+ Ответить в теме
Страница 132 из 458 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 4577
    У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

максима поташева, увы, не знаю -)
    это такой губастенький тип израильской национальности, которого одно время мнили самым умным человеком в игре ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
    кстати, на этой фотографии я его тоже не узнал

Мне вот интересно. Есть ещё идиоты, которые верят в сказки Canine или, слава богу, все уже поумнели и начали думать своей головой и сопоставлять разные источники, а так же смотреть таки на хронику ТВ?
    Да весь прикол в том,что не на всех,кто на стороне канина действуют его речи) Не все там идейные, а есть еще много и тех, кто идет туда со своими целями. А если Вальгалла хоть на чуть-чуть отступит от своего постоянного курса- некоторые уйдут. Сильно отступит- уйдет больше народа. Вот Канин и держит заданное направление)
    Последний раз редактировалось itsnotme86; 28.10.2009 в 08:30.

здесь могла быть ваша реклама)))
    Последний раз редактировалось _PX_; 28.10.2009 в 08:32.
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Кан пока прогибается (но это мое имхо). Клан вроде как ни о чем в игре, так он упор на терах делает. На форуме делает упор, троллей выпускает, и т.д.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    лично у меня как у человека, который начал тут играть 7 месяцев назад никакого дела нет, кто рулил, от кого кто там ныл и так далее...на сервере нужен драйв) и в вальхалле по последним двум ТВ его было море) а думаю после согласованности действий вашей ги с тотенами и unruly драйва будет еще больше=)

Олпрелинкта он просто болдеет) имхо)
    Льсти своему желанию дальше. У нас общего нет ничего, кроме цели. Это не значит знак равенства между нами в настоящем. В будущем- возможно.

За сим все, спать пора.

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Льсти своему желанию дальше. У нас общего нет ничего, кроме цели. Это не значит знак равенства между нами в настоящем. В будущем- возможно.

За сим все, спать пора.
    да иди проспись...у тебя здравого смысла хватает на пару постов я смотрю...
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

альтернативная история от орды жжет напалмом.
    особенно про отбор тер у орды "по договоренности".
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    альтернативная история от орды жжет напалмом.
    особенно про отбор тер у орды "по договоренности".
    Мне тоже эта неправда не понравилась. Хоть я и с ОРДЫ.
    Всё таки Valhalla брала терры у ОРДЫ сама, а не по договорённости. Единственно, что начала она их брать как раз в тот период безвластия в ОРДЕ (у ЖИГИ как раз проблемы в реале и он не появляется, потом он уходит, оставляя вместо себя Kaila, который после этого пропал полностью из игры на 2 недели). А в ОРДЕ очень много держалось на ЖИГЕ. Вобще клан начал хиреть как раз из-за отсутсвия нормального лидера. KiknaD, который потом стал мастером - был достаточно пассивен, не было в нём харизмы.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Всё таки Valhalla брала терры у ОРДЫ сама, а не по договорённости. Единственно, что начала она их брать как раз в тот период безвластия в ОРДЕ (у ЖИГИ как раз проблемы в реале и он не появляется, потом он уходит, оставляя вместо себя Kaila, который после этого пропал полностью из игры на 2 недели). А в ОРДЕ очень много держалось на ЖИГЕ. Вобще клан начал хиреть как раз из-за отсутсвия нормального лидера. KiknaD, который потом стал мастером - был достаточно пассивен, не было в нём харизмы.
    Печально конешно - но проблеммы индейцев шрифа не ипут.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Лучше напомни сколько варов на тот момент было у ОРДЫ. Так, для сравнения тру-мега-папок-нагeбаторов из Валхаллы с "ПВЕ-игроками" из ОРДЫ.

2Кукуш
    ПтЫцо, мои посты на форуме частенько написаны с юмором, специально для тех у кого с пониманием этого туго - ставлю флаг ржущего смайла. Видимо у тебя не только с пониманием проблемы, но и со зрением.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Лучше напомни сколько варов на тот момент было у ОРДЫ. Так, для сравнения тру-мега-папок-нагeбаторов из Валхаллы с "ПВЕ-игроками" из ОРДЫ.
    А что там напоминать то? Valhalla - и есть само напоминание ТОМУ количеству варов ОРДЫ.
    Все те игроки, что тогда прибежали в Valhalla - это как раз из кланов, которые развалились от варов с ОРДОЙ и Totenkopf. Клан раздавленных и обиженных ОРДОЙ и Totenkopf.

Сейчас проблема с тем чтобы раздавить Valhalla. Старичков, кто воевал с Valhalla недостаточно. Новички не видят смысла вовевать с Valhalla, т.к. их Valhalla пока не трогает (всё ещё не может справится с теми кто был в ОРДЕ и Totenkopf), а сами они тронуть её боятся. Кроме того Valhalla понабирала тех, кто пришли на всё готовенькое, таких "мегапапок", которых хлебом не корми, а дай порулить прибившись к сильному клану. Так же легче, не надо ничего самому добиваться.
    Так что пока Valhalla живёт и здравствует...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

+ Ответить в теме
Страница 132 из 458 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права