Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213
    Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Crossius Посмотреть сообщение
    Нету запрета, это я один дурень - вылажу на форум. Остальные умнее просто
    А по моим сведениям запрет таки есть) Мазахиста вон даже кикнули из клана за то, что в теме про ТВ постил, хотя он вроде ни в кого какашками не кидался)
    лучнег 101+ Ravenz офф

У наставника bormon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    Барт ))
    спокойней ) тут все свои )))))
    привет код давно не видел) надеюсь вернулся) приятно было видеть тебя на тв!

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    ну это ты поспешил ))
    хорды - лошье бездарное, и это всегда было фактом )

бартресс, уткнись в жилетку лоры и ной там, эмо прыщавое

я растрогана ) ах спасибо вам, вражинушки за вашу доброту, которой не было )
    ты, верная жаба селедки, сними сначала с глаз повязку и читай посты своих сокланов, а не мимо пропускай, нашлась тут мать-тереза в панталонах
    ты чудовище-рот закрой, свои дешёвые понты социальные "эмо" и т.д. можешь при себе оставить!
    откуда ты знаешь что я прыщавый??? небось дерматологом работаешь! ой извини у школьника наверное времени то нет работать....
    уважай других нубло недоделанное.....
    Последний раз редактировалось Erealona; 26.10.2009 в 19:34. Причина: дабл-постинг

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Aokaze=фонтан дерьмища из сартира ( довно это знал, но сейчас ты сама же это и подтвердила) Кто тебя выпустил вообще из клетки, или в псих-больнице стал доступен инет? (с)
    Такое ощущение цель твоей жизни - выползти после рабочей недели на форум нивала и пообсирать Хордов, вылить так сказать тут весь свой негатив.
    Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 26.10.2009 в 18:06.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Если ты мало что знаешь, сиди тихо... Селидор и Дементр уже давно в Айоне, с начала ЗБТ. И приходит сюда максимум на ТВ, ГТЗ и ещё какую-нибудь ерунду.
    "Ололошеньки-лоло"(с)
    Как же ты мало знаешь про своего мастера...
    Зато ты так много про всех знаешь, что прямо слов нет. Не болтай лучше ерунды и не позорься.

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

гг, господин Бормон показал свое истинное лицо, чего и следовало ожидать. О каком уважении может идти речь, когда через пару постов начинается срач ? Когда будете из себя хоть что-нибудь представлять, тогда и поговорим, а пока фармите Селидору на денюшки, он знает, куда их сливать =)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от bormon Посмотреть сообщение
    В мемориз) Я не защищаю Аок, да она в этом и не нуждается - просто попробуй оцени собственную фразу со стороны=) "Уважай других, нубло недоделанное" - сильно сказано)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Hosik Посмотреть сообщение
    Чего вы там и как считали не совсем понятно, но думаю через несколько месяцев хордятины уже не будет на карте, как и вас, хотя наверное вам оставят по одной терре, чтоб вы начали опять переброски из клана в клан.
    Переброски и слияния это как-то по вашей части.
    Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Мне вот всё интересно...Кто сольется в едино: Орда уйдет в Ад или Ад в Орду... Иначе и тех,и тех сольют в канализацию..И Орионом будет править Альянс)) Джоллю к власти))
    Ну мне неинтересно, я и так знаю. За Орду не скажу, а АД где-то через месяц или два, а может и раньше, если не случится чего-то непредвиденного, начнет стабильно, а не эпизодически побеждать Равенз один на один. По времени это примерно совпадет с релизом руАИОНа. Полагаю, к тому времени Джолли и ко напишет очередной пост про то, как они всех победили и теперь делать в ПВ нечего, поэтому "я устал, я ухожу" (с). А оставшиеся вольют в себя Тринити (Реборны и Ризены слишком дорожат своей индивидуальностью, на слияние пойдут только под своим названием) и продолжат играть, там видно будет, с каким успехом.
    Лол.
    Оки. К ADам пришли мемберы из Орды. Перечислить, нэ? Тогда значит что они не шмогли окрепнуть сами. Орда всосала в себя Хантерсов, Етерналов, Стрингов. Вобщем я понял - AD и Орда - кланы инвалиды.
    Перечисли. Неужели больше, чем 50 с лишним Фейтов перешедших в Равенз?
    Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    сразу селфовн тебе приписать, или лучше хвост себе в рот засунешь?)
    а ведь совсем недавно ваш гильдийный педагог мне проповеди в противостоянии читала, о том, что я сбежала весной )
    про джольку так вообще полотна строчили ваши умельцы
    А что, не сбежала? Играешь? Или только на форуме сильны с братцем воевать? А Джолька вроде бы сам каждый раз сообщал, что "ухожу", тоже мне, бумеранг с *****ами. Пока не видела подобных постов от Селидора.
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В мемориз) Я не защищаю Аок, да она в этом и не нуждается
    Это было бы тяжко. Да и только сам замараешься.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

