Страница 76 из 516 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 5153
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

С чего бы вдруг? а охрану кто с босса снимать будет? а патрули кто на себя брать будет? дамажить в конце концов тоже никто не запрещает.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

мм, не надо пороть горячку )))
    Как кто-то тут правильно написал воин - граунд контроллер и я с этим согласен ибо теперь понимаю, что это так... Т.к. класс универсальный - чуть чуть ДД, чуть чуть Танк (ну совсем чуть-чуть)... Так что если пати не криворукая, то воину всегда найдется применение, с мечами он или с топорами - не важно...
    По своим походам в данж могу сказать, что никогда не оставался "в стороне", такие скиллы как львиный рык, скилл на замедление, аое-скиллы очень помогают пати, а уж носиться от моба к мобу на ускорении во время потери контроля ситуации, защитить жрецов от сорвавшихся мобов - наша прямая обязанность...
    Даже если в пати есть друль, то все равно воин с успехом снимает свиту (в данжиках), патруль и т.д.
    Если вы воин и вас не берут в пати - значит они не патились с пряморуким воином (или вы криворукий : )

Так если мобы срываются с танка - это уже криворукий танк получается. А если они не срываются, значити всех быстро дохнущих защищать не надо.
    И получается, если не учитывать срыв моба с танка, воин в пати будет как дд. Хотя у него, как я понимаю, дамаг меньше, чем у лучников и магов; но зато он против сорвавшего на него моба устоять сможет, а не сдохнет от пары ударов.

Параноик
    ex-Moderator

танк должен в первую голову держать босса. потому что если сорвётся он, и пойдёт гулять по пати, танк ненадолго останется в гордом одиночестве. а вот треш который рядом тусит и гвардов очень даже хорошо будет сливать воину.

в данжах мобы стоят не на расстоянии 3 км друг от друга... и уж поверьте, бывает пати без лисы или с криворукой лисой...
    я один раз ходил с такой в 39 так она даже не знала как петом мобов по одному выманивать, так и приходилось всех кучей бить...
    да даже если есть пряморукая лиса все равно бывает мобы атакуют пачками, а тут без воина тяжко - он и рыкнуть может и побегать поДДшить...
    Воин как и жрец должен крутить камерой в пати как сумасшедший и контролировать все - сорвавшихся мобов, мобов рядом с патей, мобов которые бегут к жрецам одним глазком смотря на уровень ХП у сопартийцев... Если хотите, воин - это ваша страховка (опять же при наличии прямых рук)
    ИМХО полное как обычно... )))

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от yohasakura Посмотреть сообщение
    А если они не срываются, значити всех быстро дохнущих защищать не надо.
    В 51 данже очень удачно гуляют патрули и ** откуда бредут, т.к. все зачищается, а т.к. присты в пати обычно идут последними и неожиданно сзади появляется моб, то тут страховка как никогда необходима...
    З.Ы. проверенно на себе, когда только перекур объявлен...и я только расслабилась....и тут по мне моб как вдарит..вот это адреналин от неожиданности еще тот был)))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

Параноик
    ex-Moderator

Патрули респавнятся
    Так то!

На перепутье RunAwayAngel житель Идеального Мира Аватар для RunAwayAngel

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    Патрули респавнятся
    Так то!
    Эххх...никакой спокойной жизни.... Буду знать, когда в очередной раз пойду)))
    А мне все по...я фея! Фиска
    Вега - прист 98 - off
    Адара - дру 101 - off
    Лира - дру 101 - off | прист 80+ - on

У наставника NovosibStyle житель Идеального Мира

Скачал,начал играть,вроде понемногу прохожу.Но есть пара вопросов:1)Как запрыгнуть на крышу(задание старейшины),никак не могу с разных точек пытался.2)Где искать камни расширения инвентаря?Извините за нубские вопросы.....

1. прыгать нуна в два захода, нажимаешь пробел, летишь, как только видишь что перс начинает падать - нажимаешь пробел второй раз... а два раза пробел один за другим нажимать енто взрывбашка )))
    2. Камни расширения инвентаря покупаешь в шопе (иконка с солнышком под картой справа вверху) или за игровые деньги у котов или с рук у других игроков...

Страница 76 из 516 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права