Имхо! вчера решил собрать чеки за год по пв (они возле компа валяються) 0____о я был в шоке насчитав 8т.р и в этож время нет у меня не крутого полёта ни хирок ничерта)) всё спускалось на шмот и прокачку до THE BEST
З.Ы лук Орион 77
Показано с 41 по 50 из 199
-
28.10.2009 08:05 #41
-
28.10.2009 08:06 #42
Играю, потому что люблю играть. ПВ мне нравится больше прочих ММОРПГ игр своей красочностью и тем, что немного мощности требует(играю на частоте 850 мегагерц и оперативке 384 метра). Лично для меня фан в ПВ не пустое слово, когда я пришел сюда год назад, я нашел новых друзей, мы создали клан, нас было мало, но мы очень сдружились, постоянно помогали друг другу. Бизнес-планы развития, фарм... Хм, весь мой фарм шел на ремонт, свой шмот, из которого я вырос, я отдавал друзьям, плюс люблю делать подарки, так что денег у меня обычно нет. Не в деньгах счастье, господа. Было время, когда играл на пвп-сервах, потом надоело, и решил восполнить пробел в игре от 64 и до 89 лвла.
Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
Project status: диплом, госы | оО
Project name: МеталлисТ | тВАРь
Level: 75+ | 64+
Project location: Вега | Пегас
Guild: FLO Мастер | none Guild
-
28.10.2009 08:46 #43
Ну на старших лвлах именно игрового фана, задуманного разработчиками, как такового нет, и это огромный минус ПВ. Приходится самому что-то искать, кто-то находит такой фан в войнах кланов (которые кстати тоже никак не реализованы программно и можно сказать что это сами игроки себе эвент устраивают) кто-то в общении с друзьями, кто-то в развитии клана и помощи другим... А кто-то не находит.
Я повоевал, попомогал сейчас стадия общения с не малым количеством знакомых, как надоест уйду в игру на 4 буквы и всего делов. Итог такой можешь сам устроить интересное пребывание в ПВ и тебе не будет скучно почему бы не подонатить, не можешь пути открыты есть еще не одна ММОRPGОрион
Человек с топорами 90+
Обормотень 66+ (живет на яшме)
-
28.10.2009 09:11 #44
Задавал не раз этот вопрос - если вам СКУЧНО в игре и НЕЧЕМ заняться - почему Вы еще здесь?
-
28.10.2009 09:19 #45
-
28.10.2009 09:24 #46
Да одной зависимостью вряд ли это можно объяснить... Хотя если разобраться - в первую очередь меня держит клан. А уж поэтому я завел кучу твинков, я ставлю себе различные цели и добиваюсь их... Да, порой становится скучно. И я выключаю ПВ и иду гулять, либо читать книгу, либо смотрю фильм, либо играю в оффлайн игры... Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...." это чересчур.
-
28.10.2009 09:33 #47
А кто сказал, что "Мы" здесь? Большая часть завсегдатаев форума именно потому и на форуме, что не в игре. Многие уже по пол года-году не играет, просто заходят на форум пофлудить.
И еще, теперь ты ответь на вопрос - откуда эта манера, спрашивать других "почему ты здесь?" Это что, заменитель школоловского "лес там ->"? Я тут одному студенту уже ответил его же словами, теперь твоя очередь - "Задавал не раз этот вопрос - если вам НЕ НРАВЯТСЯ наши посты и вызывают РАЗДРАЖЕНИЕ - почему Вы их читаете?"
-
28.10.2009 09:36 #48На перепутье
Мда, мне действительно не понятен прикол размещения данной темы.....
Если вы сидите и занимаетесь подсчетом бюджета и вложения реала, то зачем тогда вообще играть в PW ?
К 80 уровнб пора бы уже определиться с тем, что же все-таки Вас привлекает в PW. кланы, ТВ, фан на фри-пвп зонах и т.д. Если этого нет до сих пор, то лучше вообще не играть в PWник: Likane. Сервер: Сириус
оборотень 101 (ON)
маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=
-
28.10.2009 09:38 #49
Ну во первых, верну тебе твое "не нравится - не читай". Во вторых, опять таки, по твоей логике, тебя это колыхать не должно. А в третьихз - по сути вопроса - а мне просто любопытно. Я то на форуме сижу потому что работа с интернетом связана и лишняя вкладочка в Опере не повредит. При этом у меня есть чем поделится с практической точки зрения. А вот что тут делают те, которые считают что ПВ дерьмо, которые возможно и не играли никогда (судя по постам), но поставили в подпись "ПВ - офф" и учат других жизни... Мне интересно, что ими движет кроме банального желания самоутвердиться.
Вот например, от тебя я не видел ни одного позитивного поста - что ТЫ делаешь здесь?
-
28.10.2009 09:48 #50
А меня твои посты и не колышут, ни в-первых, ни во-вторых, ни в-стопиятсотых...
Тем, кому любопытно, они просто читают... ога.. а вот те, которые "учат жизни других", спрашивают "зачем Вы здесь?" и через раз выдают "не нравится, Вас никто не держит", вот они, как раз, и страдают "банальным желанием самоутвердиться".
П.С. чуть не забыл, они еще постоянно ноют о том, что именно их классу, присту например, тяжелее всех в игре.