+ Ответить в теме
Показано с 1,381 по 1,390 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 19:12 #1381
-
28.10.2009 19:28 #1382
-
28.10.2009 19:29 #1383
Сегодня, возможно, знаменательный день, Нимфа уходит с сервера или переходит в обличие красивенького тигрика (мечта любого трансвестита-друли). Хотя на самом деле ушла лишь давно, но сегодня хочется поставить точку) до здраствует форум и полосатый тигрик)))
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
28.10.2009 19:30 #1384
1. На Западе ГД качаются уровни до 30 ровня, то есть синие, и их слить там нельзя. (про 29 молчу, так как там и синие и белые).
2. Здоровая и равная конкуренция в силовом варианте, так? У кого длиннее, тот и прав, так? - Это про точки респа РаР-петов
3. Что такое ПвП и в чем его отличие от ПК?
4. Теперь вернемся к точкам АоЕ, почему они не подпадают под "здоровая и равная конкуренция"? В чем разница между точками АоЕ и местом респа Рар-петов?Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
28.10.2009 19:59 #1385
Я в шоке XD . Вот нуб 10 ур. это пишет или обор 100 лвла. "чем отличается ПвП от ПК?"... тут вобще могила

Про первый вопрос... Что у нас на форуме, что ты тут пыжишься, А у нас это в уставе ЧЕТКО прописано. Ты что хочешь нас во что-то тыкнуть, да нечем? Хотя понятно что "маленьким и слабеньким" друлькам с твоего клана не удается ухватить рарный кусочек, вот ты и вылазаешь на форум в поисках "правды"
3 вопрос вобще не понял. Ниочем. Какие то точки какого то АоЕ кача приплел
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
28.10.2009 20:02 #1386
Serzors официально повышаю с глупого болвана. до глупого болвана с учёной степенью в твоём виде деятельности. Вы скоро будете добавленные с список моих любимых афторов ^_^
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
28.10.2009 20:27 #1387
на западе ГД и 30+ могут делать квесты. Не все делают квесты на том уровне на которм их дают, кроме того там делается ДК 31.
Я не говорил про сравнения "у кого длинее". Будь у тебя хоть 40 сантиметров, они тебе в ПВ никак не помогут. Кто сумел приручить петомца, того и петомец. А что ты будешь делать, чтобы его приручить... Включать 10 окон с друлями, качать персонажа, устранять конкурентов, придумывать хитрости - твое дело. Так же как и с сундуками на арене. В конце концов, в убийстве в игре ничего ужасного нету. В противном случае, на месте респа рар петов будут стоять тесятки ботов запущенных с нескльких айпи и тот у кого круче боты будет получать петомца. Когда на карте стоит не что-то всем необходимое, а раритет, то принцип закона джунглей самый верный.
ПвП - Player vs Player, ПК - Player Killer или как некоторые ошибочно используют - Player Kill
Что касательно АоЕ точек, Орда и Тотены не предлогали там никаких видов конкуренции. Они считали что имеют право убивать любого, кто там стоит, но их никто не имел право атаковать.Последний раз редактировалось CanineSirius; 28.10.2009 в 20:29.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
28.10.2009 20:37 #1388
-
28.10.2009 20:39 #1389У наставника
Много воды понаписал а сути то конфликта по ссылкам на своём же форуме так и не глянул.

Люди возмущались не тем, что у вас там Фри-ПВП (они как раз с пониманием к этому отнеслись), а тем, что после замеса на месте респа, слили одного их соклановца, уже во ВНЕ ВАШЕЙ ФРИ ПВП зоны.
А причиной слива указали как раз данный замес на вашей официальной фри-пвп зоне.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
28.10.2009 20:50 #1390
Кан, ну что за бред.

Да, были дни АОЕ Тотенов и Орды. Да, случалось, что приходя на споты мы видели там другие кланы. Чаще всего переговоры с ними заканчивались в нашу пользу. Но ни кто не лил их без предупреждения. И ни кто не мешал им поспорить с нами силовым методом. Помню были случаи, когда прежде чем раскидать нубо-клан и занять спот АОЕ, мы все дожидались Тимуджина, который решал вопрос временного континуума с лидером пати этого клана. Мы могли понять, что эта пати пришла гораздо раньше нашей и договаривались о времени, когда они освободят нам этот спот.
Ну не было того засилья АОЕ-спотов, о котором сейчас кричит каждый мембер Вальхаллы... даже тот, который и не застал этого самого АОЕ-кача.
Влияние массового "зомбизма", установки на уничтожение в игре и поливание грязью на форуме у вас четко отработано.) Они будут послушны, пока Вальхалла не начнет терять терры.GERA