С прошедшей нас днюхой![]()
Показано с 61 по 69 из 69
Тема: MENGERNA
-
19.10.2009 12:52 #61
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
<<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))
-
27.10.2009 18:04 #62
Всем привет,пока не могу зайти в игру. Дела появились в реале. Мастер ты тут?
-Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
-
29.10.2009 04:59 #63Опытный
Слухи ползут,как вонь от дохлой свиньи.Ну не плохо выражаешь мысль,за исключением что украл то же самое изречение.Позволю вам напомнить,что выплюнув что то красивое но чуждое вам,вы используете вот именно тех кто с вами рядом и потом не думаю что всем приемлемо слышать подобное.Хотя в в вашем случае так наверно было бы вам удобней.Я понимаю о чём шла речь которая была дерзки написана выше.Во первых не Драгонс,так как они никогда не были нубо-войнами это раз,Во вторых знай историю чтоб говорить подобное.В третьих если человек делает ошибку это не значит что он тормоз лол или нуб.
-
31.10.2009 10:42 #64
-
18.11.2009 15:53 #65
Ваня с <LOVЕRS> война закончена?
-
18.11.2009 16:46 #66Развивающийся
Да, но об этом ты мог бы спросить и на нашем форуме)
Орион Glash лук 95+ ГМ MENGERNA http://pwonline.ru/forums/fredirect....rna.ucoz.ru%2F
-
18.11.2009 18:34 #67
Так чё бы и не тут
мне с телефона неудобно писать там,регистрация не проходит чёта
-
08.12.2009 12:20 #68Опытный
О_о мистер косарь,что испугался ?А ну да 2 года служить опущенным наверно для тебя удел,как и мужиком стать.Как много страхов и зависимости.Наверно подобные тебе думают что теряют там время-это естественно ведь легко судить тех кто там был))Столько много лжи,страха перед крахом и величия тех кто никто и звать их ни как.Зато мнения о себе хоть отбавляй.Задели ли меня?Задели если тебе так угодно.Прежде тем что подобные тебе купив свой военник,думают что умнее других разделяя людей на умных и глупых.Именно такие как ты,глупые и несносные создания образа человеческого могли написать столь примитивную вещь и находится на уровне ползущей черепахи.
-
31.12.2009 12:15 #69
Теме Upppp >>>>