Закрытая тема
Страница 228 из 2661 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 26603
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Как я люблю ArtOfWar, когда они собранно и организованно подходят к делу (с) Dark~

ps: мы решили попробывать в вашей шкуре и хирки выдавать не стали
    Последний раз редактировалось HumanZero; 27.10.2009 в 21:56.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный StemPRIST житель Идеального Мира Аватар для StemPRIST

Сам купил -_-. Ну вот, Гудмунда не увидел((( а так скучал по нему во время бана(((
    You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
    Пипа - Армэн

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Блин почему проги больше не бросаются какашками как нагнули артов на Эвенте?)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Leoric91 житель Идеального Мира

Какашки кончились наверное=)
    Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
    Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on

Лисы на лапках разносят заразу...
    Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel

У наставника mannarods житель Идеального Мира

Надоели вопросы в мой адрес и в адрес сокланов,поэтому отпишусь тут.
    Уважаемые члены ГИ Ferocious,хватит спрашивать почему мы ставили на вас. Спросите у своих руководителей, кто на кого первый ставил...
    От вашего мастера поступил приказ о твинковании нашей терры...Только после ставки,мы вам ответили.

Если до вас не доносят данную информацию,извините...моей вины тут нет. Я за 20 минут до окончания ставок поговорил с вашим мастером...точнее, это был монолог,т.к. с его стороны был полный игнор. Мне,как и вам, хотелось узнать причину ставки. Прекрасно зхная о том,что на вас будет дабл,я предупредил Пантеруса об этом,сказав: "вы на нас ставите, мы так же поставим".
    Если не верите,могу скрин приложить. Молчание было до окончания ставок.

Осведомлю вас заранее, на этой неделе ваше руководство так же планирует ставку на DS, тем самым наплевав на все договоренности. Я не хочу становиться крайним.
    Прекрасно знаю,что говорят про наш клан и меня лично в вашем КЧ. Грязновато ребята,если честно...борцы за свободу,блин.
    Вы в моих глазах упали очень низко. Я не ожидал от вас удара в спину после таких длительных переговоров.
    Позорно.
    Последний раз редактировалось mannarods; 28.10.2009 в 01:28.
    DarkSide forever
    WB 95+ on/off

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

mannarods,
    Разве не Вы 3 неделю подряд не ставите на АоВ? В чем причина?
    Можете говорить что угодно, люди с головой поняли - дабл на ферошеус был спланирован Вами и АоВ изначально, слова "позорно" и "в спину" оставьте для дурачков не умеющих анализировать ситуацию. Скрины монолога? Это там где вы за 5 минут до закрытия ставок говорите "не ставьте на нас пожалуйста", хотя наготове был и откатный твинк и своя ставочка припасена?
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Иногда, когда кажется что дальше уже некуда, Вансаныч снова удивляет. Я предупреждала ДС не верить предателям, они предадут снова, так уж они устроены)
    инкогнито

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Как я люблю ArtOfWar, когда они собранно и организованно подходят к делу (с) Dark~

ps: мы решили попробывать в вашей шкуре и хирки выдавать не стали
    Редиска, Хирок не дал, главное на ТВ нам дайте хирок пазязя

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от mannarods Посмотреть сообщение
    Надоели вопросы в мой адрес и в адрес сокланов,поэтому отпишусь тут.
    Уважаемые члены ГИ Ferocious,хватит спрашивать почему мы ставили на вас. Спросите у своих руководителей, кто на кого первый ставил...
    От вашего мастера поступил приказ о твинковании нашей терры...Только после ставки,мы вам ответили.

Если до вас не доносят данную информацию,извините...моей вины тут нет. Я за 20 минут до окончания ставок поговорил с вашим мастером...точнее, это был монолог,т.к. с его стороны был полный игнор. Мне,как и вам, хотелось узнать причину ставки. Прекрасно зхная о том,что на вас будет дабл,я предупредил Пантеруса об этом,сказав: "вы на нас ставите, мы так же поставим".
    Если не верите,могу скрин приложить. Молчание было до окончания ставок.

Осведомлю вас заранее, на этой неделе ваше руководство так же планирует ставку на DS, тем самым наплевав на все договоренности. Я не хочу становиться крайним.
    Прекрасно знаю,что говорят про наш клан и меня лично в вашем КЧ. Грязновато ребята,если честно...борцы за свободу,блин.
    Вы в моих глазах упали очень низко. Я не ожидал от вас удара в спину после таких длительных переговоров.
    Позорно.
    Забавная история правда? красиво вас Фероциус киданул ? начал идти на ваши терры потому что не может нас осилить и боится потерять все терры, поетому их выход идти на вас чтоб иметь прибыль от тВ, прибыль с Терр

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

pushner,
    Красивая сказочка, только никто не поверит. Попытка запереть ферров на 1 терре не удалась, и дальше не выйдет, пока я там играю.
    Насчет прибыли с терр - это ДС сидел на 4 террах и втихую гребет профит пока пг и ферры воюют. Отсидеться не получится, уже проходили когда я был в тотале. 7 Легион клан назывался.
    Не хотите ставить на аов - будет тв с нами.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Закрытая тема
Страница 228 из 2661 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права