Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    Если не знаешь - в топку, если материшся - в баню. Я своего перса знаю, ты нет..
    А падать будет некритично, до отката нимба хватает, так что не в кассу, товариСЧ.
    дада порасказуй мне ...у меня с 1924 падало без сосуших мп мобов .а у тебя с 1600 стоит ...

И еще как у тебя 1600 маны с 9 бомбардой??если мин 83 левел с 5 интой чисто дает 1859 маны...

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikaDD Посмотреть сообщение
    У меня 1600 маны, 9 буря(тогда была), без потов, без хирки фуллы, 2 нимб - хватает, тема ниочем, раздули тут, блин.
    Хирку приходилось ставить только если шли без мага и приходилось мобов до 1-го босса раскладывать. Половины бронзы за глаза...
    P.S. Флудеры.
    По кальку 1600маны у лука на 71лвл, на 83лвл когда будет 9ур. бури у лука не может быть меньше 1860(по кальку), кто-то врет... кто интересно?)))).

Цитата Сообщение от kastyank Посмотреть сообщение
    В гуе всё равно хирка нужна.Ну можно и на бутылях.Вот когда я был в начале мне на первого боса хватило 6 бутэлей.Но хирка всё же лучше чем постоянно пить бутылки.
    Одевать хирку, чтобы не пить пять банок на первых пяти волнах?-ужас. Шапку магическую с допом к мане и хирку наф. Денег много-пожалуйста, сливайте хиры на мп, но можно на много экономичнее, не одевая их.

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Я так понял,во гуй(второй по счёту) Приспешник лукарю с бурей 1го уровня не надо идти ? Только в Мастер,когда уже прокачаю бурю ?
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

Цитата Сообщение от shand123 Посмотреть сообщение
    И еще как у тебя 1600 маны с 9 бомбардой??если мин 83 левел с 5 интой чисто дает 1859 маны...
    По кальку 1600маны у лука на 71лвл, на 83лвл когда будет 9ур. бури у лука не может быть меньше 1860(по кальку), кто-то врет... кто интересно?))))....
    Значит 1.8к, было, емае, придрался, у меня сейчас-то 2к на 93 лвле, 200 пойнтов роли не сыграют. И про то, что стоит я не говорю, я говорю, что до отката нимбов маны хватало.

ЗЫ. а инты не 5, а 3
    Последний раз редактировалось LikaDD; 27.10.2009 в 21:55.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

LikaDD, срывает бурю 8,9 уровня при 1900 маны без хиры, не сразу, но срывает, банки попивать приходиться по 1 на волну, и точно уж, афкнуть на время волн не получится. Забыл раз взять шапку на манну на 85лвл, банки попивал, иначе нет-нет, да сорвет. Все равно- гонишь.

На перепутье LikaDD житель Идеального Мира Аватар для LikaDD

stranina, нет... было, когда на пути у коней стоишь, ну это уже корявость рук или неопытность поначалу, так что опять не в кассу. Если срывет у тебя - проблемы только твои.
    PW : Lika Лучник 9х сервер Вега - одинокая лучница
    GE : семья Almodovar сервер Cortes - просто нубко
    Project Torque : ms.Lika сервер US - вечный чайник
    ...................
    За свою безответственную фразу о «10 минутах славы», Энди Уорхолла варят черти в аду!

ну, допустим, я у коней на пути не стою, тогда в чем корявость моих рук и неопытность? можете обьяснить? разжуйте мне, нубу, как у вас так получалось, без допов к мане и с интой 3, только со своей родной маной в 1800-1900.
    "Если срывет у тебя - проблемы только твои"-это все же не довод.

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

А в чем причина, что срывает? Вроде аура регенерит раз в 5 секунд, тик у боа - 3 секунды, т.е. в теории запаса маны на 2 тика должно хватать, что бы полностью восстановилось аурой.
    Тем более странно "иногда" срывает. Иногда может срывать только или если аура дает меньше, чем кушают два тика боа, или если из-за какого-то лага аура не срабатывает.
    Archer

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права