Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 180 из 180
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Угу, состав у вас примерно равный. Но вы забываете 1. При ПОЛНОМ доминировании ТОТАЛа уровнями над АоВ, дефы(кроме 1) были выиграны АоВом(и 1 причем менее 10 минут). Так что уровни это мало. И зря вы думаете, что у нас новички нубы, боюсь(хотя чего бояццо) что это не так)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Все что вы знаете о ставках и тд вы украли (или вам подарили, не важно) равензы. Я это доподлинно знаю. Все ваши отмазки лепите нубасам.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ну ну факты - или ты балабол.
    Хочешь давай дам вт равензов и спроси что они мне говорили? нехер говорить если ничего не знаешь вообще
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Ну ну факты - или ты балабол.
    Хочешь давай дам вт равензов и спроси что они мне говорили? нехер говорить если ничего не знаешь вообще
    зы начать цитирование жаль коечто попало под удаление..

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=11
    странно учитывая 1-й твинк для перебития ставок гиттлер от которого ты откресчивался около месяца и про который в конце концов узнали

https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=499757&postcount=14

зы продолжить цитирование или остановимся? я ведь не только офф форум могу процитировать...
    правда скайп цитировать не буду т.к. это некрасиво... (скайп не с тобой как говориться личная переписка это святое)
    Последний раз редактировалось belobor; 26.10.2009 в 21:06.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

эээээ не вижу тут ничего вообще, что похоже на помощь или как там вы гвоорите?
    Чаос был представительством на таразеде, да, но вся помощь от орочи это было пространство на сайте чаоса и все. продолжи цитирование, да и из скайпа если хочешь
    Полосатый
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.

13.03.10Не забудем

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    зы начать цитирование жаль коечто попало под удаление..

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=11
    странно учитывая 1-й твинк для перебития ставок гиттлер от которого ты откресчивался около месяца и про который в конце концов узнали

https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=499757&postcount=14

зы продолжить цитирование или остановимся? я ведь не только офф форум могу процитировать...
    правда скайп цитировать не буду т.к. это некрасиво... (скайп не с тобой как говориться личная переписка это святое)
    И что? От того что мы были офф-представительством(Чего никто и никогда не отрицал) это не значит что нам давали всё готовое. Кроме местечка на форуме chaos-online.ru нам особо и не давали ничего)
    Полосу обьясняли систему ставок очень долго, потом он обьяснял ее Крохе и Дарку. Но сходу се равно ничего не получится, и опыта он набирался сам, в борьбе на ставках с Праймом.
    И вообще, вы тут решили пообижатся на то, как мы изначально вам палки в колеса вставляли? Если бы не было нас, не было бы никакой интриги на серве. Вы бы USSR'ом поработили весь сервер намного раньше...

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    И что? От того что мы были офф-представительством(Чего никто и никогда не отрицал) это не значит что нам давали всё готовое. Кроме местечка на форуме chaos-online.ru нам особо и не давали ничего)
    Полосу обьясняли систему ставок очень долго, потом он обьяснял ее Крохе и Дарку. Но сходу се равно ничего не получится, и опыта он набирался сам, в борьбе на ставках с Праймом.
    И вообще, вы тут решили пообижатся на то, как мы изначально вам палки в колеса вставляли? Если бы не было нас, не было бы никакой интриги на серве. Вы бы USSR'ом поработили весь сервер намного раньше...
    для начала борьба была не с праймом а с генсеком
    PW -> off
    WOT off

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    для начала борьба была не с праймом а с генсеком
    Там борьбы не было
    Только Прайм мог составить нормальную конкуренцию Полосу по ставкам(В итоге)

так бобер давай какие нить факты помощи от равов)
    Полосатый

13.03.10Не забудем

оказываеться топик где ты обьяснял про хак тебя магом не помню как его зовут... (от вас к нам и обратно бегал) потерли именно там ты и упоминал про помощь хаосу в самом начале от ориона это было гдето через 3 недели после твоего ухода из чаоса а еще 1 темку найти не могу пс кстати про помощь от ориона я окончательно поверил в свое время только после подтверждения от алвы...
    такчто доказательст к сожалению нгету уже....

даже темку где рассказывалась история гиттлера уже стерли или посты в ней потерли во всяком случае этих постов в архивах уже тоже нет только косвенные посты с сылками на уже стертые посты
    PW -> off
    WOT off

Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права