Мне вот всё интересно...Кто сольется в едино: Орда уйдет в Ад или Ад в Орду... Иначе и тех,и тех сольют в канализацию..И Орионом будет править Альянс)) Джоллю к власти))
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 213
-
26.10.2009 11:17 #161

-
26.10.2009 11:22 #162Неопределившийся
-
26.10.2009 11:22 #163У наставника
Это кто, например? =)
Да ладно, хватит придуриваться =) Тогда и равины и фейты были в состоянии комы. Спаслись только слиянием, так что тоже сдулись. Кланы-инвалиды, который самостоятельно подняться так и не смогли, окрепли они, аха. Было бы не с кем сливаться - на том бы все и закончилось.Liron >AD<
-
26.10.2009 12:00 #164
Джолина школа, молодца! Что ещё сказать по перевиранию фактов вы мастера.Селидор уже забил на этот проект (имхо). И только после проигрышей, Ордовцы стали забивать на игру.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
26.10.2009 12:13 #165
Лол.
Оки. К ADам пришли мемберы из Орды. Перечислить, нэ? Тогда значит что они не шмогли окрепнуть сами. Орда всосала в себя Хантерсов, Етерналов, Стрингов. Вобщем я понял - AD и Орда - кланы инвалиды.
Если ты мало что знаешь, сиди тихо... Селидор и Дементр уже давно в Айоне, с начала ЗБТ. И приходит сюда максимум на ТВ, ГТЗ и ещё какую-нибудь ерунду.Последний раз редактировалось Caisy; 26.10.2009 в 12:15.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
26.10.2009 12:19 #166
Так для справки - я там вместе с ними и знаю побольше людей сливающихся в 1 атаку.Если ты мало что знаешь, сиди тихо... Селидор и Дементр уже давно в Айоне, с начала ЗБТ. И приходит сюда максимум на ТВ, ГТЗ и ещё какую-нибудь ерунду.
Да и слабо я представляю как они должны одновременно быть в 2 проэктах по 24ч. в сутки)
з.ы. Почемуто про Джолю и Ко нет ни 1 подобного сообщения, но как Селидор так сразу "Ушёл, сбежал, кинул" и тд.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
26.10.2009 12:22 #167
-
26.10.2009 12:31 #168
мб, не исключаю что такие гдето имеются ибо данный раздел не зачитываю до дыр. Факт в том что они не идут в сравнение с вашими.Я знал что вы одарены и в вашей памяти нет ничего, что произошло более недели назад.
з.ы.ссылку если нетрудно дайте.Светлая лисичка 101AD
-
26.10.2009 12:38 #169
мда, тож откомментю )
сразу селфовн тебе приписать, или лучше хвост себе в рот засунешь?)
Сообщение от SoulHellFox
а ведь совсем недавно ваш гильдийный педагог мне проповеди в противостоянии читала, о том, что я сбежала весной )
про джольку так вообще полотна строчили ваши умельцы
в сравнении не идут?))) не смеши меня, если ты не в курсе, то не лезь, куда тебе не надо и не позорься
Сообщение от SoulHellFox
в вашу сторону, похоже, плюнешь, так вам уже мерещиться, что вас из ведра окатилиyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.10.2009 12:50 #170
https://pwonline.ru/forums/search.php
Почитай как твои комрадэ провожали Макса и Геста, когда они уходили.
Хорды: вы все **** ********, *******
-------: а вы просто Дураки.
Хорды: Нас оскорбиииилииии Т_ТWB 100, RavenZ