это такой губастенький тип израильской национальности, которого одно время мнили самым умным человеком в игре ЧТО?ГДЕ?КОГДА?максима поташева, увы, не знаю -)
кстати, на этой фотографии я его тоже не узнал
Да весь прикол в том,что не на всех,кто на стороне канина действуют его речи) Не все там идейные, а есть еще много и тех, кто идет туда со своими целями. А если Вальгалла хоть на чуть-чуть отступит от своего постоянного курса- некоторые уйдут. Сильно отступит- уйдет больше народа. Вот Канин и держит заданное направление)Мне вот интересно. Есть ещё идиоты, которые верят в сказки Canine или, слава богу, все уже поумнели и начали думать своей головой и сопоставлять разные источники, а так же смотреть таки на хронику ТВ?
+ Ответить в теме
Показано с 1,311 по 1,320 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 08:25 #1311У наставника
Последний раз редактировалось itsnotme86; 28.10.2009 в 08:30.
-
28.10.2009 08:29 #1312
здесь могла быть ваша реклама)))
Последний раз редактировалось _PX_; 28.10.2009 в 08:32.
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
28.10.2009 08:30 #1313
Кан пока прогибается (но это мое имхо). Клан вроде как ни о чем в игре, так он упор на терах делает. На форуме делает упор, троллей выпускает, и т.д.
-
28.10.2009 08:32 #1314
-
28.10.2009 08:38 #1315
-
28.10.2009 08:39 #1316
альтернативная история от орды жжет напалмом.
особенно про отбор тер у орды "по договоренности"...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
28.10.2009 08:52 #1317У наставника
Мне тоже эта неправда не понравилась.
Хоть я и с ОРДЫ.
Всё таки Valhalla брала терры у ОРДЫ сама, а не по договорённости. Единственно, что начала она их брать как раз в тот период безвластия в ОРДЕ (у ЖИГИ как раз проблемы в реале и он не появляется, потом он уходит, оставляя вместо себя Kaila, который после этого пропал полностью из игры на 2 недели). А в ОРДЕ очень много держалось на ЖИГЕ. Вобще клан начал хиреть как раз из-за отсутсвия нормального лидера. KiknaD, который потом стал мастером - был достаточно пассивен, не было в нём харизмы.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
28.10.2009 09:00 #1318
-
28.10.2009 09:21 #1319
Лучше напомни сколько варов на тот момент было у ОРДЫ. Так, для сравнения тру-мега-папок-нагeбаторов из Валхаллы с "ПВЕ-игроками" из ОРДЫ.
2Кукуш
ПтЫцо, мои посты на форуме частенько написаны с юмором, специально для тех у кого с пониманием этого туго - ставлю флаг ржущего смайла. Видимо у тебя не только с пониманием проблемы, но и со зрением.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
28.10.2009 09:31 #1320У наставника
А что там напоминать то? Valhalla - и есть само напоминание ТОМУ количеству варов ОРДЫ.

Все те игроки, что тогда прибежали в Valhalla - это как раз из кланов, которые развалились от варов с ОРДОЙ и Totenkopf. Клан раздавленных и обиженных ОРДОЙ и Totenkopf.
Сейчас проблема с тем чтобы раздавить Valhalla. Старичков, кто воевал с Valhalla недостаточно. Новички не видят смысла вовевать с Valhalla, т.к. их Valhalla пока не трогает (всё ещё не может справится с теми кто был в ОРДЕ и Totenkopf), а сами они тронуть её боятся. Кроме того Valhalla понабирала тех, кто пришли на всё готовенькое, таких "мегапапок", которых хлебом не корми, а дай порулить прибившись к сильному клану. Так же легче, не надо ничего самому добиваться.
Так что пока Valhalla живёт и здравствует...FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla