+ Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1266
    На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от babuca Посмотреть сообщение
    Я постоянно уходила из кланов, потому что мастера были полные козлы. А теперь я замутила с мастером из моего клана... А он даже ничего!
    Это уже другое ты просто искала с кем бы помутить!И когда не удавалось ты уходила!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

из первого клана вышла по причине реала, сейчас уже больше полу года жалею, что так получилось, потому что такого мастера и коллектив не могу найти больше. А клан перешел на другой сервер
    еще из одного, потому что костяк клана там набирал народ, только для провода в данж, больше ничем не помогали.
    Еще в одном, даже титула не дали, хотя я просила (всмысле не звание, а титул - имя), и вобще 0 внимания

как-то так

Опытный PSN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    из-за того что я озвучил позицию, что бить мобов по квесту - значит плодить паразитов, а также зявил что не летаю ресать сокланов если не нахожусь на карте в одной локации
    Мне очень жаль, что вы восприняли мои посты как попытки вас заклевать - я приношу вам свои извинения. Хотя такой цели у меня не было, просто пытался выяснить откуда такая категоричность в отказах, видимо делал это неумело((

У наставника CCC77 житель Идеального Мира

Все зависит от самого человека. Мне интересно играть одному, переодический донат на хирки, бао нафармлен самостоятельно, жизнь прекрасна. Одному комфортно=) Но гуй редко...
    Процион - no-clan - Друид - 82+

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от PSN Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль, что вы восприняли мои посты как попытки вас заклевать - я приношу вам свои извинения. Хотя такой цели у меня не было, просто пытался выяснить откуда такая категоричность в отказах, видимо делал это неумело((
    Кстати это касалось не Вас, а моей предыдущей оппонентки ) Так что не воспринимайте близко к сердцу

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kateileo Посмотреть сообщение
    ...Еще в одном, даже титула не дали, хотя я просила (всмысле не звание, а титул - имя), и вобще 0 внимания</p>
    а оно вам нафих, простите? титул в смысле О_О... сорри, офф-топ.. но, не удержалась ))
    днолиса

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    а оно вам нафих, простите? титул в смысле О_О... сорри, офф-топ.. но, не удержалась ))
    Хороший вопрос) Вот как раз раздражает, что первым делом спрашивают имя и давай его в титул впендюривать. А я вот не хочу и запрещаю! Какой это нафиг титул вообще?
    Еще не пойму, почему некоторые девушки так бесятся, когда к ним обращаются по нику (ими же самими придуманному) и требуют обращения по имени. В клане, где народу больше сотни, попробуй упомни всех. Или она типа особенная?)

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Титулы хороши для системы конст, отмечания твинков, раздачи предупреждений. Больше от текста в 4 символа ничего не добьешься

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Титулы хороши для системы конст, отмечания твинков, раздачи предупреждений. Больше от текста в 4 символа ничего не добьешься
    Разумно. В отличие от имен. Еще там может быть левл, чтобы избавляться от мертвых душ.

Moderator

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Разумно. В отличие от имен. Еще там может быть левл, чтобы избавляться от мертвых душ.
    Уровень и так прописывается в клановом списке.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 127 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права