем во всех эвентах и тесним артов по всем направлениям.
    Результаты:
    Водный эвент - аовцы выброшены за борт.
    ГТЗ - собраны 2 кольца.
    ГвГ - часовой деф против АоВ, только Тотал был способен так долго держаться.
    Рейды по боссам - еженедельный общеклановый фарм.
    и тд. и тп.

У нас все налажено на порядок лучше чем в тех же Ферах или ДС. И в этом огромная заслуга Винта и очень многих других людей включая вашего покорного слугу.

Я надеюсь что с приходом команды Белобора в Феры там появится нормальное управление на ГвГ и кроме того начнется реальное сотрудничество на эвентах. И мы сообща загоним аовцев туда где Макар телят не пас.

А вот ты Машуля видимо ничего в ДС не привнесла, как там не было ничего и нет до селе. Но это я не в форме упрека и в качестве констатации факта.

Закрытая тема
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права