Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 213
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Мне жаль, что я ругался с Сорасом и Дирексом( Оказалось, что они просто немного перегибали=(

Бартесс и Соулхеллфокс, хочу дать вам хороший совет, поскольку вы видимо решили влиться в стройные ряды форумных воителей. Ознакомьтесь сначала с историей противостояния. В лицах и красках. Вот здесь есть все: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10648

Там вы прочтете много интересного о выших славных предшественниках. Там есть и полюбившиеся всем "трололо жалкий высер фифараза" от Сораса. И славный Дирекс, с его постоянными обвинениями противника в сговоре с администрацией. Если вы будете столь прилежны, что будете читать не по диагонали, вы наткнетесь на уникальные посты Экзистора, где он позволяет себе весьма грубые высказывания.

Скажем так, изучив творения тех, чьими последователями вы являетесь, вы как минимум станете лучше ориентироваться в истории противостояния. А это вам необходимо, поскольку, видимо, вы решили подхватить славное знамя холивара из ослабевших рук Сораса.

Не люблю плясать на костях, и другим не советую. Но знаете, уважаемый Бартесс и Соулфокс - после сотен постов о том, что у Рэвенз и Фейт даже после объединения ничего не получится, что остальные гильдии Альянса вообще нонфакторы...

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    ЕДавно понятно что в Равенз нормального народа еденицы. Единственные кто в вашем альянсе ещё вызывают хоть какоето уважение это Реборны за молчаливость и Райсены за несгибаемость.
    Себя я вижу в людях, как в трюмо
    И от того дрожу при слове "быдло".
    Ведь если все вокруг меня дерьмо,
    То я, наверно, тоже не повидло=)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 26.10.2009 в 16:18.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    50+% всех топов Орды уже давно ушли из игры... ушли они изза скучнейших тв с равенз(когда равензы заглатывали с 1 раша, а иногда вообще не приходя на тв)
    Бартесс, ты еще тут? Вот тебе наглядный пример уважения к противнику с вашей стороны.

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

Для особо одарённых-я играю почти со старта ПВ такчто не тебе мне историю преподовать.

Не люблю плясать на костях, и другим не советую. Но знаете, уважаемый Бартесс и Соулфокс - после сотен постов о том, что у Рэвенз и Фейт даже после объединения ничего не получится, что остальные гильдии Альянса вообще нонфакторы...
    А что разве не так? Вы так ничего и несмогли до недавнего, а времени прошло немало. Остальные кланы как были так и есть нонфакторы. Или не их вы пускаете в дабло-триплах в надежде авось чтонибудь и перепадёт?

Себя я вижу в людях, как в трюмо
    И от того дрожу при слове "быдло".
    Ведь если все вокруг меня дерьмо,
    То я, наверно, тоже не повидло=)
    Ещё 1 хам, но этот хоть стихи пишет)
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

- Вы нас обзываете!
    - А вы нас обзываете.
    - Вы первые начали!
    - Нет это вы первые начали!

Ммда.....скучно, даж попкорн не помогает. Давайте повеселее что-ли, а то еще час "работать", почитать нечего..
    Mirroar - off.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от SoulHellFox
    з.ы.Собственно тебе не стыдно писать так на форуме? Позорить лицо клана? Давно понятно что в Равенз нормального народа еденицы. Единственные кто в вашем альянсе ещё вызывают хоть какоето уважение это Реборны за молчаливость и Райсены за несгибаемость.
    не стыдно... правду говорить никогда не стыдно, пусть даже эта правда ужасна на слух
    мне вам оды петь что ли, не пойму? за что?
    уважения у вас заслуживают единицы; как структура клановая что орда, что ад, у меня вызывают отвращение именно по вашей заслуге, вашим действиям... и не тебе меня упрекать в том, что ты ни черта не знаешь, тебе лень даже почитать те опусы, что строчили твои сокланы месяц / полгода / год назад

хочешь я тебе поведаю тайну, которую ты даже в этом топике не замечаешь?
    у реборнов запрет писать на форуме (изредка он нарушается, но без какахометания), но даже в этом случае прохорды обсирают их... за что? они же вообще молчат и не могут сказать ничего в ответ... может, проблема в вас?
    далее, ризены... если бы ризены после объединения с найтами выносили бы орду, то ты бы тут распиналась совсем иначе, вопя о том, что победили только засчет заимствования топов из другого клана... ну а поскольку пока они сыгрываются и решают внутренние проблемы, в итоге не побеждают один на один, то это у тебя внезапно вызывает уважение за незгибаемость )

знаешь что, лисонька, ты обычная лицемерка

и я не представитель равенза, успокойся ) ты, кажется, уже в каждом видишь их

А что разве не так? Вы так ничего и несмогли до недавнего, а времени прошло немало. Остальные кланы как были так и есть нонфакторы. Или не их вы пускаете в дабло-триплах в надежде авось чтонибудь и перепадёт?
    оо, а вот это нечто ))
    как поговаривал сорас, "высер от аденыша" засчитан
    и ты тут дальше будешь проповеди читать о мире, дружбе и жвачке? не надоело кривить рожей?
    Последний раз редактировалось Aokaze; 26.10.2009 в 17:00.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Это кто, например? =)
    хм... а не люська выходил из клана после ТВ неделю назад? (возможно ошибаюсь сам не видел)
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

О, несравненная Соулфоус, свет очей моих! Результат говорит сам за себя. Даже в худшие времена альянс не мог похвастаться результатом в минус три терры за неделю.

Драгоценная моя, я и не думал вам хамить. К девушкам я себе такого не позволяю) Поймите, не бывает такого, что все кругом плохиши.

З.Ы. К сожалению, это не мои стихи. Строчки принадлежат замечательному молодому поэту Алексею Ракову. Хотя я сам тоже иногда балуюсь рифмоплетством=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Вы так ничего и несмогли до недавнего, а времени прошло немало.
    Ты наверно забыла как мы сносили хордов за 10 минут, пока Ороча с топами не ушел в другой проект. Щас хорды в нашей шкуре... посмотрим как они с этим справятся.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Первые шаги Crossius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    у реборнов запрет писать на форуме (изредка он нарушается, но без какахометания)
    Нету запрета, это я один дурень - вылажу на форум. Остальные умнее просто

Для особо одарённых-я играю почти со старта ПВ так что не тебе мне историю преподавать......

....Вы так ничего и несмогли до недавнего, а времени прошло немало.....

Ога. С начала играешь? Заметно. Как говорится... Балабол
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Закрытая тема
Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права