+ Ответить в теме
Показано с 1,391 по 1,400 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
28.10.2009 20:50 #1391
- SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
- Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF
-
28.10.2009 21:56 #1392
Расказывай..Я уж точно застала то время.Кстати Орда вот договаривалась и говорила- ребят у вас там ещё час, полтора например. А вы в пафосном тоне- мол валите отсюда. Противопоставить тогда мы вам мало ,что могли, например. Просто малыши растут, а зло запоминается. Я лично очень злопамятное существо. Не прощаю ничего, но и добро помню.Так что повторяю - почему теперь все стали удивляться моим личным негативным отношением к тем людям ,кто раньше из за цифорок рядом с ником ни во что не ставил других игроков и проявлял откровенное неуважение.

-
28.10.2009 22:26 #1393
Обиженные на ФОРУМЕ, ааа паника. а мне запомнилось как мы тотенов с острова гнали... Было времечко)))
Mettle in Battle.
-
28.10.2009 22:28 #1394
о боже мой - ещё 1 нагибатор выполз на дневной свет. Повылезали. Пошла я спать

-
28.10.2009 22:29 #1395
Ну да, вселенское зло во плоти. Пинали и нагибали за точки АОЕ.
А потом те, кого пинали выросли, подружились с Вальхаллой и стали предъявлять свои претензии (надо же как-то оправдать своё негласное союзничество с папками сервера) - "Вальхалла же воюет за что-то с ними, ну и нам надо причину придумать, а то как шестерки нейтралитетим со всемирным злом фашистского наименования. Канин махнет и мы поедем." Махнул - поехали... ну и говнецо на форум, как неотъемлемая часть бэк-вокала Валхаллы.
Только вот вопрос (который потер бдительный админ в теме ТВ и на который ты так и не ответила): Где был раньше негатив Драконов? Почему они ждали момента, когда Тотены наиграются и уйдут, чтобы высказать им претензии за точки АОЕ-кача? И чем притворный нейтралитет отличается от подлизывания известного места Вальхаллы?)GERA
-
28.10.2009 22:50 #1396
-1. Написал, а через пару минут тупо слился.
Интересно, хоть кто-нибудь из Драконов понимает, что их использовали. И если на карте останутся онли Драконы и Вальхалла - Вальхалла будет геройски биться со своими твинками или найдет повод, чтобы убедить Драконов безоговорочно капитулировать и отдать им так необходимые для полноценного окрашивания в один цвет карты терры?)GERA
-
28.10.2009 22:53 #1397
-2
Драконы, фас или не фас на сию красавицу? Она нас типа троллит по-всякому.
Не, я таки сагрюсь.
Драконы вряд ли останутся на карте, нейтральные Тотены, невластолюбивые Избранные и прочие нам помогут. А потом просто Вальхи захватят "освободившиеся" терры.
Я уже говорил - красивого будущего у Сириуса в принципе нет. Даже если я наврал с точностью до наоборот.
Но и ты, Magne, из прошлого.
А я пока что останусь и буду делать так, как захочу, а не как ты мне пророчишь.
Обращаюсь на "ты". После слов о подлизывании уважения нет и не будет.Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 28.10.2009 в 22:59.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
28.10.2009 22:57 #1398
Вот видишь, когда хочешь, можешь нормально общаться.
1. ПвП в моем понятии это битва/драка с противником, равным с тобой по уровню, в которой ты проверяешь свои силы и/или выпускаешь пар.
2. Касательно Запада ГД, ФРиПвП там недалеко от ворот, не такой уж и большой участок, поэтому игроки могут спокойно делать ДК и квесты. А слитие их там - это уже не ПвП, а ПК.
3. О какой конкуренции можно говорить, когда происходит поголовное вырезание всех конкурентов в месте респа РаР-пета? Что может игрок 70, 80+ сделать против игрока 95+, который к тому же неплохо заточен? Это уже идет просто избиение младенцев.
4. На Арене, Эвентах, ТВ при убийстве куклы не тратятся. Есть жалоба - есть рассмотр жалобы. Боты - сливайте, жалуйтесь, что хотите с ними делайте.
5. Закон Джунглей? А почему на точках АоЕ этот закон не может присутствовать? На респах РаР-петов одни хотят обогатиться, другие помажорствовать, а на точках АоЕ народ хочет быстро прокачаться.
6. Где то прописано было про то, что их там не имел право атаковать? Это можно сказать про Вальхаллу, которая пишет - нападайте на нас на ТВ, но вы автоматом получаете АвтоВар. Та же политика.=)Последний раз редактировалось Shtainer; 28.10.2009 в 23:07.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
28.10.2009 22:57 #1399
Help, help... один драконий маг тут за весь клан отдувается. Просит ассист, а вы спите.)
GERA
-
28.10.2009 22:59 #1400
Давайте Нимфе подарим стену) желозобетонную) потом просто дадим вместе пинка сильного и пусть она об нее убьется)))
P.S. разговор с Пашей навел на позитиф=)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.