Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 213
-
26.10.2009 17:36 #191
-
26.10.2009 17:48 #192У наставника
привет код давно не видел) надеюсь вернулся) приятно было видеть тебя на тв!
ты чудовище-рот закрой, свои дешёвые понты социальные "эмо" и т.д. можешь при себе оставить!
откуда ты знаешь что я прыщавый??? небось дерматологом работаешь! ой извини у школьника наверное времени то нет работать....
уважай других нубло недоделанное.....Последний раз редактировалось Erealona; 26.10.2009 в 19:34. Причина: дабл-постинг
-
26.10.2009 17:56 #193У наставника
Aokaze=фонтан дерьмища из сартира ( довно это знал, но сейчас ты сама же это и подтвердила) Кто тебя выпустил вообще из клетки, или в псих-больнице стал доступен инет? (с)
Такое ощущение цель твоей жизни - выползти после рабочей недели на форум нивала и пообсирать Хордов, вылить так сказать тут весь свой негатив.Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 26.10.2009 в 18:06.
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
26.10.2009 18:15 #194
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
26.10.2009 18:26 #195
гг, господин Бормон показал свое истинное лицо, чего и следовало ожидать. О каком уважении может идти речь, когда через пару постов начинается срач ?
Когда будете из себя хоть что-нибудь представлять, тогда и поговорим, а пока фармите Селидору на денюшки, он знает, куда их сливать =)
Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
26.10.2009 18:39 #196
-
26.10.2009 19:11 #197
Переброски и слияния это как-то по вашей части.

Ну мне неинтересно, я и так знаю.
За Орду не скажу, а АД где-то через месяц или два, а может и раньше, если не случится чего-то непредвиденного, начнет стабильно, а не эпизодически побеждать Равенз один на один. По времени это примерно совпадет с релизом руАИОНа. Полагаю, к тому времени Джолли и ко напишет очередной пост про то, как они всех победили и теперь делать в ПВ нечего, поэтому "я устал, я ухожу" (с). А оставшиеся вольют в себя Тринити (Реборны и Ризены слишком дорожат своей индивидуальностью, на слияние пойдут только под своим названием) и продолжат играть, там видно будет, с каким успехом.
Перечисли. Неужели больше, чем 50 с лишним Фейтов перешедших в Равенз?
А что, не сбежала? Играешь? Или только на форуме сильны с братцем воевать? А Джолька вроде бы сам каждый раз сообщал, что "ухожу", тоже мне, бумеранг с *****ами. Пока не видела подобных постов от Селидора.
Это было бы тяжко. Да и только сам замараешься.
-
26.10.2009 19:13 #198
мда, воспитание нулевое... с девушками общаться не учили? или ты из разряда того быдла, что на улице подкатывает со словами "эй, чувиха, будешь моей чиксой, гыгыгы"
Сообщение от Bormon
да и судя по реакции в целом, я попала в точку, ты прыщавый школьник, которого одноклассники чмырят и окунают башкой в унитаз, да так, что оттуда потом бьет фонтан, который затем наблюдает специалист по толчкам - Yoh_Asacura
не знала, что понедельник - конец рабочей недели)
Сообщение от Yoh_Asacura
хотя у вас там все может быть, вы же трудитесь на благо селедки целыми днями, рабы бесправные и безмозглые
лорочка, сказывается отсутствие лобной доли мозга?
Сообщение от Лора
это называется: пустословие, ничего по делу, один тупой треп лишь бы сказать против, хотя неудивительно видеть подобное от нашей любимой лорочки
Сообщение от Лора
да ну?))) напомнить как минимум группу виртуала, ушедшего к вам? чем не переброска
Сообщение от Франциска
хотя ну да, какая же это переброска, это же просто приняли обиженных и убогих к себе
про вытягивание кадров от союзных кланов я умалчиваю вообще
да и скоро, чувствую, начнется слияние )
вангой решила стать? могу заранее тебе приписать этот пост как селфовн
Сообщение от Франциска
знает она, ага )
не сбежала, а ушла... не подменяй понятия, и не делай из себя конченую дуру
Сообщение от Франциска
то, что селидор тут ничего не написал, не отменяет факт его бегства, сомневаюсь, что он тут будет прощаться со всеми )Последний раз редактировалось Aokaze; 26.10.2009 в 19:20.
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
26.10.2009 19:19 #199Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
26.10.2009 19:20 #200Неопределившийся