Цитата Сообщение от Bormon
    ты чудовище-рот закрой, свои дешёвые понты социальные "эмо" и т.д. можешь при себе оставить!
    откуда ты знаешь что я прыщавый??? небось дерматологом работаешь! ой извини у школьника наверное времени то нет работать....
    мда, воспитание нулевое... с девушками общаться не учили? или ты из разряда того быдла, что на улице подкатывает со словами "эй, чувиха, будешь моей чиксой, гыгыгы"

да и судя по реакции в целом, я попала в точку, ты прыщавый школьник, которого одноклассники чмырят и окунают башкой в унитаз, да так, что оттуда потом бьет фонтан, который затем наблюдает специалист по толчкам - Yoh_Asacura

Цитата Сообщение от Yoh_Asacura
    Такое ощущение цель твоей жизни - выползти после рабочей недели на форум нивала и пообсирать Хордов, вылить так сказать тут весь свой негатив.
    не знала, что понедельник - конец рабочей недели)
    хотя у вас там все может быть, вы же трудитесь на благо селедки целыми днями, рабы бесправные и безмозглые

Цитата Сообщение от Лора
    "Ололошеньки-лоло"(с)
    лорочка, сказывается отсутствие лобной доли мозга?

Цитата Сообщение от Лора
    Зато ты так много про всех знаешь, что прямо слов нет. Не болтай лучше ерунды и не позорься.
    это называется: пустословие, ничего по делу, один тупой треп лишь бы сказать против, хотя неудивительно видеть подобное от нашей любимой лорочки

Цитата Сообщение от Франциска
    Переброски и слияния это как-то по вашей части.
    да ну?))) напомнить как минимум группу виртуала, ушедшего к вам? чем не переброска
    хотя ну да, какая же это переброска, это же просто приняли обиженных и убогих к себе
    про вытягивание кадров от союзных кланов я умалчиваю вообще
    да и скоро, чувствую, начнется слияние )

Ну мне неинтересно, я и так знаю. За Орду не скажу, а АД где-то через месяц или два, а может и раньше, если не случится чего-то непредвиденного, начнет стабильно, а не эпизодически побеждать Равенз один на один. По времени это примерно совпадет с релизом руАИОНа. Полагаю, к тому времени Джолли и ко напишет очередной пост про то, как они всех победили и теперь делать в ПВ нечего, поэтому "я устал, я ухожу" (с). А оставшиеся вольют в себя Тринити (Реборны и Ризены слишком дорожат своей индивидуальностью, на слияние пойдут только под своим названием) и продолжат играть, там видно будет, с каким успехом.
    вангой решила стать? могу заранее тебе приписать этот пост как селфовн
    знает она, ага )

А что, не сбежала? Играешь? Или только на форуме сильны с братцем воевать? А Джолька вроде бы сам каждый раз сообщал, что "ухожу", тоже мне, бумеранг с *****ами. Пока не видела подобных постов от Селидора.
    не сбежала, а ушла... не подменяй понятия, и не делай из себя конченую дуру
    то, что селидор тут ничего не написал, не отменяет факт его бегства, сомневаюсь, что он тут будет прощаться со всеми )
    Последний раз редактировалось Aokaze; 26.10.2009 в 19:20.
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    За Орду не скажу, а АД где-то через месяц или два, а может и раньше, если не случится чего-то непредвиденного, начнет стабильно, а не эпизодически побеждать Равенз один на один.
    надо запомнить, что бы потом было к чему придраться
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение

Перечисли. Неужели больше, чем 50 с лишним Фейтов перешедших в Равенз?
    50 этерналов в ад,50 в хорды , около 30 стрингов в ад, и 70 стрингов в хорды , вот тебе и составы адов и хордов =) 200 явно больше чем 50 ,нэ ? )

Закрытая тема
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права