Закрытая тема
Страница 84 из 352 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3516
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    вообщем, вар так вар =) я понимаю вы мега-папко-нагибаторы-выбивальщики-фиола, но и мы вроде не только на пве выращены =) и посерьёзнее соперники были =)
    ага, вчера вы все доказали

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ага, вчера вы все доказали
    не помню какой мудрый дядько сказал "мы проиграли битву, но не проиграли войну" =) канешна масс-пвп у нас пока не очень (организованность хромает, и вас по составам раза в 3 больше)))), ну маленькие замесики и сливики можно будет организовать
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Мишка, мне начинает напоминать одного человека с таразета)) Кстати он тоже прист.
    А 1 замес непоказатель.
    Таразед / Адская лучница 100+

Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.

не помню какой мудрый дядько сказал "мы проиграли битву, но не проиграли войну" =) канешна масс-пвп у нас пока не очень (организованность хромает, и вас по составам раза в 3 больше)))), ну маленькие замесики и сливики можно будет организовать
    "не очень" это так теперь называеца отсутствие логики боя, полное неумение работать по асисту, тупое бетменство и зергование без бафов
    а маленькие замесики организовывайте, мы пока покачаемся
    Цитата Сообщение от Krys Посмотреть сообщение
    Мишка, мне начинает напоминать одного человека с таразета)) Кстати он тоже прист.
    А 1 замес непоказатель.
    показатель того что как минимум 90% "хаев" клана "не очень"
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.10.2009 в 09:30.

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

"не очень" это так теперь называеца отсутствие логики боя, полное неумение работать по асисту, тупое бетменство и зергование без бафов
    простите, папко))) мы исправимся))))

показатель того что как минимум 90% "хаев" клана "не очень"
    эээ... не хочу расстраивать твои децкие мечты и фантазии, но, уж поверь, там даже не было 70%хаев =) так што можешь дальше строить своё мнение о наших боевых способностях по одному замесу, на который даже пришли далеко не все =)
    Последний раз редактировалось Inexa; 26.10.2009 в 09:33. Причина: мишко нупь =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

простите, папко))) мы исправимся))))
    боюсь что уже не успеете
    эээ... не хочу расстраивать твои децкие мечты и фантазии, но, уж поверь, там даже не было 70%хаев =) так што можешь дальше строить своё мнение о наших боевых способностях по одному замесу, на который даже пришли далеко не все =)
    нехватало только полпатьки засевших в гуе, к томуже не забывай что помимо всего вашего стада там еще было все стадо асгардов, которое хоть когото убило
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.10.2009 в 09:46.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Вот сижу читаю и так меня всё это улыбает. Просто не так давно а именно в пятницу(а может четверг) Импы кричали про Визов что мол вот действительно организованный клан, который они видят вторыми по силе естественно после себя)))ХД))) А теперь после того как нарисовался вар Визы превратились в неорганизованную толпу отморозков, как впрочем такими стали ранее Асгард,да и Норд в свою очередь. Всё это напоминает Римскую империю, которая тоже всех поголовно брезгливо называла "варварами". Но не будем забывать кем была растоптана "Великая Империя". Так что преджде что либо подобное говорить стоит немного подумать.

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Вот сижу читаю и так меня всё это улыбает. Просто не так давно а именно в пятницу(а может четверг) Импы кричали про Визов что мол вот действительно организованный клан, который они видят вторыми по силе естественно после себя)))ХД))) А теперь после того как нарисовался вар Визы превратились в неорганизованную толпу отморозков, как впрочем такими стали ранее Асгард,да и Норд в свою очередь. Всё это напоминает Римскую империю, которая тоже всех поголовно брезгливо называла "варварами". Но не будем забывать кем была растоптана "Великая Империя". Так что преджде что либо подобное говорить стоит немного подумать.
    покажи мне хоть 1 мой пост где я говорил хоть про одних из них чтото подобное, помню написал что тот кто видео с дамнедами снимал - полный неуч в гвг, про организованность не помню чтоб писал
    про 2й по силе писали они сами
    Зы да и вопще что вы удивляетесь такому подходу? вы наверно с какогонибудь нового сервера, где враги во время вара делали реверансы и жали друг другу руки, а инфовойна ограничивалась капсослюнями в монитор на форуме и понтами в мир, вот толи дело валахи забабахали антипиар тотенов в свое время по поводу воинов света и фашистской нечисти, или разборки с тумблером пис зоны на орионе, или эпопея с отмыванием денег в реал КЛами миры и легенда о том что у мрака и ангела соседние виллы на канарах
    Последний раз редактировалось m1shk0; 26.10.2009 в 10:04.

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

покажи мне хоть 1 мой пост где я говорил хоть про одних из них чтото подобное, помню написал что тот кто видео с дамнедами снимал - полный неуч в гвг, про организованность не помню чтоб писал
    про 2й по силе писали они сами
    Покажи мне где я сказасл что ты так говорил, или ты считаеш что тывся Империя?ХД))
    Если так то насчёт пафоса про который я говорил недельки 3 назад, забираю свои слова и называю это так:
    "острая паранойя с преобладанием бредовых идей величия, могущества, изобретательства или религиозного содержания."

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    Покажи мне где я сказасл что ты так говорил, или ты считаеш что тывся Империя?ХД))
    Если так то насчёт пафоса про который я говорил недельки 3 назад, забираю свои слова и называю это так:
    "острая паранойя с преобладанием бредовых идей величия, могущества, изобретательства или религиозного содержания(!!!!!!)."
    (!!!!!!!!!!)
    ты мне угрожаешь?
    Зы а на самом деле сравнение с варварами мне нравица, по крайней мере по методике боя очень даже похожи

Закрытая тема
Страница 84 из 352 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права