Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 213
    Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Переброски и слияния это как-то по вашей части.
    Может и по нашей, но факт остается фактом, вы переходили из клана AD в клан АД, когда вас заперли на одной терре и факт так же что к вам перешли часть людей из хордов, к чему отнекиваться не совсем понимаю.
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Вот это чтиво) Жгите еще товарищи!Франциска твоя серьезность на фоне всей этой вакханалии не производит должного впечатления - брось ты это гиблое дело)

Развивающийся Hosik житель Идеального Мира Аватар для Hosik

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    50 этерналов в ад,50 в хорды , около 30 стрингов в ад, и 70 стрингов в хорды , вот тебе и составы адов и хордов =) 200 явно больше чем 50 ,нэ ? )
    Надо еще упомянуть около двух наших патей, которые перешли в хорды, мы очень рады, что с их уходом наши дела пошли в гору, а у хордов наоборот, отлично сработали прям как диверсанты))
    Video Chaos promo
    Genesis - журнал корпорации
    "Как я и прикидывала, в декабре. " (с)Lionella. В декабре 2010года? О_о
    "просто звезды были не в нашу пользу" (c)Leva10. Дедуля, читай гороскопы внимательнее!

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Переброски и слияния это как-то по вашей части.
    15-20 Хордов, любезно принятые в вашу ги не будем считать, они так, "балласт". Про стринго-этерналов промолчу=)

Ну мне неинтересно, я и так знаю. За Орду не скажу, а АД где-то через месяц или два, а может и раньше, если не случится чего-то непредвиденного, начнет стабильно, а не эпизодически побеждать Равенз один на один.
    Ну это мы слышали уже от Деда месяца 2-3 назад Эпизодически, это хотя бы раз в 2 недели, а не в 9 утра единственный раз в жизни захватить ГД. Неужели вы думаете, что утренние тв показывают насколько вы усилились? Про дневные и вечерние вы молчите, странно..

По времени это примерно совпадет с релизом руАИОНа.
    А что вам остается делать? Единственный шанс, при котором вы будете побеждать, это когда Равенз свалит в другую игру, и вы этого не скрываете, убого я скажу

Полагаю, к тому времени Джолли и ко напишет очередной пост про то, как они всех победили и теперь делать в ПВ нечего, поэтому "я устал, я ухожу" (с).
    Нет, он напишет, что "вы стали сильнее и он боится вас, поэтому надо ливать". Не смеши носочки ))

забыли про отряд фалленов (ориентировочно человек 10-15) влившихся в АД

У наставника bormon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    мда, воспитание нулевое... с девушками общаться не учили? или ты из разряда того быдла, что на улице подкатывает со словами "эй, чувиха, будешь моей чиксой, гыгыгы"

да и судя по реакции в целом, я попала в точку, ты прыщавый школьник, которого одноклассники чмырят и окунают башкой в унитаз, да так, что оттуда потом бьет фонтан, который затем наблюдает специалист по толчкам - Yoh_Asacura

не знала, что понедельник - конец рабочей недели)
    хотя у вас там все может быть, вы же трудитесь на благо селедки целыми днями, рабы бесправные и безмозглые

лорочка, сказывается отсутствие лобной доли мозга?

это называется: пустословие, ничего по делу, один тупой треп лишь бы сказать против, хотя неудивительно видеть подобное от нашей любимой лорочки

да ну?))) напомнить как минимум группу виртуала, ушедшего к вам? чем не переброска
    хотя ну да, какая же это переброска, это же просто приняли обиженных и убогих к себе
    про вытягивание кадров от союзных кланов я умалчиваю вообще
    да и скоро, чувствую, начнется слияние )

вангой решила стать? могу заранее тебе приписать этот пост как селфовн
    знает она, ага )

не сбежала, а ушла... не подменяй понятия, и не делай из себя конченую дуру
    то, что селидор тут ничего не написал, не отменяет факт его бегства, сомневаюсь, что он тут будет прощаться со всеми )
    о каком воспитании вы говорите? с хамовитыми особами женского пола я могу вести себя как хочу и по морде съездить для профилактики, что говорить если вы модмуазель выражаетесь как пьяный сапожник!
    уважаемая мадама, с какой стати я должен к вам относиться уважительно. если вы дорогуша сами напрашиваетесь на кулак!!! будь ты последней женщиной, девушкой я перед тобой не извинился бы! я дорогуша уж давно закончил школу, так что повторюсь для не понятливых свои дешёвые понты про школату, эмо и что там тебе в крохотный, незамысловатый мозг может прийти можешь оставить при себе!

У наставника bormon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    гг, господин Бормон показал свое истинное лицо, чего и следовало ожидать. О каком уважении может идти речь, когда через пару постов начинается срач ? Когда будете из себя хоть что-нибудь представлять, тогда и поговорим, а пока фармите Селидору на денюшки, он знает, куда их сливать =)
    уважаемый, о каком истинном лице вы имеете ввиду? данная дамочка первая " с агрилась"-пьяного башмачника его же словесным поносом я и поставил на место! я не собираюсь стоять в сторонке, когда данный форумный червь поливает грязью всех и вся!

Это ужасно наверно закончить школу, а ума не нажить. Игры в интернете к добру не приводят. Хочу все терры Хордов в фонд голодающих сто первых друидофф.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от bormon Посмотреть сообщение
    уважаемый, о каком истинном лице вы имеете ввиду? данная дамочка первая " с агрилась"-пьяного башмачника его же словесным поносом я и поставил на место! я не собираюсь стоять в сторонке, когда данный форумный червь поливает грязью всех и вся!
    Ога, поэтому и вам надо еще больше каках подкинуть ? Если уж начали вести монолог об уважении всего и вся, то его и придерживайтесь.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от bormon
    о каком воспитании вы говорите? с хамовитыми особами женского пола я могу вести себя как хочу и по морде съездить для профилактики, что говорить если вы модмуазель выражаетесь как пьяный сапожник!
    уважаемая мадама, с какой стати я должен к вам относиться уважительно. если вы дорогуша сами напрашиваетесь на кулак!!! будь ты последней женщиной, девушкой я перед тобой не извинился бы! я дорогуша уж давно закончил школу, так что повторюсь для не понятливых свои дешёвые понты про школату, эмо и что там тебе в крохотный, незамысловатый мозг может прийти можешь оставить при себе!

о, как заговорил, когда тебя опустили в собственную лужу соплей, что ты тут наделал )
    да и позиция "по морде съездить" типична для такого быдла, как ты ) ты такой тип людей, который умеет действовать только с помощью силы, поскольку крошечный мозг не способен даже возвести двойку в квадрат )
    кого ты поставил на место?) не смеши меня, на место ставь свою руку в кармане
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права