+ Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 962
    На перепутье olemar житель Идеального Мира Аватар для olemar

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    2Aster1x:
    т.е. выходит что лиса маг, но в лайте, с небольшим хп, но вполне нормальным маг дмг, и может вполне неплохо в лисей форме бегать? но при этом хп будет меньше, чем у ИНТ+КОН, зато вместо того, чтобы словить лишний раз дмг будет больше уворота, следовательно в хайлвл пвп экономия хирки и т.п. Оо >< ну это меня логика так довела, женско-железная
    Лиса-маг...в лисьей форме... расскажите-как оно?Слабо че то себе представляю
    Друид

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

Лиса маг, которая может бегать в лисей форме не за зря, а не магиздить в лисей форме допустим бегать и проклинать всех и вся, а когда надо быть в роли маг ДД... я ** как объяснить мысль..

Любопытный antoniobanderas на пути к Городу Драконов Аватар для antoniobanderas

Question

Цитата Сообщение от myrkiska1 Посмотреть сообщение
    чистый пур инт то же не так легко сложить.Пробывала магов,жрецов и оборотней-вкусно))))Боимся только лучников ну от них можно и убежать.ТВ ну меня не слишком интересует,наигралась уже в это,в ро была одним из сильных импбрейкеров(синка дагер дексовая с айс пикой)На каче мобам свалить меня практически невозможно,там на какой то культивации умереть надо было,так пришлось заагрить 3 мобов на 10 уровней старше меня, чтоб меня убили,а то только хирку сливали ,а я жива.Пугали красным драконом и другими масовыми плюшками убийства,ну так в отличии от танков я ни разу ни слилась.Просто надо вовремя кушать порошочки.По поводу пета я предпочитаю танка,мне надо чуток удержать моба пока я его бью,а не отвлекатся на хил дд пета.Даже если кто то срывается до меня просто не успевает добежать.Каждый билд по своему хорошо и каждый подбирает его под свой стиль игры.Мне нравится экстремальный и все по максимуму
    ЗЫ.хотя честно понимаю почему некоторые о лисах так отзываются,качала мужа мага,так вот взяли в пати 2 лисок на царя волов из преисподней и они умудрились 3 раза слить всю патьку на нем.Раз 20 обьяснила как заходить и бить,бесполезно.Хотя любая лиса бьет его соло не парясь.Потом к своему ужасу встретила этих же на царе мышей,результат тот же пати слилась 5 раз из за них,как только они ушли оставшейся патькой спокойно мочканули мыша.При чем все меня успокаивали типа все лиски такие, их жалко потому и берут в патьку.
    ЗЫ.ЗЫ по криворукости некоторых индивидумов не стоит судить обо всем класе
    Если не трудно, поясните плиз, как "заходить" и "бить" Царя Волков Из Преисподней (+ соло)? у меня как раз сейчас такой проблем стоит

ЗЫ:лучше прислушиваться к советам опытным, чем учиться на чужих ошибках

4.   #34

Unhappy

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Царь волов, а не волков.
    Тю точно простите безграмотного перепутал царя волов с вожаком волков

Но, думаю, вопрос не снимается ведь? рано или поздно царь волов любой лисе грозит))))

6.   #36
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как и все багнутые пб, царь волов убивается летающим петом - травится прямо сверху на пб, блокируя тем самым его атаки, ибо вверх пб бить не может. Даете волу чуть-чуть потупить, потом бьете сами.

Smile

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Как и все багнутые пб, царь волов убивается летающим петом - травится прямо сверху на пб, блокируя тем самым его атаки, ибо вверх пб бить не может. Даете волу чуть-чуть потупить, потом бьете сами.
    ммм))) я кажется видел подобный трюк на вершине Небесных Скал)))) вся пати висела в воздухе, а била только оса

Развивающийся Aster1x житель Идеального Мира Аватар для Aster1x

2Aster1x:
    т.е. выходит что лиса маг, но в лайте, с небольшим хп, но вполне нормальным маг дмг, и может вполне неплохо в лисей форме бегать? но при этом хп будет меньше, чем у ИНТ+КОН, зато вместо того, чтобы словить лишний раз дмг будет больше уворота, следовательно в хайлвл пвп экономия хирки и т.п. Оо >< ну это меня логика так довела, женско-железная
    Лисья форма нужна тока для дебаффов. Все остальное время в человекоформе.

9.   #39
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от antoniobanderas Посмотреть сообщение
    ммм))) я кажется видел подобный трюк на вершине Небесных Скал)))) вся пати висела в воздухе, а била только оса
    Да, царь львов-оборотней тоже убивается летающим петом.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

1. ИНТ лиса веселый чар? (вата-нагибатор-мободротер не в счет, именно фановость, чтобы в радость было) или есть сборка веселее?
    2. сильно ли я запорола чара, когда качнула ловкость и выносливость, и когда стоит скинуть статы?

^^
    до 75 лвла была пур инт лисой.. никаких проблем особых ни ПвЕ ни в ПвП не ощущала.
    боязно было только с лучнегами (и мобами-лучнегами тоже) ^_^
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

+ Ответить в теме
Страница 4 из 97 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права