Культура так и прёт, ты мн ескажи это такой способ самоутверждения или по другому уже разучился общаться?сразу селфовн тебе приписать, или лучше хвост себе в рот засунешь?)
Ведро или плевок не столь важно. Факт в том что у меня (причём я не в Орде) по несколько раз на дню почемуто именно ваши же мемберы спрашивают правдали Сел свалил в игру на 4 буквы?в сравнении не идут?))) не смеши меня, если ты не в курсе, то не лезь, куда тебе не надо и не позорься
в вашу сторону, похоже, плюнешь, так вам уже мерещиться, что вас из ведра окатили
Вы уж постарайтесь понадёжнее вдолбить свою правду им в голову. Некоторые похоже не поддаются зомбированию)
Kath это мода такая всех слать в поиск или как?
з.ы. С каких пор Гест и Макс стали Джолькиными "ко" ?))
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 213
-
26.10.2009 12:54 #171
Последний раз редактировалось SoulHellFox; 26.10.2009 в 12:58.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
26.10.2009 13:08 #172
Умница, раз ты с ними.
Ты слабо представляешь, а я вот представляю сильнее. Дементр ещё тот зад-рот.
Про Джо и Ко, как ты выразилась, до чёрта было постов, что всё... Джолли струсил и сбежал в другой проект, он <вырезано цензурой> и бла.. бла... бла... Посты нужно тебе? Юзай поиск. Я тебе не баннер с ссылками. То что ты вылезла на форум не так давно, и не застала Сораса и Дирекса - это только твои проблемы. Не думай что Орда и AD ангелы во плоти. И что типа только Альянс кидается какашками. Сними розовые очки, залезь в архив и почитай предыдущие темы о ТВ за последние пару месяцев.
ПыСы.: Аоказе жжёшь.. хDПоследний раз редактировалось Caisy; 26.10.2009 в 13:12.
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
26.10.2009 13:15 #173
SoulHellFox, Это мода такая, просить ссылки на темы, находяшиеся недалеко, в этом-же разделе форума ? =)
Джолька и "Ко" мня мало интересуют, я его не ставлю в один ряд с Селидором, Гестальтом или Орочи. Буча из-за Села ? - посмотри как ведут себя те и другие в одинаковых ситуациях.WB 100, RavenZ
-
26.10.2009 13:32 #174
-
26.10.2009 13:37 #175
Всё я застала просто не считала нужным писать тогда. Люди разные как с точки зрения психологии так и с позиции восприятия написанного противоборствующей стороной. Сорас и Дирекс личности неоднозначные, да и они гдето немножко прегибали. Но все мы не святые. Да и не в этом суть.То что ты вылезла на форум не так давно, и не застала Сораса и Дирекса - это только твои проблемы.
Я просто хочу сказать что у людей есть голова хоть ваша пиар машина и неплохо их промывает.
Такчто ненадо думать что если вы тут отпостите очередной сабж все в него поверят.
Ангелы только на небесах - тут всеголиш люди.Не думай что Орда и AD ангелы во плоти
Я такого и не уьверждаю ибо это глупо в данной теме.И что типа только Альянс кидается какашками
Я писала именно в контексте сравнения постов про "уход" Села и Джольки на РуЗБТ. К какому тут чёрту вы самиже приплели Геста и Макса я слабо понимаю. Они же вроде как играют на Евро или как?Джолька и "Ко" мня мало интересуют
Потому и был вопрос причём они тут?
ужс, скандалы интриги расследования)) ,,О_о,,Конец тебе, касатик!!!!!!!!Последний раз редактировалось SoulHellFox; 26.10.2009 в 13:41.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
26.10.2009 13:42 #176
А совершенно не нужно быть в двух проектах круглые сутки. Надо всего лишь выполнять организационные работы в каждом из проектов.
ГТЗ, ставки и ТВ - то, что нужно, чтобы держать клан на плову.
Селидора довольно сложно обыграть на ставках, если он сам кликает. Он может не знать всей механики распределения до конца, но "кликер" он очень хороший.
Скажите, это как то вписывается в то, что последнее время Орда не может заблокировать крайне дешевые триплы? А так же (бох-ты-мой) - вообще остались без ТВ, когда вздумали атаковать Сансару.
Идут гарантированные и не перебивающиеся атаки на ГМ, хотя думаю и ежу уже понятно что города вместе не сыграют.
Попыток сделать дабл на террах 3 уровне - нет, хотя возможности есть.
Потому что слегка сцыкотна возможность остаться без атаки вообще, хотя во времена восхода у Орды и персонально у Селидора такого страха не было.
И после этого ты хочешь сказать что верхушкой Орды, разбиравшейся в ставках и занимавшихся организацией и тактикой на ТВ, не покладен большой и толстый строительный болт на ПВ?
Идет псевдосопротивление: "Смотрите, мы все же атакуем Равенз. Мы снова поставили на ГМ. Мы не боимся, нет нет, мы не боимся."
А на деле ставками занимаются по принципу "поставить абы куда, вдруг свезет".
Никогда в течении противостояния, верхушка Орды таким не болела.
Варианта два: или это не Селидор, или мы уже победили, сведя его с ума.
Вообще сейчас только АД и радует. Своими утренними атаками, дающими порцию адреналина, да десантными вылазками с мультокланов в стан спящего врага.
Если и они лопнут - тут будет нечего делать.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
26.10.2009 14:11 #177
Tenarion Взлёты и падения бывают у всех. Их причины обсуждать не нам ибо мы не может глянуть на ситуацию изнутри. Просто вот не верю я что Сел просто так сложит ручки. Не его это манера.
Ктото уже говорил что Орда это старая огромная машина, пока она не раскрутится и заработает поновой придётся подождать))
Помойму вам даже нравиться это, Второй раз на теже грабли и там и там.Вообще сейчас только АД и радует. Своими утренними атаками, дающими порцию адреналина, да десантными вылазками с мультокланов в стан спящего врага.
С темже успехом я сейчас могу сказать что и ваша командная верхушка не справляется и она забивает на игру. Вот только все понимают что это чушь.Светлая лисичка 101AD
-
26.10.2009 15:38 #178
ага, а ещё старые огромные машины имеют обыкновение ломаться с концами
Сообщение от глупая лиса
и где ж ты была, дорогуша, в конце весны и летом, когда твои братья по разуму выливали на нас ушат помоев?
и не мели тут подобную вот чушь
вот это и называется: бла бла блаСорас и Дирекс личности неоднозначные, да и они гдето немножко прегибали. Но все мы не святые. Да и не в этом суть.
когда свои обсирают, так молчишь, а когда вас, то ооо, голосок внезапно проснулся
соблюдай уж дальше традицию: молчи в тряпку и хавай, то что подают и то, что вы заслужили своими погаными действиями и словами...
уж что-что, а мы своего не упустим поиздеваться над вами, ущербными, за все ваши прошлые "заслуги"yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.10.2009 16:00 #179
Если уж сравнивать машины, то ваша модель не намного младше.ага, а ещё старые огромные машины имеют обыкновение ломаться с концами
Никого я не защищаю и первый мой пост к теме "кидания какашками" вообще не относился.когда свои обсирают, так молчишь, а когда вас, то ооо, голосок внезапно проснулся
Будет искажение фактов буду писать и не тебе меня учить.
з.ы.Собственно тебе не стыдно писать так на форуме? Позорить лицо клана? Давно понятно что в Равенз нормального народа еденицы. Единственные кто в вашем альянсе ещё вызывают хоть какоето уважение это Реборны за молчаливость и Райсены за несгибаемость.Светлая лисичка 101AD
-
26.10.2009 16:00 #180