+ Ответить в теме
Страница 140 из 458 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 4577
    Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Много воды понаписал а сути то конфликта по ссылкам на своём же форуме так и не глянул.

Люди возмущались не тем, что у вас там Фри-ПВП (они как раз с пониманием к этому отнеслись), а тем, что после замеса на месте респа, слили одного их соклановца, уже во ВНЕ ВАШЕЙ ФРИ ПВП зоны. А причиной слива указали как раз данный замес на вашей официальной фри-пвп зоне.
    Да вы батенько балабол, сами то темку до конца дочитали? или только вступление что ПК прочли?
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Расказывай..Я уж точно застала то время.Кстати Орда вот договаривалась и говорила- ребят у вас там ещё час, полтора например. А вы в пафосном тоне- мол валите отсюда. Противопоставить тогда мы вам мало ,что могли, например. Просто малыши растут, а зло запоминается. Я лично очень злопамятное существо. Не прощаю ничего, но и добро помню.Так что повторяю - почему теперь все стали удивляться моим личным негативным отношением к тем людям ,кто раньше из за цифорок рядом с ником ни во что не ставил других игроков и проявлял откровенное неуважение.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Обиженные на ФОРУМЕ, ааа паника. а мне запомнилось как мы тотенов с острова гнали... Было времечко)))
    Mettle in Battle.

о боже мой - ещё 1 нагибатор выполз на дневной свет. Повылезали. Пошла я спать

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Расказывай..Я уж точно застала то время.Кстати Орда вот договаривалась и говорила- ребят у вас там ещё час, полтора например. А вы в пафосном тоне- мол валите отсюда. Противопоставить тогда мы вам мало ,что могли, например. Просто малыши растут, а зло запоминается. Я лично очень злопамятное существо. Не прощаю ничего, но и добро помню.Так что повторяю - почему теперь все стали удивляться моим личным негативным отношением к тем людям ,кто раньше из за цифорок рядом с ником ни во что не ставил других игроков и проявлял откровенное неуважение.
    Ну да, вселенское зло во плоти. Пинали и нагибали за точки АОЕ.
    А потом те, кого пинали выросли, подружились с Вальхаллой и стали предъявлять свои претензии (надо же как-то оправдать своё негласное союзничество с папками сервера) - "Вальхалла же воюет за что-то с ними, ну и нам надо причину придумать, а то как шестерки нейтралитетим со всемирным злом фашистского наименования. Канин махнет и мы поедем." Махнул - поехали... ну и говнецо на форум, как неотъемлемая часть бэк-вокала Валхаллы.
    Только вот вопрос (который потер бдительный админ в теме ТВ и на который ты так и не ответила): Где был раньше негатив Драконов? Почему они ждали момента, когда Тотены наиграются и уйдут, чтобы высказать им претензии за точки АОЕ-кача? И чем притворный нейтралитет отличается от подлизывания известного места Вальхаллы?)
    GERA

-1. Написал, а через пару минут тупо слился.
    Интересно, хоть кто-нибудь из Драконов понимает, что их использовали. И если на карте останутся онли Драконы и Вальхалла - Вальхалла будет геройски биться со своими твинками или найдет повод, чтобы убедить Драконов безоговорочно капитулировать и отдать им так необходимые для полноценного окрашивания в один цвет карты терры?)
    GERA

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

-2
    Драконы, фас или не фас на сию красавицу? Она нас типа троллит по-всякому.

Не, я таки сагрюсь.
    Драконы вряд ли останутся на карте, нейтральные Тотены, невластолюбивые Избранные и прочие нам помогут. А потом просто Вальхи захватят "освободившиеся" терры.
    Я уже говорил - красивого будущего у Сириуса в принципе нет. Даже если я наврал с точностью до наоборот.

Но и ты, Magne, из прошлого.

А я пока что останусь и буду делать так, как захочу, а не как ты мне пророчишь.

Обращаюсь на "ты". После слов о подлизывании уважения нет и не будет.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 28.10.2009 в 22:59.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    на западе ГД и 30+ могут делать квесты. Не все делают квесты на том уровне на которм их дают, кроме того там делается ДК 31.
    Я не говорил про сравнения "у кого длинее". Будь у тебя хоть 40 сантиметров, они тебе в ПВ никак не помогут. Кто сумел приручить петомца, того и петомец. А что ты будешь делать, чтобы его приручить... Включать 10 окон с друлями, качать персонажа, устранять конкурентов, придумывать хитрости - твое дело. Так же как и с сундуками на арене. В конце концов, в убийстве в игре ничего ужасного нету. В противном случае, на месте респа рар петов будут стоять тесятки ботов запущенных с нескльких айпи и тот у кого круче боты будет получать петомца. Когда на карте стоит не что-то всем необходимое, а раритет, то принцип закона джунглей самый верный.
    ПвП - Player vs Player, ПК - Player Killer или как некоторые ошибочно используют - Player Kill
    Что касательно АоЕ точек, Орда и Тотены не предлогали там никаких видов конкуренции. Они считали что имеют право убивать любого, кто там стоит, но их никто не имел право атаковать.
    Вот видишь, когда хочешь, можешь нормально общаться.
    1. ПвП в моем понятии это битва/драка с противником, равным с тобой по уровню, в которой ты проверяешь свои силы и/или выпускаешь пар.
    2. Касательно Запада ГД, ФРиПвП там недалеко от ворот, не такой уж и большой участок, поэтому игроки могут спокойно делать ДК и квесты. А слитие их там - это уже не ПвП, а ПК.
    3. О какой конкуренции можно говорить, когда происходит поголовное вырезание всех конкурентов в месте респа РаР-пета? Что может игрок 70, 80+ сделать против игрока 95+, который к тому же неплохо заточен? Это уже идет просто избиение младенцев.
    4. На Арене, Эвентах, ТВ при убийстве куклы не тратятся. Есть жалоба - есть рассмотр жалобы. Боты - сливайте, жалуйтесь, что хотите с ними делайте.
    5. Закон Джунглей? А почему на точках АоЕ этот закон не может присутствовать? На респах РаР-петов одни хотят обогатиться, другие помажорствовать, а на точках АоЕ народ хочет быстро прокачаться.
    6. Где то прописано было про то, что их там не имел право атаковать? Это можно сказать про Вальхаллу, которая пишет - нападайте на нас на ТВ, но вы автоматом получаете АвтоВар. Та же политика.=)
    Последний раз редактировалось Shtainer; 28.10.2009 в 23:07.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Help, help... один драконий маг тут за весь клан отдувается. Просит ассист, а вы спите.)
    GERA

Давайте Нимфе подарим стену) желозобетонную) потом просто дадим вместе пинка сильного и пусть она об нее убьется)))

P.S. разговор с Пашей навел на позитиф=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 140 из 458 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права